Знак свыше или просто случайность?

Аноним 80: , я не очень уверена в себе.

Вот с этим надо работать. Ради себя.
Перечитывай , пока не примешь это как данность )))

...КАКОВА ТЫ НА ВКУС? ....

Увидь очень простую истину – ты НЕ ВКУСНАЯ когда врешь!
ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТСЯ, когда ты звучишь «из головы»!
Ты НИКОМУ НЕ НУЖНА, когда предаешь себя! Как бы ты не старалась сделать все так как "НАДО" - твою жертву никто никогда не оценит, потому что это просто невкусно!!!

Пока ты живешь натужно, как рабочая лошадь, делая себя удобной для всех вокруг - никто никогда не полюбит тебя!

Только когда ты войдешь в свою смелость – звучать собой – только тогда у тебя появится ВКУС! Только тогда мужчина сможет наконец то РАСПРОБОВАТЬ тебя настоящую! Только тогда люди вокруг УВИДЯТ тебя. Только тогда ты вызовешь искренний интерес, а не ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ в своих целях…

Звучи, любимая! Хватит быть пресной и кислой. Хватит быть компромиссом между радостью и тоской. Хватит себя предавать ради призрачной надежды быть «кем то любимой»… Не будешь, родная! Не будешь, потому что в тебе нет вкуса… В тебе нет искры. Нет жизни. ТЕБЯ СЛОВНО НЕТ…

Пора добавить в свою жизнь специй! Но не повинуясь гламурному рецепту – а следуя лишь зову своей души!

Не бойся ошибиться – бойся стоять на месте! Не бойся терять людей – бойся предать себя!

Добавляй в себя вкус! Не ради кого-то – только ради себя!
Только входя в свою ценность ты начинаешь быть по настоящему ИНТЕРЕСНОЙ! Но тебе это будет уже не важно… И в этом главный секрет)

Отпусти себя на свободу! Дай себе право быть! Приправляй себя теми эмоциями которые живут в тебе прямо сейчас! Но будь осознанна… Не проваливайся в них как в болото. Иначе они утопят тебя…
Звучать – не значить кричать в истерике… Крик рождается в голове от отчаяния и безысходности. Там он и застревает. Истерика фонит ложью. И вызывает только агрессию у мужчин. Так же как и логические выводы и «продуманные» слова…

ГОЛОС ЗВУЧАЩИЙ «ИЗ ГОЛОВЫ» - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН!!! Он мертв!!!

Учись звучать своей ГЛУБИНОЙ родная… Своей маткой. Своей правдой. Своими границами. Своей ценностью. СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ…

Не бойся своей СИЛЫ. Да, она может быть разрушительна поначалу. Но до тех пор, пока ты боишься кого то потерять – ты ежедневно теряешь себя…

Когда ты звучишь своей правдой – ты не ждешь, что тебя оценят!
Когда ты звучишь своей правдой – ты сама даешь себе ценность!
Когда ты звучишь своей правдой – ты меняешь правила игры!

Ты обретаешь свой вкус. Свой цвет. Свое тело. Саму СЕБЯ…
Ты становишься полноЦЕННОЙ. И вот тогда – люди начинают тянуться к тебе… Искать тебя. Любить тебя. Ценить тебя. Но ты уже не зависишь от них… ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА!
Просто звучи….

(с) Регина Жиляева

вот вы сейчас просто подумайте.
вы разошлись.
на то были причины.
причины эти не устранены, если опять начнете встречаться, вернетесь к моменту разрыва,
причем тут щенки, дворы и знаки?

Государственная Тайна: причины эти не устранены, если опять начнете встречаться, вернетесь к моменту разрыва,

ну у всех же есть разногласия

Аноним 80: ну у всех же есть разногласия

меня можно не уговаривать))) будьте честны с собой

Аноним 825: сама не глупая , если тема не разводка

не разводка! спасибо Вам за теплые слова, а то многие подумали, что мне 20(

Аноним 211: Как автор, я бы тоже..и щеночка услышала и нашла бы тайный смысл и судьбу в этой встрече. Просто когда уже это не первый раз, не так оптимистично всё выглядит

не в первый раз, да... и если честно, я ещё никогда не была так спокойна после расставания, как в последние несколько дней.. и эта встреча как гром среди ясного неба.. буквально! и вот мы вместе, и он уже мне написал кучу сообщений и позвонил раз 7.. и вроде бы дать шанс - а вдруг? а с другой стороны - я уже настроилась на разрыв и к новой жизни без него, я уже упорядочила свой режим дня, привыкла к отсутствию звонков и сообщений, с надеждой смотрела в будущее.. и борются во мне эти два мнения - дать шанс или отпустить
надо отметить, что он проявлял внимание вчера и был рад воссоединению, но, положа руку на сердце, не сказать, что уж прям прыгал от счастья.. что тоже печалит .. я же вчера и грустила и плакала, а он вроде как - "мы снова вместе? это хорошо"..и если уж совсем честно, то, если бы я вчера эти слова не произнесла и оставила бы без внимания его скромные попытки взять меня за руку и приобнять, то он бы... так и не позвонил бы после встречи

Аноним 80: я ещё никогда не была так спокойна после расставания, как в последние несколько дней.

Автор, может я пропустила. А из-за чего вы ссорились -то? То, что вы его контролировали? Мозг то по какому поводу ему выносили? Мало внимания, времени уделяет?
У вас дети есть?

Clava: Автор, может я пропустила. А из-за чего вы ссорились -то? То, что вы его контролировали? Мозг то по какому поводу ему выносили? Мало внимания, времени уделяет?
У вас дети есть?

Мы вместе год. Детей у обоих нет. Да, я ревнивая. А вкупе с тем, что у него много друзей, с которыми он любит проводить время, я теряла контроль над собой от ревности. Я могла вечером позвонить (часов в 23:00) и сказать, чтобы шел от друзей домой. Его это нервировало. Друзья приличные, одинокие. Сидят, общаются, пьют пиво. И пока он не дома, я на телефоне. Он выходит из себя и орет - с чего это ты мне не доверяешь? При этом сам рад, что я домашняя и сказал, что не позволил бы мне где-то тусить (у подруги например) допоздна (чего никогда и не было). Вот, сказал, что подкаблучника из него сделать не получится. В общем, ссоры на этой почве.
Живем раздельно. Прямо говорил, что хочет жить вместе. Что он потому и тусит с друзьями, что делать ему по вечерам нечего. Живет далеко. Это и был мой аргумент жить у себя (я живу рядом со своей работой). При этом все выходные, праздники - вместе. Не скупой.
В общем, вот причина ссор - моя ревность и мой контроль. И его противостояние этому, иногда агрессивное( на словах)
Я очень к нему привязалась за этот год. Мне было и хорошо и плохо. Тут уже отметили, что я люблю винить себя во всех бедах, но я правда могу вынести мозг. Удручает меня и то, что он может агрессивно на это реагировать. В моих предыдущих отношениях МЧ всяко меня успокаивал, но он был прямо спокойнейших флегамтик и вообще никогда не выходил из себя. А этот заводится быстро. Раз/два и уже некрасивые слова в мой адрес. Потом, конечно, извинения, но с поправкой, что это я его довела. А я уже обижена. И обиды копятся. И вот такой вот замкнутый круг.

Ну здесь, я бы сразу пропустила мимо ушей все предыдущие "советы". Ибо мужчина не при чем, он по сути лакомый кусок для многих тут))
А сейчас-то в чем сомнения? Что он как-то не так рад?)) Это же хорошо, что он не против возобновить отношения, потому как - это вы не правы по всем фронтам. Могзговынос никто не любит.

Везите его к себе жить, прямо сегодня и сидите вместе пиво пейте. Собаку заведите)) Совет да любовь!

Clava: Везите его к себе жить, прямо сегодня и сидите вместе пиво пейте. Собаку заведите)) Совет да любовь!

Боюсь, что отношения уже подпорчены моей ревностью = слабостью = неуверенностью в себе + тем, что я по сути "хавала" его ответную агрессию. То есть он уже отнюдь не боится меня потерять. И я, получается, всегда готова быть с ним, хоть он и пропал на три недели

Аноним 211: Мне кажется, что вы боитесь быть виноватой в разрыве.

я боюсь потом кусать локти, что упустила человека.. что был дан шанс и я его прос*ала.. пойду на СЗ и опять будут эти бесконечные свидание с теми, кто сидит там годами ( я уже пролистала СЗ, всё те же лица, что были там год-два назад).. а мне уже почти 34.. и вот этот страх.. он тоже присутствует, конечно

Автор, вы, простите, бред какой-то несёте. Выдумываете какие-то знаки и потом верите в них. Бред какой-то.

Аноним 80: у него много друзей, с которыми он любит проводить время, я теряла контроль над собой от ревности. Я могла вечером позвонить (часов в 23:00) и сказать, чтобы шел от друзей домой. Его это нервировало. Друзья приличные, одинокие. Сидят, общаются, пьют пиво.

не верится, много друзей, друзья приличные,
36-летние и одинокие)))
Что-то тут точно не так

Чёт все в кучу, псы, мужики, мухи, котлеты

Анонимно: не верится, много друзей, друзья приличные

те друзья, которые рядом живут и которых он регулярно видит, мне показались приличными... ну как, с высшим образованием, с нормальными работами.. ну то есть не быдло и не гопники какие-нибудь.. и не всем по 36.. кто-то помладше, кто-то постарше.. да, девушек у них нет

Ну вот вместе вы теперь. Он идёт к друзьям , пьет пиво, вас штырит ои ревности, и что дальше? Вы терпите и молчите?

Государственная Тайна: Вы терпите и молчите?

ну так как встретились мы позавчера.. он ещё не был у друзей, и они к нему не приходили..
но обычно схема такая - уже поздно, я перед сном звоню ему. он с друзьями, я прошу его идти домой или выпроваживать друганов.. слово за слово - "опять ты меня контролируешь! я не подкаблучник" и пошло поехало
ну и в целом, из-за таких вот конфликтов он уже не так бережно, как прежде, ко мне не относится.. то есть и прикрикнуть может.. то есть в целом из-за вот этих вот стычек как-то общий фон уже такой, конфликтный что ли

вчера-то, конечно, он был идеальным.. с утра до вечера звонил и писал..

Аноним 80: могла вечером позвонить (часов в 23:00) и сказать, чтобы шел от друзей домой. Его это нервировало.

Сочувствую вашему молодому человеку.

Аноним 80,
Ну это понятно, что еще не был, возможно какое-то время будет воздерживаться от этих встреч, потом вероятно вы какое-то время в тряпочку молчать будете, превозмогая негодование.
Потом все вернется на круги своя и дальше что?

Маска: Сочувствую вашему молодому человеку.

скажите, а вы совсем не ревнуете? ну мне прямо не по себе, когда он говорит, что это норма сидеть до 4х утра .. у меня-то сразу фантазия начинает работать - а точно ли там только лишь мужики? а не поехали они куда-нибудь? а не пришёл ли к ним кто-то ещё?

Государственная Тайна: Потом все вернется на круги своя и дальше что?

жить вместе.. подальше от его друзей

Аноним 80,
Вы рассчитываете, чтт он

1. Переедет к вам
  2. Откажется от встреч с друзьями

Он согласен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы