Где грань между «я требую слишком много внимания»/ «он мною пренебрегает»?

Автор ещё раз, вам сейчас тетеньки напишут, какая вы зануда прилипала, а они не такие. И вообще.
Но это ваши отношения это раз, во вторых на других время находит, с ними интересно обсудить что - то это два.
А вы его Смс раздражаете это три.
я бы плюнула и игнорила его тогда вечерние Смс и спокойный ночи. Пошёл бы он куда подальше.
Но моё мнение не популярно, т к умные тёти напишут детсад. Но мой детсад позволяет мне выстраивать со мной отношения так, как комфортно мне. И у меня правило я не пишу , не отвечаю если проявляется ко мне неуважение или раздражение.

ignore ,
Мой точно не шифровался. Я была у него на приёме)))

Сударыня_с: я бы плюнула и игнорила его тогда вечерние Смс и спокойный ночи

Конечно, и так проделывала. Звонит - я либо занята страшно, либо "спать хочу, давай пока". Через пару дней такого моего поведения он спросил - что-то случилось? И тут были разные варианты: либо я говорила, ты вот меня днем игнорил, каково тебе, когда тебя так? Он только глаза закатывал. Ну или второй вариант - разогреть интерес, типа, почему это она меня игнорит? Тут он просто не понял. Спросил - ты что, обиделась, почему так сухо по вечером со мной разговариваешь.
Но я и палку перегнать не хочу. Я так могу до пенсии мужиками раскидываться. Поэтому, либо мне надо изменить отношение к этой ситуации, либо какой-то хитростью изменить его понимание заботы.
Но да, мне как-то грустно. Ощущение, что обо мне не думают и не вспоминают.

Аноним 10: Спросил - ты что, обиделась, почему так сухо по вечером со мной разговариваешь.

Закатить глаза ооой не начинай. Зеркалить

Аноним 10: . Я так могу до пенсии мужиками раскидываться. Поэтому, либо мне надо изменить отношение к этой ситуации, либо какой-то хитростью изменить его понимание заботы.

Вот в этом проблема, вы себя не любите. Вам не комфортно. Вы понимаете, что уже через год вы наскучили. Либо стать удобной и общаться только когда вашему мч удобно /хочется либо проговорить серьёзно. Либо будь добр внимание мне уделяй либо до свидания.
Но вы не хотите разбрасывать я мужиками. Родите, выйдите замуж и также бесить будет, что ему пофиг как вы, где вы и ела ли ты дорогая днем, или ребёнок весь день орал и первые месяцы как в тумане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы