Знак свыше или просто случайность?

Отношениям год . Отношения непростые, частые ссоры. После очередной ссоры перестали друг другу звонить. Я ждала. Но прошла неделя-вторая. Я поняла – бесполезно. Удалила номера, фотографии с телефона. И стало гораздо спокойнее. Я уже не плакала. Знала, что всё. Вчера слышу плачь щенка. Выглядываю – сидит во дворе и вдруг как побежит в сторону дороги. Мне стало так его жаль, я быстро оделась и выбежала на улицу. Искала в близлежащих дворах, не нашла. И вдруг слышу «привет». Он. Проезжал мимо и заехал в кафе за едой на вынос. Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать, так как мы живем в разных концах города, и я вообще если и рассчитывала его где-нибудь когда-нибудь встретить, то на каких-нибудь уличных гуляниях в центре города. И явно не в этом году (из-за коронавируса), что очень успокаивало. Простояли проболтали. С момента ссоры три недели, у обоих воспоминания друг о друге свежи, но и обиды тоже. Подруги твердят – не будь дурой, это знак, сама судьба вас сводит, встреча неслучайна. Вечером договорились встретиться, и я под накалом эмоций предложила сойтись. А сейчас думаю –да любая встреча с бывшими – это всегда случайность. Сердце ещё тоскует по нему, и я в чём угодно вижу знак. А вы что скажете? Верите ли вы в знаки?

Ну конечно знак, вы остались без пищи для невроза, а тут вот оно само вернулись. И теперь будет чем раскачивать эти невротические качели и питать зависимость.

ну возможно и знак, чтоб Вы окончательно убедились, что Вам это не нужно))

Аноним 80: и я под накалом эмоций предложила сойтись.

а он?

Аноним 80: Верите ли вы в знаки?

В знаки верю
Но это не знак, я считаю

Автор ,щенка то взяли?

Аноним 620: а он?

Он был рад

kiryuna: Автор ,щенка то взяли?

Так не нашла же

В знаки верю
Почему бы не попробовать начать сначала...
А мужчина согласился?

Аноним 80: и я под накалом эмоций предложила сойтись.

Цвяточеk: Но это не знак, я считаю

с момента карантина я выходила из дома только вынести мусор и в продуктовый в моем доме. Всё. А тут прямо выбежала и рыскала по дворам. И только я вышла из двора, сразу он. Садился в машину. Минутой раньше, минутой позже и мы бы разминулись

Собаку жалко, а отношения болезненные - это хуже некуда. Все "случайные" встречи не случайны, но в вашем случае - это неслучайные грабли, и они вас будут лупить по одному и тому же месту, пока вы не прозреете и не пойдете дальше. Хотя можете до конца жизни на них прыгать)

Автор, если это действительно знак, то вам нужно кардинально пересмотреть отношения, проанализировать ссоры и начать себя вести по-другому. Иначе про... зря истратите этот шанс.
И щенка бы найти...

Ищите лучше щенка, ему хуже, чем вам сейчас
Спасёте животинка, может, жизнь наладится
А бывший, на то он и бывший, чтоб в этом статусе остаться. Если сам не звонил и встреч не искал, то ничего приличного не выйдет.

Аноним 80,
Если вы не сможете перестроить свои отношения, все повториться.

Аноним 80: Отношениям год . Отношения непростые, частые ссоры. После очередной ссоры

Всё. Точка. Нафик не надо.
Знак еще и растолковать можно по-разному: Не нашли щенка - не будет ничего хорошего в этих отношениях. Искали впустую - все усилия тщетны.

Мама Июнь: Всё. Точка. Нафик не надо.

тут надо добавить,что у меня все отношения непростые. характер очень... хм.. нервный. сама мучаюсь

Отношения должны приносить радость
А не вечные ссоры
Он показал что вы не нужны ему, иначе не пропал бы на 3 недели

Аноним 80: момента карантина я выходила из дома только вынести мусор и

Ну тоесть вы больше месяца с ним не общались, и у него обиженного даже попыток примирения не было?

kiryuna: Автор ,щенка то взяли?

Catera: Собаку жалко

Да не было никакого щенка, автор тачку его засекла и понеслась под предлогом спасения собаки якобы, чтобы нос к носу с ним столкнуться, поэтому сразу и

Аноним 80: предложила сойтись

А то опять сбежит

[cit]Аноним 80: Отношениям год . Отношения непростые, частые ссоры........но и обиды тоже.

Мало шансов ,что у вас что то получиться.
Оправдания можно искать во всем.Толку то...

Танита: Он показал что вы не нужны ему, иначе не пропал бы на 3 недели

я так же рассуждала. На днях мне пришло сообщение, что кто-то пытается взломать мою почту. Я сразу поняла, что он. Так и есть, сам признался вчера. Что думал, вспоминал, ревновал (гипотетически через почту можно зайти на сайт знакомств и он пытался проверить, есть ли у меня там скрытая страничка).

П 154: Ну тоесть вы больше месяца с ним не общались, и у него обиженного даже попыток примирения не было?

не виделись, да. Тем более, начало карантина он провел в области у родителей. А потом ссора и молчание

П 154: Да не было никакого щенка, автор тачку его засекла и понеслась под предлогом спасения собаки

его машину, припаркованную через 3 двора от меня, из моего окна никак не увидеть. Я правда искала щенка во дворах

П 154: А то опять сбежит

И так я тоже думала. Я вообще всяко рассуждала. К третьей неделе я уже не ждала звонка или сообщения. Я совсем успокоилась. А он, оказывается, ждал. Считал, что я должна позвонить.

Аноним 80,
Странный товарищ
Оно вам надо
Вам сколько лет

Танита: Вам сколько лет

мне 33, ему 36

Аноним 80: и я под накалом эмоций предложила сойтись

Почему вы это делаете? Как в голову такое прийти может? Ненадолго вас хватит, его, верней

Прекрасная Женщина: Почему вы это делаете? Как в голову такое прийти может? Ненадолго вас хватит, его, верней

Вечером мы общались часов 5. Он сразу дал понять, что хочет вернуть отношения. Пытался приобнять (прилично). Но словесно оформила мысль о воссоединения я.

Аноним 80: Он был рад

скоро будет не рад и начнутся ссоры по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы