Где грань между «я требую слишком много внимания»/ «он мною пренебрегает»?

Красотуля: Вам на "вашего" похрен: ни пишите, не отвечаете.

т
Я пишу и отвечаю. Но у него всегда дефицит меня. Ни разу я от него не слышала, что я требую от него слишком много внимания. А вот ему меня всегда чуточку недостаёт. Хотя когда мы вместе, он получает ВСЕ и даже больше. Поэтому он стремится ко мне и несмотря на занятость, пишет в течение дня.

Аноним 10: Если я ему начинаю говорить, что мне не хватает внимания, он сразу - ну началось, что опять? и тд и тп.

Вы его уже раздражаете.
Остановитесь.
Займите себя чем нибудь уже.

Аноним 610: работе переписка отвлекает, даже минутная переписка.

Меня нет. Даже если аврал, написать как дела и тд есть время.
И у мужа также. Если совещание, экзамен принимает ответит совещание/экзамен/ занят.
Ну автор кем работает ваш мч.?
Если в колл центре только или на кассе магазина, где пописать по расписанию то понятно

Аноним 10: если он вспоминает о моем существовании только вечером, учитывая, что мы и видимся то два-три раза в неделю (а то и реже) ?

Имхо это ненормально. Что мешает чаще? Странные отношения.
вам это не нравится. Вы у себя одна. Быть удобной хуже некуда

Вы сами такого выбрали. Разные темпераменты. Меняйте на того, кто вас будет круглосуточно терроризировать звонками. А вообще мне кажется вы маеиесь от скуки самой с собой. Навязчивые звонки в рабочее время не всем по душе.

Дайте угадаю. Вы не работаете, а он работает)
Или работаете формально, но заняться нечем.
Мы с мужем (на тот момент будущим 15 лет назад ) встречались, то он аспирант, а я на раьоте с клиентами, движуха весь день. И вот он мне тоже высказывал что в течение дня не пишу, не звоню. Бывало, он приезжал меня встречать, позвонит, что приехал, я - ага, ага, выхожу, сама доделываю дела и забываю про него. На час бывало.
Так что вам просто нефиг делать, а он занят. Перестаньте выносить мозг.

Такая же песня, если в течении дня сама не позвоню или не напишу. Так сам и не соизволит.
А тут недавно сама заматалась и в течении дня не разу не дала о себе знать. Пришёл, всё норм, поужинали, а потом ближе к ночи выдал, мол ты про мне за целый день и не вспомнила даже!
What?))))))))

А зачем писать, когда люди на работе
Что-то в шоке от темы. Так бывает, да?
Вы правда парите своих половинок в рабочее время?

Аноним 10: Вечером всегда звонит. После работы и перед сном

Я тогда вообще не понимаю к чему претензии. По мне так норм все.
Вам нужен днем ещё дополнительный созвон или переписка?
Ну при условии, что у него работа не бей лежачего, то возможна, а если нет.
Я просто понимаю о чем речь, я терпеть не могу когда мне на работе звонят не по рабочим вопросам. Но у меня очень интенсивный рабочий день, отвлекаться некогда.
У мужа также.
Мы в течении дня можем созвониться/списаться только по какому-то критичному вопросу, который не терпит до вечера. А так днем вообще никогда не созваниваемся.

Зефир в шоколаде ,
Ну у вас муж уже. А тут ещё конфетно букетный.
На обеде не написать, не позвонить

Самое важное что смотреть от мужчины-это вложения денег и времени. А у обеспеченных время ещё дороже денег!

Если вам что-то кажется, то вам не кажется. Совет один: отстать и заняться собой. И отвечать на его шаги, самой ничего не делать. Особенно в начале отношений.
Есть низкоинициативные мужчины, есть энергетически обособленные, вот вторым надо отдых от отношений, от общения. Низкоинициативные нафиг нужны, самой тащить придется отношения.
Ваш предположительно из обособленных. Их надо немного в голоде держать всегда Вас должно быть мало, и мыслями отлепляйтесь от него, что он там делает. Под завязку занять себя и свою голову, спорт, работа, гулять и тд, хобби придумайте, если нет.

ПаннаKotta: А тут ещё конфетно букетный.
На обеде не написать, не позвонить

Ну как-то раньше обходились и без этого.
Мы дружить начинали, ещё вроде даже пейджеров не было.
Год отношениям какой уже конфетно-букетный...
Просто тут скорее случай про 5 языков любви.
Кому-то нужно это муси-пуси в паре, а кого-то дико бесит.
Но тому кому нужно муси-пуси, то обычно больше от безделия

Аноним 10: А я начинаю чувствовать себя именно удобной

А это прям плохо? Я удобна для него, он удобен для меня. Странно, если б я себе искала неудобного и приспосабливалась потом.

ПаннаKotta: есть энергетически обособленные, вот вторым надо отдых от отношений, от общения.

Я сама такая. Мужчина такой же. Это или принимаешь, или нет.
Мне проще принять, работаем вместе. Я понимаю его работу, он не обидится, если я сброшу его звонок, так как занята. Если честно, первые месяцы его было многовато, я устаю от этого.
Не стала бы встречаться, если что то не устраивает. А вас, вроде как, не устраивает.

Аноним 10,
Автор вам правильно пишут, не надо часто отвлекать мужика на работе. Мужчины, как правило это не любят и самое главное им некогда, они приходят не просто отсидеть время. А если он вам не отвечает, он действительно занят, ему некогда с вами обмусоливать всякие пустяки а вы себе накрутите уже, что раз не отвечает и не пишет, то всё ему не интересно и всё равно. Таким образом оттолкнёте его потом, ему надоест ваша назойливость и обиды-соответсвенно до свадьбы дело так и не дойдёт. А главное отчего вы решили, что днём у него есть время на общение с мамой, друзьями, он скорее всего через вацап решает какие-то деловые-рабочие вопросы. У меня у мужа тоже мульон контактов в вацапе, так как головной офис в Москве, клиенты все пишут в вацап. Поэтому это не значит, что если он в сети, то вот переписывается с друзьями и мамой, поэтому и сидит. Бред это, у многих вацап это сеть для переговоров. Так, что не наседайте на него в течении дня, лучше ближе к вечеру узнай, как прошёл день, устал ли, сможем встретиться, поделать спокойной ночи. Да и просто напишите ему я по тебе соскучилось очень за целый день!

Аноним 10 ,
Не знаю, я, пожалуй, с вами соглашусь тут, мне бы тоже было мало и бесило бы это. Либо я сама бы дистанцировалась проверить - а нужна ли я вообще? Или собственно и без меня комфортно. Что-то позволить мужику, терпеть многое, что не устраивает- это же так и дальше будет. Отношения должны приносить комфорт вам и гармонию, иначе на кой они сдались

Marsi: мысли заняты рабочими вопросами.

Тоже замечала такое, только план в голове был. В обед просто медитировала, отключалась от всего.

В любом случае требование внимания очень бесит. Даже от любимого человека! Это худшее, что можно сделать-липнуть с вот этим вот всем, про внимание, тебе неинтересно, обиды и тд. Оттолкнет.
Один раз проговорить я-сообщением, что вам было бы приятно, чтобы он писал вам в течение дня и все. Тут уж либо да, либо нет.

Если человек говорит "ну че опять началось" это не про любовь, имхо.

Зефир в шоколаде: Год отношениям какой уже конфетно-букетный...

В смысле???? Самый настоящий

Мне проще в роли принимающего, так сказать, энергию. Я раньше больше отдавала что ли, и поначалу было ооочень непривычно и удивительно. Вот это моя тема, да много внимания и вся основная инициатива мужская)

год-два букетный период самый-самый что ни на есть, особенно когда вместе не живут.

Аноним 10: мне не хватает внимания..

Это неконкретно. Похоже на замыленную фразу из учебника типа "как выйти замуж ".
Попробуйте сказать вместо"не хватает внимание" была бы рада получить сообщение в течение дня, мне это важно . Вот что значит сказать напрямую. А не "мне не хватает внимания "

Аноним 10,
А о чем он пишет вечером после работы?
С эротическим подтекстом?
Моя версия: у него есть его жизнь, его работа, интересы и заботы. И есть вы - для отдыха.
Друзьями вы не стали.
Это имеет свои плюсы: он вас не грузит в течение дня, даёт вам от себя отдохнуть/хотя вам это не нужно, а нужно другое/, а с вами отдых и релакс, так?
Дружить вам, видимо, хотелось бы, но с этим мужчиной не получилось.
Не все мужчины это умеют.
Ну, зато такой мужчина и такой формат отношений даёт полностью жить своей жизнью, если она имеет высокую плотность задач.
По итогу: либо занимайтесь собой, не думая о нем, либо ищите другого.

Аноним 10: Из всех утюгов орут - не стань удобной женщиной. А я начинаю чувствовать себя именно удобной.

Аноним 10: но ведь опять, наслушавшись всяких психологов, которые говорят - говорите мужчине прямо, что вы от него хотите... поэтому прямо и говорю - мне не хватает внимания.. а он - "что опять началось?"

вы неверно понимаете.
да - надо говорить. и....потом уходить,если нет реакции. а вы просто выносите мозг. от таких неудобных только бегут.
неудобство в том, что вы самостоятельная и полноценная. со своими желаниями и планами, жизнью.
а вы похожи на ту, которая просто желает получить все внимание, потому что своей жизни и интересов нет.

не ваш это мужчина. не сойдетесь вы. а если сойдетесь - будет постоянный взаимный вынос мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы