Знак свыше или просто случайность?

Аноним 211: Кому надо... Не допустит съедения мозга ложечкой. Сведёт в юмор, договорится, не доведет до скандалов и обид, поймет что важно....

Вы действительно так думаете? Простите, но интересен Ваш возраст.

Аноним 211: В детстве мне мама часто говорила, что меня сложно выносить и кто ж с тобой жить будет.

вот, мне мама так же говорила и говорит.. и вечно со всеми сравнивала.. не в мою пользу

married: Кому надо... Не допустит съедения мозга ложечкой. Сведёт в юмор, договорится, не доведет до скандалов и обид

для этого нужна уйма терпения.. я же всё прекрасно понимаю.. сложный у меня характер..

Мы после развода с мужем жили в разных концах города. Я с детьми одна жила, он не помогал и я следила за разными акциями на детское питание, на всем старалась экономить и в итоге была акция на детские каши жидкие вообще в третьем районе, ну я поехала, закупилась, выхожу из магазина и носом к носу с ним столкнулась. Не знаю что он там делал, но в общем забежал в магаз.. Сошлись тогда, тож решили знак, а через год разошлись окончательно... ничего не помогло, никакие знаки. Счас вообще в разных городах живем за 3000 км, ни в какие знаки не верю, если вдруг столкнемся, решу, что это знак к худому..

Аноним 258: Услышать скуление щенка с 10 этажа, искать его потом аж в 10минутах ходьбы от дома... Автор, сочиняйте более правдоподобно.

я не знаю, как это доказать.. но во-первых, мне надо было одеться.. на это ушло время.. и я вышла.. и просто пошла прямо, так как видела, что он убежал за колитку дома.. и просто обошла дворы

и мне не очень понятен смысл сочинять.. я реально сейчас рассуждаю (и поэтому и обратилась к форуму) о том, стоит ли задумываться о будущем с этим человеком.. послушать чужие мнения..

nerina92: Счас вообще в разных городах живем за 3000 км, ни в какие знаки не верю, если вдруг столкнемся, решу, что это знак к худому..

не, ну я же своих бывших тоже видела.. через года, через два после расставания .. и думать не думала, что это знак.. Екатеринбург он же сё равно не такой уж большой..тут-то меня смутило, что иного пути к общению, как встреча, у нас и быть не могло, так как мы оба решили не звонить.. и рана свежа, и думаем друг о друге..

Аноним 211: Нужно просто, чтобы человек чувствовал вас и не делал из мухи слона

тот кто делает из мухи слона - это я

Аноним 80: я не знаю, как это доказать..

Вот прикопались же...
Автор, не надо ничего тут доказывать и оправдываться. Сами же знаете, как и что было.
Встреча была не случайна, а как все будет дальше - зависит от Вас. Зная свои плохие черты характера, постарайтесь контролировать свое поведение и слова.

Аноним 211: Я так тоже делаю. Но считаю, что я себя не поменяю.

вот как можно описать мою реальную психологическую картину.. да, я не очень уверена в себе.. я добилась того, что хорошо выгляжу, могу поддержать беседу, поэтому очень многим нравлюсь.. но! когда дело доходит до серьезных доверительных отношений я жду подвох.. я убеждена, что на самом деле я не так уж и хороша.. и как бы я себя не убеждала, что на самом деле я отличная, классная, умная и тд, всё равно внутренне я жутко не уверена в себе.. и что я делаю с человеком? правильно, начинаю его контролироваться.. чтобы не дай бог.. и не даю человеку вообще вздохнуть свободно.. да, это реальная картина..

Вам в долговременные отношения с мужчиной лучше не вступать. Может трагически закончиться. Примите это как данность.

Аноним 192: Вам в долговременные отношения с мужчиной лучше не вступать

ну это суровая данность(

про щенка,это же фильм есть такой,там девушка побежала за щенком ,тот понесся к озеру и там она встретила своего мужика,которого не дождалась с войны,франция вроде,на сколько я помню.

по теме сказать нечего,кроме как не надо ниче мужику,секса не было пару недель и тут бывшая,уговаривать не надо,сказал полку прибил-дали но у автора очень гибкий характер,пять страниц умудряется оправдать и его и себя

Аноним 80: правильно, начинаю его контролироваться.. чтобы не дай бог.. и не даю человеку вообще вздохнуть свободно.. да, это реальная картина..

жесть

Jozzi: о теме сказать нечего,кроме как не надо ниче мужику,секса не было пару недель и тут бывшая,уговаривать не надо,сказал полку прибил-дали

я бы с Вами согласилась бы, если бы он не тянулся ко мне.. он, как ни странно, тянется.. и в моменты, когда всё хорошо, очень заботлив и внимателен.. а не просто лежит на диване и ждёт секса

Аноним 592: дочитала до возраста, и сказала, ой все.

У меня такие метания в 16-19 лет были с одним звоном.. похоже у автора до 30 была скучная личная жизнь

Аноним 722: Аноним 592: дочитала до возраста, и сказала, ой все.

слушаете, тут женщины гадают на картах таро и ничего, никого это не смущает, что кто-то верит в какие-то расклады карт (я не верю).. а мои какие-то моменты из жизни, которые я посчитала не случайными, выставляются на посмешище.. обидно даже

Аноним 80: какие-то моменты из жизни, которые я посчитала не случайными, выставляются на посмешище.. обидно даже

Это ж форум, у вас еще не все так плохо

Не случайно и ладно. Пусть все сложится хорошо, в любом случае.
Вы отпишитесь потом, через время, было это провидением или нет

Аноним 80: На днях мне пришло сообщение, что кто-то пытается взломать мою почту. Я сразу поняла, что он. Так и есть, сам признался вчера. Что думал, вспоминал, ревновал (гипотетически через почту можно зайти на сайт знакомств и он пытался проверить, есть ли у меня там скрытая страничка).

Аноним 80: А он, оказывается, ждал. Считал, что я должна позвонить.

Аноним 80: ему 36

Автор, а нужно ли такого к себе подпускать снова...

А, хотя, вы друг друга стоите, походу

Аноним 80: начинаю его контролироваться.. чтобы не дай бог.. и не даю человеку вообще вздохнуть свободно.. да, это реальная картина..

Аноним 80 ,
Автор, попробуйте отключить разум и услышать свое сердце.
Хотите быть с эти человеком или нет ? Если да - дайте этим отношения второй шанс. Но уже работайте над отношениями. Дайте человеку любовь, заботу, понимание его значимости. Не требуйте ничего взамен, просто давайте ему любовь.
Мне очень нравитмя выражение : причиняйте человеку Любовь.

вы увидите изменения при таком отношении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы