Где грань между «я требую слишком много внимания»/ «он мною пренебрегает»?

Ну вот такой пример: он на работе, не пишет/не звонит даже в перерывы, хотя часто заходит в вотсап (по работе, с друзьями общается, с мамой). На мои звонки/сообщения отвечает. Но если я не позвоню, не напишу - молчит. Если я ему начинаю говорить, что мне не хватает внимания, он сразу - ну началось, что опять? и тд и тп. Считает, что я требую от него слишком много внимания. А мне кажется, он мною пренебрегает, если вообще обо мне не думает в течение дня. P.S. Встречаемся около года. Вместе не живем.

да он о вас думает гораздо меньше чем вы о нем это правда. и вы для него менее важны чем он для вас. но это никак не исправить, только хуже сделаете. или смиритесь или ищите другого.

Надо в целом на отношения смотреть, а не только на вотсап. Мне вот на работе тоже иной раз некогда написать, да и мысли заняты рабочими вопросами. Хотя я тоже постоянно в вотсап, так как много рабочих групп там. На меня тоже обижались раньше))
А у вас видимо много свободного времени

Вы ему внимание, а он вам материальные блага? Тогда вы хотите бонусом ещё и повышенное внимание? Во всем есть гармония. Будете требовательны, нарушите его баланс

Вас спасёт только доктор - время. Вам надо повзрослеть. После этого вы будете смотреть на сегодняшнюю ситуация со смехом.

Да, мне бы было мало внимания. Особенно если это первый год отношений, че ещё там....ватсап взрывается
Но я правда прямо много требую, это да.

Аноним 876: Вас спасёт только доктор - время. Вам надо повзрослеть.

То есть не париться и самой молчать. И не жаловаться . Я правильно поняла?

Когда на работе лучше не отвлекать, обычно пишу - привет и приятного аппетита в обед, либо он так же.
Поболтать - это уже после работы, он раньше заканчивает, поэтому может что-то еще писать))
Меня саму звонками/разговорами раздражают люди, болтающие на работе не по работе.

Год всего. Самый разгар. Вы ему безразличны. Есть и ладно.
друзьям же находит время уделить
я бы перестала писать. Вообще.
и отношения пересмотрела б.
Но я люблю внимание к себе

Если вам некомфортно автор, то значит есть проблема.
Щас научат тут подавить все в себе, терпеть и разрушать себя изнутри, лишь бы ему удобно было.
Я бы тоже расценила как неинтерес ко мне.

Когда интерес есть, это невозможно не чувствовать, это он звонит и пишет чаще, чем ты ждёшь. Мне вот это тоже важно. Такой язык любви. Я тоже жду внимания.
Кому то может и пофиг, а мне важно.

Если работа связана с непрерывный циклом и тд. Строгие перерывы, то обед есть. после работы как общаетесь? Кто первый пишет

Сударыня_с: Если работа связана с непрерывный циклом и тд. Строгие перерывы, то обед есть. после работы как общаетесь? Кто первый пишет

После работы и пишет и звонит. Но в течение дня как-то не особенно((

он может не не думать о вас, а просто думать о другом.
меня вот муж оченьлюбит. и в первый год, конечно, тоже. но он почти никогда не пишет с работы и не звонит.
правда, мы жить почти сразу стали вместе, еще и работали вместе. поэтому нехватки внимания я не ощущала.
ну и от работы много зависит. если напряженная, то норм, что не отвлекается. если он на расслабоне и в переписках, но не пишет вам - другое дело

Аноним 10: То есть не париться и самой молчать. И не жаловаться . Я правильно поняла?

вы можете париться и не молчать. но ситуацию это не улучшит. я бы по отношениям смотрела. вот первый муж не писал. но и в целом внимания было мало. по итогу - фигня. со вторым - совсем иначе

Аноним 876: Вам надо повзрослеть.

Верно. Займитесь своей жизнью, мне вот в течении дня не до сообщений, хотя с друзьями всегда на связи. Тоже вечно какие-то претензии, которые только отталкивают. Никто не станет решать ваши проблемы под эгидой «мало внимания».

Из всех утюгов орут - не стань удобной женщиной. А я начинаю чувствовать себя именно удобной. Ну а что есть внимание, если он вспоминает о моем существовании только вечером, учитывая, что мы и видимся то два-три раза в неделю (а то и реже) ?

Меня муж терроризировал телефоном. Ему не важно было на работе я или у мамы в гостях. Отбил всё желание наоборот звонить ему. Вспоминаю как страшный сон. Хрень какая-то мерить чувства по звонкам и смскам.

Перестаньте сами писать и звонить. Посмотрите на какой день он о вас вспомнит

Да ему похрен на вас.
Мой очень занят на работе. Особенно сейчас. Всегда найдет время какую нибудь хрень прислать или написать. Сама я ему практически никогда не пишу. У меня даже не всегда есть время ему ответить.
Шлёт в вотсап, телеграм, инстаграм. 48 лет мужику, должность очень отвественная и серьёзная.

Ameliya: Перестаньте сами писать и звонить. Посмотрите на какой день он о вас вспомнит

Вечером всегда звонит. После работы и перед сном

Так на работе днем он работает, вам нужно, чтобы круглосуточно писал вам?)))
Вот у меня интересная ситуация: познакомились, писал по много сообщений каждый день с кучей комплиментов, встретились пару раз, потому что карантин, а потом бац - и тишина..... Спрашиваю, все ли в порядке?, отвечает, что да, встретимся после карантина.... Вообще не поняла..)))

Аноним 605:
А вы, когда от него внимание требуете, что ощущаете? Не унизительно?

да, конечно, унизительно... но ведь опять, наслушавшись всяких психологов, которые говорят - говорите мужчине прямо, что вы от него хотите... поэтому прямо и говорю - мне не хватает внимания.. а он - "что опять началось?"

Вход воспрещен: Да ему похрен на вас.
Мой очень занят на работе. Особенно сейчас. Всегда найдет время какую нибудь хрень прислать или написать. Сама я ему практически никогда не пишу. У меня даже не всегда есть время ему ответить.
Шлёт в вотсап, телеграм, инстаграм. 48 лет мужику, должность очень отвественная и серьёзная.

судя по такой логике -- Вам на "вашего" похрен: ни пишите, не отвечаете.

Автору пишет и звонит вечером -- всё нормально с мужиком там.

Версия: Спрашиваю, все ли в порядке?, отвечает, что да, встретимся после карантина.... Вообще не поняла..)))

А чего не понять-то? На карантине с женой и детьми, сложно из дому выйти и вообще общаться. Как закончится, так и будет звать на свидания в "квартиру на час".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы