Где грань между «я требую слишком много внимания»/ «он мною пренебрегает»?

Аноним 216: потом уходить,если нет реакции.

+++
Не надо тратить время на такое

Аноним 84: Остановитесь

В топку такого мужика.

Вам надо перейти на другой формат отношений. Чтобы друг друга не утомлять текстами. Посылать, допустим, один раз в день картинки, фотки тех же пикантных частей тела.
А остальное домысливайте, и недосказанность повышает сексуальный аппетит.
И обиды уйдут , останется восторг от увиденного.

Требовать больше внимания - только вызывать раздражение, а вот улучшить качество встреч можно. Чтобы были события, интересные выходы, и т.п.

Аноним 876,
Год уже. Она, может, общаться хочет.

Аноним 10: поэтому прямо и говорю - мне не хватает внимания.. а он - "что опять началось?

Даже мне это надоело бы, если бы мне очень часто говорили " мне не хватает твоего внимания".

Если сейчас так, то в семейной жизни, в быту, вы и вечером не дождётесь ласки

Если вас не устраивают отношения - расстаньтесь. Тем более год прошёл.

Аноним 10: мне не хватает внимания.. а он - "что опять началось?"

А чес вы занимаетесь в рабочее время, что вам внимания не хватает?

Сударыня_с: кем работает ваш мч.?

есть разница?
Уже даже тут увидела, что и во время совещания/лекции кто-то переписывается.
Я весь день в вотсапе, у меня там куча рабочих вопросов. Но личные запросы типа "мне скучно" жестко пресекаю.
Мне некогда. Если есть минутка, лучше выдохну

Аноним 378:
В топку такого мужика.

да, оставьте кому-нибудь другому, точнее другой. Мужик, который в рабочее время занимается работой - второй сорт, удивили. Да, отстаньте от него, найдите бездельника, который будет весь день сердечки слать

Почитайте книгу " 5 языков любви". Ну, вот ваша ситуация просто классический пример из этой книги. По разному любовь понимаете, вот и все. Требуется просто разобраться и поговорить. Что важно для вас, а что для него. Вы ведь, наверное, тоже что-то важное для него недодаете, разу вас язык любви разный

У меня так же было с мч. Днём редко писал. Если я напишу - отвечал. Сам редко. Но у них на работе вообще тел запрещены были (секретный завод ) но все, конечно, ими пользовались все равно.
Сначала тоже возмущалась и бесилась,что не пишет. Потом успокоилась.
После работы тоже всегда звонил и перед сном.
Поэтому просто сами не пишите и все, так проще, чем написать и ждать ответа

Вот тоже сейчас голову ломаю. Обидеться или нет. Встречаемся недолго. Оба в разводе. Я на берегу обозначила,что ничего серьезного не хочу. Так секс,встречи ,прогулки...со вчерашнего вечера не пишет. Я тоже не пишу. Возможно он на работе,возможно на даче...онлайн был. Мог бы Доброе утро написать...выскажу,когда объявиться

разборки из-за вацапа и смс не понимаю. Реальное внимание в поступках - когда ты болеешь, когда сломалась машина, банально когда ты устала и тебе ужин готовят, делают что-то приятное.

Тайна ,
один живет, бывшая жена с ребенком в Челябинске

мало внимания ,это от отсутствия своих интересов. Займитесь делом,хобби,что бы времени вообще не было. Развивайтесь
У мужика интерес сразу к вам появится.
Вот как будь то вам не дали внимания и у вас день не заладился или думы что вы не интересны.станьте интересны себе в первую очередь.
Независимой от чужого внимания и люди к вам потянутся.

Аноним 366: По разному любовь понимаете, вот и все.

А пара должна быть одних взглядов на такие вещи. Иначе не по пути
Ну или давайте, "работайте над отношениями" с первого года уже

Убью_ведром: А пара должна быть одних взглядов на такие вещи. Иначе не по пути

Да ну прямо уж. Мы, к примеру, 16 лет женаты, любовь понимаем по разному. Выяснили это для себя и ОСОЗНАННО додаем партнеру то, чего ему не хватает. Это же просто и не требует великих жертв. Главное, понять, что именно этот момент крайне важен для партнера. Ну, что тогда, жалко будет дать это любимому человеку? Было бы желание

Он монтажник. Я офисный работник. Он не безостановачно работает, есть минуты отдыха. Да, мне обидно. Недавно показал свою переписку в вотсап с другом по поводу покупки машины (переписывался в рабочее время), так он так нехило переписывался с ним (но так же и просто "за жизнь" говорили). А про меня как-то не вспомнил. Я в офисе (а сейчас на удаленке) не сижу без дела. Я не сижу у телефона и не выжидаю сообщения. Наоборот, пишу сама. Например - "доброе утро! как добрался до работы?" Он отвечает. Потом могу пожелать приятного аппетита. Не закидываю я его сообщениями. Иногда ставлю эксперимент и молчу. И он молчит.

NewErledigt ,
Очень согласна. Сильно удивилась, что такое количество взрослых женщин считают критерием отношений переписку в вотсапе в рабочее время. Написывает мужчина все 8 часов: оо, надо брать. На работе занят работой, картинку не прислал: уходите от него, он вас не ценит. Точно все взрослые?

Аноним 366: Ну, что тогда, жалко будет дать это любимому человеку? Было бы желание

Если ты делаешь что-то супротив своей природы, то это неномально.
Если человек по своей сути не привык уделять повышенного внимания женщине или просто её не любит и не нуждается в этом, то тут хоть как заработайся

Это черта характера. Точно так же как и повышенная потребность в тактильном контакте, например. Вот надо человеку и точка. От этого он не становится плохим. Просто ему нужно подходящую пару

РазДваТри: Написывает мужчина все 8 часов: оо, надо брать.

Что за крайности? Почему все 8 часов? Да пары сообщений было бы достаточно

Аноним 10 ,
Для чего достаточно? Что вам эти пара этих сообщений дадут?

РазДваТри: Аноним 10,
Для чего достаточно? Что вам эти пара этих сообщений дадут?

Для ощущения заботы

Аноним 10 ,
Ваш мужчина в реальной жизни о вас заботится? Делает что-то для вас?
Не там вы заботу ищете. Или проблема не в вотсапе.

Аноним 610: Зачем пишите, отложите телефон на работе в сторону,
не отвлекает телефон и писанина значит и работа не увлекает.

Сколько выводов.
я не робот есть отдых на работе, плюс есть дети и дела которые надо решить, пока помню пишу. И муж также. Ну и в обед святое спросить как дела.
моему папе 63года и каждый день в обед звонит маме спросить как у неё дела. Мама не работает.
Это нормальные отношения.

Аноним 10: "доброе утро! как добрался до работы?" Он отвечает. Потом могу пожелать приятного аппетита.

А без вашего участия он ни поесть ни до работы доехать не может?
Вы ему мама что ли?
Автор, я женщина, но меня бы тошнило от таких сообщений. Представляю, что чувствует при этом мужчина
Нельзя быть такой липучкой!
Вы же читаете книги по психологии, про мужскую психологию почитайте. Они устроены и мыслят по другому.
Джон Грэй, Сергей Хохлов, первое что пришло на ум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы