*шаблонные* разговорчики на СЗ

Mariwel: ,внешность то причем?

ну знаете....написывал мне тоже один и до сих пор пишет иногда. Я понимаю по общению, что хороший, адекватный, но внешне ну очень неприятный, страшноватый, я бы сказала и выглядит лет на 10 старше. а так адекватный, да
Но нельзя же так отчаиваться и бросаться на всех страшных адекватов. Баланс какой-то должен быть)

Mariwel: Три знакомые замужем за окровенными страшилами-самые любящие,щедрые,богатые и порядочные у них мужья

Никто не спорит, что такое возможно и потом все эти страшилки будут казаться тебе самым самым
Но когда общаешься на сайте, со страшными фото сложнее )) если в реале меня такой может взять харизмой в первую же минуту, но через монитор произвести впечатление со страшным лицом гораздо сложнее

Аноним 437: Я всегда задавала этот вопрос сама, когда сидела на сз

слава богу я не одна ))) а то уже начала думать, что я придурошная

Вход воспрещен: Она бы еще в трусах выложила. Конечно, нормальный ей и не напишет. Что транслирует, то и получает.

++++
Странные бабы. *опу выставят на весь экран, потом удивляются, что им извращенцы пишут

Gossip girl: Вечер перестаёт быть томным..

ага, ржу

Кошка: Ну, напиши ты "привет" и добавь к этому что-то.
Ну хоть что-то!)))

зачем?

Кошка: Ну тоо же банальный комплимент, и то поинтереснее.

вы еще не знакомы, а уже считаете что М должен ради вас вывернуться на изнанку

Кошка: Или создаётся впечатление,что мимо проходил, от нефиг делать написал и дальше пошел

а вы то там зачем? и для чего? общение должны поддерживать обе стороны, тем более если вы хотите что бы вас куда нибудь сводили

Clava: Я ему, товарищ, ты в себе? Какие белые спальни и Лексусы ты мне подаришь, жена не против? На что он прислал очередной опус, что он просто меня пожалел

мдааааааа

Clava: Полилось говно, что я вас таких знаю, *ляди замужние

ужас

Clava: Девочки (ну и мальчики тоже) как быстро вы нашли "своего" человека на СЗ, как уже писали, для совместного досуга и секса не на один раз.

тут не угадать.
последнего своего быстро нала достаточно, хороший очень парень, но не сложилось (нет ничьей вины, химией не сошлись) до него был-не знаю, сколько искала, год вместе были. там химия-химия, но сам по себе не совсем мое, не приспособлен к семье, разбежались
Но есть там нормальные однозначно. А вот сколько его искать надо-вопрос риторический )

Аноним 610: кстати, один раз я на подобное ответила-таки

я выше написала, что отвечаю, если анкета понравилась, да и то первая мысль "ну не мог что-то поинтереснее написать"

Жмурик: так что там предъявить тоже можно накидать кучу

++ вот как раз-таки, когда спрашиваю, как успехи на сайте, мужчины жалуются на баб))) то страшные, то секс подавай за деньги, то еще чего. Так что все претензии взаимные )) наверняка они на своем сайте каком-нить такую же тему завели и пишут, какие бабы дуры на сз сидят, все меркантильные, тупые и ленивые

Жмурик: ну вот, а автор этого не понимает

может это вы как раз чего-то не понимаете?

дубль 2
(с)

разговор уже начат, подробности так или иначе уточнены.
и вот когда есть резон перевести знакомство в оффлайн - и узнать, что там с химией по общению - начинаются эти ломания - а давно ты тут? и как успехи? вот что должна женщина сделать?
ну ответила она так или эдак. дальше что?
я подскажу что дальше - М или затухает 50%, или 50% - бомбит тебя неделями "как день прошел", "как настроение", "как спалось". все финиш, приехали
ему - не надо. либо не надо со мной, либо со всеми. с этим ничего не сделать.

Жмурик: ну вот, а автор этого не понимает

вот мы об этом с ней и спорили

Аноним 610: это вы меня сейчас жизни поучить решили? не надо. мне просто дико, что человек выставляет одно фото, выдает его за свое, а потом оказывается, что на деле он даже не похож. удивилась именно этому факту. ну и это... внешность часто имеет значение. бывает просто отталкивающий типаж. человек не обязательно должен быть страшненьким

Полностью поддерживаю.. Тоже с такими сталкивалась, чаще женатые так делают

Жмурик: зачем?

ну не знаю. ну что за тухлое "привет"
такое чувство, что ему лень писать))

Жмурик: вы еще не знакомы, а уже считаете что М должен ради вас вывернуться на изнанку

ну какая изнанка, прям перенапрягся бедный )))
ну помимо привет чо ваще фантазии больше нет ни на что?))
да хотя бы банальное "привет, давай познакомимся" ун не знааааю )))
ну "привет" звучит очень тухло
будто пишет, потому что тупо делать нефиг

Жмурик: а вы то там зачем? и для чего? общение должны поддерживать обе стороны,

так я поддерживаю. Тухло так же отвечаю "привет"
после чего мужик уходит в закат видимо делает вывод, что я тупая

Кошка ,
а можно поподробнее? что, например, должно быть добавлено к "Привет"?

Кошка: вот как раз-таки, когда спрашиваю, как успехи на сайте, мужчины жалуются на баб))) то страшные, то секс подавай за деньги, то еще чего

ну тут похоже вы нашли друг- друга
он тебе пожаловался на баб, а ты это выслушала и подумала, "как хорошо , что я-то нормальная"
очень романтично, зашибись)
а дальше что? он тебе такой - "ооо, а ты не такая, пойдем знакомиться - кофе пить?"
как-то не верится , что мужик , которому ты понравилась про других баб разноется

поэтому вопрос со всех сторон глупый, а с мужской еще и провокативный.
это как у женщин в коллективе возраст не принято спрашивать, нормы приличия и все такое

Я хочу зарегистрироваться на СЗ. Опыта нет.
Официально женат. Хочу найти любовницу. Фото свое естественно выложу.
Как вы думаете надо писать, что женат, хочу секса без создания семьи.?
Или уже в процессе беседы все указать? Или при свидании?

Аноним 179: а можно поподробнее? что, например, должно быть добавлено к "Привет"?

мне наоборот пофиг, как условный Василий вступил в диалог)
хоть привет, хоть добрый вечер, хоть простынь написал. привет, это действительно привет,
Но через какое-то врмя Ж тоже понимает: М. пришел за тем, чтобы проявить инициативу, или чтобы к нему проявляли инициативу. Со вторыми я не умею. Но это на любительниц.
а вот когда уже обмен информацией произошел , немного узнали друг-друга, тогда либо дальше в телефончик, либо некст.
после "и как у тебя тут успехи" сразу некст. мне такие не нра, они не глубокие

кстати дрочеры и все это с чулками тоже с полпинка вычисляются. да их и вычислять не надо, они открыто декларируют или чулки или буду дальше искать, в расчете, что кто-то отвалится, кто-то останется (новенькие обычно)
тут анекдот вспоминается про поручика ржевского , который иногда "впендюривает"
ну и вот. декларация "и как у тебя тут успехи" для меня это тоже своебразное - ну заинтересуй меня, попрыгай

Трубочист.: Как вы думаете надо писать, что женат, хочу секса без создания семьи.?

обязательно . иначе кучу времени потратите и свое и дам

Аноним 410: не надо. либо не надо со мной, либо со всеми. с этим ничего не сделать.

Бывает они не могут физически( просто общаются на этих сайтах скучно им

Анонимчик: так я поддерживаю. Тухло так же отвечаю "привет"

а что тебе мешает что либо добавить к своему "привет"?

Аноним 410: ему - не надо. либо не надо со мной, либо со всеми. с этим ничего не сделать.

не надо ни чего делать, продолжай общаться если это не в напряг... или сама предложи встретиться на обеде вышла прогулялась, или предложи подвести тебя домой после работы ))))
сразу все станет понятно

Анонимчик: Странные бабы. *опу выставят на весь экран, потом удивляются, что им извращенцы пишут

Кстати тоже удивляет, разве на море круглосуточно в купальнике гоняют? Или, помимо моря, других фото нет в принципе?))

Анонимчик: так я поддерживаю. Тухло так же отвечаю "привет"
после чего мужик уходит в закат видимо делает вывод, что я тупая

ты делаешь вывод что он тупой, он делает вывод что она тупая... все разговор закончен...
и кстати вы можете быть оба нормальные, но не смогли нормально начать общение... вот и все

Жмурик: сразу все станет понятно

не поверите, я сначала так и делала, и сразу становилось все понятно, но ... чуть позже
теперь мне все понятно - чуть раньше
нет, это не мои пассажиры, не мой темп, значит все не мое,
но я рада, что они чьи-то (судя по многочисленным адвокатам)
наверное мы все очень разные и не всегда подходим друг-другу

Трубочист.: Я хочу зарегистрироваться на СЗ

Подумай 100 раз
С таким посылом недолго жить останется

Трубочист.: женат. Фото свое естественно выложу

Если женщина не указала свой вес в анкете и я спрошу её об этом (не люблю полных), то это сильно ранит её.?
И о детях как корректно поинтересоваться?
Просто, тоже не рассматриваю дам у которых дети маленькие (до 16 л.) и больше одного.

Жмурик ,
Так не обязательно только на сз знакомиться, в реале тоже, получается, полный швах? Разговаривайте онлайн до встречи и промахов с устаревшими фото не будет.

Ezzelino ,
Но мы с женой не живём. А официально не стали оформлять развод, т. к пока выгодно так по бизнесу.

Трубочист.,
все так говорят: с женой не живем потому что (бизнес/дети/болезнь/маму не волновать) потом оказывается что жена не в курсе что вы с ней не живете)))

Трубочист.: Если женщина не указала свой вес в анкете и я спрошу её об этом (не люблю полных), то это сильно ранит её.?
И о детях как корректно поинтересоваться?
Просто, тоже не рассматриваю дам у которых дети маленькие (до 16 л.) и больше одного.

а вам зачем ее дети-то, если вы женаты и кроме секса ничего не интересует?
вам же поди их не поднимать)
вообще рекомендую сходить в тему про любовников и понять, каких любовников дамы ищут на СЗ (женатиков)
т.е. я так поняла, что он должен быть красивее, моложе, с подарочками, приятностями, а иначе зачем вы нужны, муж же есть.
вы такой?
если нет, и вы "плохонький", вам придется выбирать из тех что как раз полные, постарше, ну либо врать, что свободный и женитесь (но это вообще фу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы