*шаблонные* разговорчики на СЗ

Аноним 611: как заходишь в хату, есть определённый ритуал поведения, в том числе приветствие

Вечер перестаёт быть томным..

Аноним 610: и? вас обидели на сз?

ни капли, просто смешно тебя читать

АнОнИм: в основном такие вопросы задают, чтобы понять зачем вы на СЗ пришли, некоторые прямо спрашивают с какой целью пожаловали....

на самом деле женщины тоже задают подобные вопросы

Я всегда задавала этот вопрос сама, когда сидела на сз

Жмурик: так проще сразу цели поставить не теряя время

Они стоят.

Mariwel: фото у неё спиной в купальнике,ни один ещё не зацепил,ржет в голос,нормальных мужчине на СЗ по ее словам практически нет

Она бы еще в трусах выложила. Конечно, нормальный ей и не напишет. Что транслирует, то и получает.

Жмурик: ни капли, просто смешно тебя читать

ну посмейся, мне не жалко. все лучше, чем в короновирусных темах истерить

Mariwel: Лишь бы человек хороший был,внешность то причем? Что там такого было?

это вы меня сейчас жизни поучить решили? не надо. мне просто дико, что человек выставляет одно фото, выдает его за свое, а потом оказывается, что на деле он даже не похож. удивилась именно этому факту. ну и это... внешность часто имеет значение. бывает просто отталкивающий типаж. человек не обязательно должен быть страшненьким

Аноним 610: никогда не отвечаю на - привет и другую стандартную хрень

Меня дико бесит это "привет"
Могу ответить только если по фото симпатичный и анкета нормальная, а не "Я Вася мне 40лет"

Аноним 610: ну посмейся, мне не жалко. все лучше, чем в короновирусных темах истерить

ага, блин, задолбали они уже

Аноним 610: внешность часто имеет значение. бывает просто отталкивающий типаж. человек не обязательно должен быть страшненьким

и не обязательно глупым, и не обязательно занудой, и не обязательно нищим

Спрашивала, чтобы понять, как долго здесь мч и почему он до сих пор здесь, если такой распрекрасный.
Захожу периодически на одну платформу. Чаще-лица, которые уже годами засижены, только пейзажи на фото меняются. Сразу понятно, что человек гамно, раз за такой промежуток времени не нашел себе пару. Или просто женщин меняет часто, что говорит о его не очень здоровой психике.
Не считаю сз за способ найти там свое счастье именно для себя. Женщинам, которым немного надо, лишь бы не пил и не бил, счастье попытать можно)))

Аноним 801: ни разу не сталкивалась с таких заходом и приняла бы его негативно.

++ Я встречала подобное, но меня такое отталкивает. Для меня это как на ее на "сразу секс")))
Лучше уж "привет"))

Ася: я этот вопрос воспринимала как повод продолжить диалог на тему неадекватности большинства находящихся на сз. Мужчины с удовольствием делились своим опытом общения с озабоченными женщинами. Мне было интересно почитать.

+++
Считаю этот вопрос обычным, ни о чем он не говорит совсем.
Если мужчина вам написал, значит он уже обратил на вас внимание. И делать выводы по данному именно вопросу глупо, я считаю
Мужчина же не знает, на какой вы волне, как вам подкатить, романтично иди сразу трах предложить, вот и пишет нечто нейтральное

Аноним 801: Да не маркер это не особо понравилась, как вы не поймете! У человека стиль такой, он этот же вопрос задаст и той, кто понравилась

++
Я тоже иногда задаю этот вопрос. Будем считать это моим стилем. Задаю без задних мыслей.
Если мне человек не нравится, я вообще ничего спрашивать не буду

Кошка: Меня дико бесит это "привет"

о, я не одинока
кстати, один раз я на подобное ответила-таки. и не прогадала. до сих пор общаемся с мужчиной. поддержал меня в очень сложной ситуации. чужой человек, казалось бы. но у меня интуиция хорошо развита. видимо, подсказала, что стоит ответить

Ася: Адекватные мужчины по моим наблюдениям именно стандартные фразы пишут, комплиментов тоже минимум.

Согласна.
Есть ещё такие, которые пишут, мол наконец -то я тебя нашел или " ты моя мечта")))
Сразу в игнор.
Есть да, те, кто пишет "ты меня ждёшь? Могу сейчас поехать"
Ага, жду и стол накрыла и голая лежу.

Ася: Жаль время на таких тратить, поэтому всех креативных, с кучей проф.фоток и комплиментами почти сразу в игнор отправляла

++
Тоже с одним начала общаться. Вроде бы, адекватный, ссылку на ВК дал, фото норм, семья (родители) а потом вопрос про размер груди
Не сообразила про размер члена спросить

Аноним 376: Чаще-лица, которые уже годами засижены, только пейзажи на фото меняются. Сразу понятно, что человек гамно, раз за такой промежуток времени не нашел себе пару. Или просто женщин меняет часто, что говорит о его не очень здоровой психике.

бред, может человек раз в год заходит фотки добавляет что бы найти себе кого то...
более того у баб такая же фигня , и даже еще хуже - 40-яя выкладывает фотки где ей 20-25 (или вообще не свои)... вот и думай что в голове у этой бабы... с возрастом на сз и в паспорте тоже бардак...
так что там предьяв тоже можно накидать кучу

Red_Alexxa: Как у вас получилось? Мне встречались максимум на 4-6 месяцев отношений.. когда понимала, что там только секс и человек не очень стремится развивать отношения.. так возраст был другой. Он готов был стараться для меня. Я для него. Были молоды, влюбились.

Аноним 410: мое наиперсональнейшее и по наблюдениям за гармоничными браками- только таких баб и любят, в настоящем понимании этого слова

Ну кому нужна баба с задранным носом, которая к тому же требует и требует (не важно что, ей все надо)))
Стерва, короче.
Мужики любят стерв?

Аноним 227: Или спрашивает, Привет. Как дела ?
Какие дела ?

Таким не отвечаю, это самый бесячий вопрос! Гораздо хуже, чем как в теме заявлено.
Или вот ещё "чем занимаешься?" при чем сразу, в первом предложении

Ася: Для меня такая фраза как раз показатель недалекости мужчины.

Сразу создаётся впечатление,что параллельно со мной ещё 5 таких же дев, которым он вот так шаблонит)

Аноним 410: мои подруги , который счастливы в замуже - оочень высокого мнения о себе, и кстати их мужья удивительно - тоже

Значит они нашли друг друга.
И поверьте, они терпят друг друга со своими закидонами)))

Аноним 179: Без приветствия вообще?

Ну, напиши ты "привет" и добавь к этому что-то.
Ну хоть что-то!)))
Ну тоо же банальный комплимент, и то поинтереснее.
Когда я вижу просто "привет"
Хочется тухло ответить "ну привет"
Или создаётся впечатление,что мимо проходил, от нефиг делать написал и дальше пошел

Аноним 227: обычно это означает - ты вроде ничего, я готов тебя поахать.

Я именно так и воспринимаю. Тут дело всё в восприятии и твоих тараканах.

Аноним 227: А сейчас " встретимся ?" Означает. - поахаемся ?

да, сейчас у этого слова других значений нет! (на сз именно)

Аноним 410: я подскажу что дальше - М или затухает 50%, или 50% - бомбит тебя неделями "как день прошел", "как настроение", "как спалось". все финиш, приехали

так это вовсе не зависит от того вопроса никак. Если он тухлый и вы ему не интересны, он и без того странного вопроса будет надоедать вопросами по типу как дела/как спала.

Red_Alexxa: Где??

мне тоже место такое надо, я бы сходила! )))
что за место "беринехочу"??)))

Аноним 801: . Заинтересовала, а не понравилась. Понравилась - только после реального знакомства принимаю.

++ если бы мне написали "ты мне понравилась", я бы прочитала "я хочу тебя жахнуть"

Red_Alexxa: Мне встречались максимум на 4-6 месяцев отношений.. когда понимала, что там только секс и человек не очень стремится развивать отношения..

ну сайт же тут не причем, вы же понимаете?)) просто не повезло )) такой же хрен вам и в жизни мог попасться.

Вообще там много кадров разных, нормальные тоже есть,уверяю! был у меня с сайта и не один. Отношения не сложились в итоге, но не потому что они придурошные или чего-то не то им от меня надо, просто расходились и все, обоюдно, так сказать. Но парни хорошие попадались

Mariwel: ,узнаете через знакомых,вам прямо список желающий дадут

ну ну. что-то у моих знакомых нет таких списков. не думаю, что они от меня скрывают, тк все давно мечтают сбагрить меня в хорошие руки

Mariwel: Куча 30-35 лет,желающих завязать отношения от 18 до 45.

ну где же эта куча? в выдуманных списках?))

Аноним 610: после того, как я офигела, он начал гнать, что фото не его, он меня проверял и вообще, это я дура, а не он

Жмурик: на самом деле женщины тоже задают подобные вопросы

Я одна из них скорее для того, чтоб разговорить его немного и узнать цели и в целом отношение к сайту. По крайней мере ответ выливается именно во что-то подобное ))
И задаю я его не потому что я глупая и спросить больше нечего или потому что он мне не интересен, это автоматом у меня выходит, просто спросила и все

Кошка: И задаю я его не потому что я глупая и спросить больше нечего или потому что он мне не интересен, это автоматом у меня выходит, просто спросила и все

ну вот, а автор этого не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы