Где грань между «я требую слишком много внимания»/ «он мною пренебрегает»?

Убью_ведром: А пара должна быть одних взглядов на такие вещи. Иначе не по пути

Со временем это надоедает. Ладно, первые пару тройку месяцев, когда конфетно- букетный. А через год уже начитают раздражать постоянные блямканья в вацап с какими нибудь картинками. Или глупыми вопросами, типа "чем занимаешься?". Я на работе, работаю, чем я еще могу заниматься?

Вот кто бы что не говорил, но телефон плохо влияет на отношения. Начинается: ты мне не пиииишешь, ты мне не звооонишь, ты меня не люююбишь. Как раньше без телефонов любили то???Что за зацикленность на этих писульках???

Аноним 10: как добрался до работы?"

Обсудите что нибудь другое. Вы не представляете, какая это тоска каждый день рассказывать одно и то же про то, как поспал, что поел, как добрался на работу, как работается))

Аноним 171: как добрался до работы?"

Так я пример же привела! Неужели все сразу подумали, что я только на эти две фразу и пишу ему изо дня в день

Аноним 10,
Знаете, когда мне подобное бойфренд написывал в вацап, прямо чувствовалось, что это определенные штампы. В обед спросить - ты пообедала и пожелать поиятного аппетита. Утром написать - доброе утро солнышко, как спалось Просто ему было скучно на работе от избытка свободного времени. А у меня бывала запара, когда надо было 2 дела сделать одновременно, а третье желательно вчера))
Ну, может я интроверт, мне подобное слишком активное вторжение не нравится))

Надо чтобы мужчина интересовался как вы добрались до работы, что поели, надо ли вам денег

Но я согласна, что это либо есть, либо нет.
Я раньше тоже плевалась на это все Я же такая вся самодостаточная и деловая,не надо мне нежностей
Сейчас поменяла мнение.

Петроваводкина: Год встречаетесь? Просто встречаетесь? И все? И намёков нет на совместное проживание /замужество?

Он зовет к себе жить, но мне и у себя хорошо.
Разговоры о замужестве были. Но меня, если честно, это пугает. Но это уже другая тема

Аноним 10,
пусть поставит почтового бота на ваши сообщения. странное понятие заботы)

как добрался, как покушал, как покакал) мамочка))

Аноним 10: Для ощущения заботы

Сначала с собой разберитесь.
Что с вами не так, если для ощущения заботы вам нужны глупые писульки, да еще и неоднократные на протяжении дня!

Аноним 10: Так я пример же привела! Неужели все сразу подумали, что я только на эти две фразу и пишу ему изо дня в день

Так и эти две фразы зачем? Наверняка и другие так же лишены смысловой нагрузки. Зачем они в рабочее время

NewErledigt: как добрался, как покушал, как покакал)
Что бы мужчина себя чувствовал а вы заботливой мамочкой.

Аноним 10: как добрался до работы?

Аноним 10: пожелать приятного аппетита.

Аноним 10: Не закидываю я его сообщениями

да вы его завалили %)
ну серьезно, у всех разное отношение к мессенджерам. Возможно, вам стоит сменить фокус и выяснить не его мнимую заботу о вас через вотсап, а насколько он подвержен болтовне и общению в мессенджерах.
Может, для него это лишь средство решения вопросов, а вы себе уже конец света придумали.

Убью_ведром: Если ты делаешь что-то супротив своей природы, то это неномально.
Если человек по своей сути не привык уделять повышенного внимания женщине или просто её не любит и не нуждается в этом, то тут хоть как заработайся

Это черта характера. Точно так же как и повышенная потребность в тактильном контакте, например. Вот надо человеку и точка. От этого он не становится плохим. Просто ему нужно подходящую пару

Вот чисто наша с мужем ситуация. Ему необходим тактильный контакт, мне нет Мне нужнее забота, а ему пофиг. Но мы любим друг друга и я тискаю его столько, сколько ЕМУ надо. А он встречает меня с работы и ужин свежий для меня отдельно готовит(я на диете). Когда понимаешь, что для второй половины это действительно важно, то это не проблема совсем.
Ну, для нас так, например. Уже 16 лет. Наверное, надо просто любить

Аноним 10: Например - "доброе утро! как добрался до работы?"

о, ещё одна
я вот страну из руин поднимаю, а мне вопросы шлют: "Ты покушал?"

Аноним 366: Ему необходим тактильный контакт, мне нет Мне нужнее забота, а ему пофиг

Я б так не смогла ещё на этапе встреч
Но для многих важно все в жизни преодолеть

Аноним 10: Он монтажник. Я офисный работник

XОрошо что не разведчик ( оперативный работник... И подобное) . А ТО я фильмы смотрю и всегда недоумеваю, что за эээ.... девы звонят им в момент, когда опер в засаде, под прикрытием, спрятался, шифруется, а тут тилинь тилинь - милый как дела? и вуаля сюжет развивается, интерессно смотреть, главному герою морду набили.

BoBaH: я вот страну из руин поднимаю, а мне вопросы шлют: "Ты покушал?"

Версия ,
Вот вообще один в один ситуация!!!))) только до карантина успели 4 раза встретиться, потом он как то поутих, но объяснял, что карантин, что может быть носителем (он врач в клинике), соответственно встречи прекратились (в квартирах на час ). И в перспективе даже ничего не стал обещать или обсуждать, хотя в переписке писал, что и "нужна я ему, и скучает, и хочет скорее увидеть". Меня эта канитель зае.... И я его послала...

Аноним 321 ,
Ха-ха, этот тоже доктор))))) даже в вотс апе не стал общаться, вот что странно, а то ведь не остановить было, прямо словесный понос какой-то, давно таких мужчин не встречала))

Версия ,
хахаха, блин, я надеюсь не один и тот же доктор?! этот тоже вначале закидывал сообщениями в ватс аппе, работать не давал, а потом как то все тише и тише....

Аноним 321 ,
вашего как зовут? не Андрей?

Версия ,
Мой Николай и возрастной дяденька - 50+

А о чем Ваши отношения? вы давно вместе? если отношеньки не развиваются (люблю-куплю-съезжаемся), то может вы просто цепляетесь к перепискам, закрывая глаза на главное - что мужчина не педалирует, а то и вовсе тормозит сближение
вот вас и плющит.
одно дело , когда муж из одной постели не пишет в течение дня, другое дело, когда хрен, который с тобой ничего серьезного не планирует

BoBaH: я вот страну из руин поднимаю, а мне вопросы шлют: "Ты покушал?"

Да поняли все, что ты опять ярмо себе накинул)) Надолго?))

Версия: вашего как зовут? не Андрей?

Аноним 321: Мой Николай и возрастной дяденька - 50+

Они шифруются, в основном)) А вдруг жена спалит)

Аноним 600: Вот кто бы что не говорил, но телефон плохо влияет на отношения. Начинается: ты мне не пиииишешь, ты мне не звооонишь, ты меня не люююбишь. Как раньше без телефонов любили то???Что за зацикленность на этих писульках???

Вот полностью поддерживаю. Может потому раньше более крепкие отношения были, ибо не задалбывали, успевали за день реально соскучиться, было что вечером за ужином обсудить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы