Знак свыше или просто случайность?

Аноним 80: Но словесно оформила мысль о воссоединения я.

Ну и зря. Это прерогатива мужчины.

Это проверка, что вы осознали. И пока вы ее не прошли, раз вас так легко обратно в деструктивные отношения затащить.
Пока проверку не пройдете, нового мужчину и хорошие отношения не видать.

Аноним 80: мне 33, ему 36

А ощущение что 20
Он ждал
Да ниче он не ждал
Встретились начал общаться
Не тратьте свое время на него
Эгоист

Ещё и сами предложили сойтись. Нет, не проходите уроки свои. Топчитесь на месте. Экзамен не сдан.

Jullianna: скоро будет не рад и начнутся ссоры по новой

не знаю, девочки. Вот сейчас я опять начинаю сомневаться.
При встрече он начал говорить, что из-за освободившегося времени, которое раньше он проводил со мной, он наконец-то добрался до ванной и сделал всё, что я его просила: прибил полочки, повесил крючки и тд (раньше приходилось всю уходовую косметику ставить на стиральную машинку). И так он это искренне говорил, что у меня к концу встречи прямо потеплело на душе. Как будто он ждал меня.

Сходитесь по скорее. Вы же явно любительница по страдать и себя по жалеть.
Бывший вам сполна устроит, всё как вам нравится.
Три недели не звонил, не вспоминал, а вы теперь бегает навязываетесь под предлогом знаков каких то....

Аноним 80: хм.. нервный. сама мучаюсь

Вы меня простите, конечно, но я это называю распущенность. Истеричность, стервозность = распущенность.

ПаннаKotta: Ещё и сами предложили сойтись. Нет, не проходите уроки свои. Топчитесь на месте. Экзамен не сдан.

да, я это произнесла. Согласна. Но ведь это было не так, что мы пять часов просто говорили ни о чём, и вдруг я говорю - давай всё вернём. Я же видела, он пытается взять меня за руку, приобнять..

Мама Июнь: Вы меня простите, конечно, но я это называю распущенность. Истеричность, стервозность = распущенность.

Характер непростой -да. Тут я даже не буду кривить душой. Я мнительная, обидчивая, придирчивая и прочее и прочее. Но если бы я знала, как это исправить. Была и у психолога , прочитана тонна книг.

ну приобнял, то, конечно, любит А если сказал, что любит, то можете уже платье свадебное присматривать.

Если б кто то попытался взломать мою почту.... ну, это такое нарушение личных границ, для меня недопустимо это. Однозначно бы дальше не общалась
А есть люди, которым пофиг.
Все таки какие мы разные

ПаннаKotta: ну приобнял, то, конечно, любит А если сказал, что любит, то можете уже платье свадебное присматривать.

Вы думаете, ставить точку? С утра от него шквал сообщений. И с добрым утром, и как дела, и как спала. И я опять начинаю привыкать к этому (за три недели отвыкла)

Сейчас то уж что, проходите новый круг

красная роза: Если б кто то попытался взломать мою почту.... ну, это такое нарушение личных границ, для меня недопустимо это.

Некоторые сайты знакомств привязаны к почте. Он пытался выяснить, сижу ли я на сайте знакомств

Аноним 80: Вы думаете, ставить точку?

Вы всерьез это спрашиваете? Вам сто раз написали разные люди, что ничего не изменится, отношения будут прежними. Вы слишком взрослые оба, что выросло, то выросло, и уже не изменитесь. Вам нравится это садо-мазо моральное, так наслаждайтесь.

ПаннаKotta: Сейчас то уж что, проходите новый круг

ну почему же. Я ещё могу соскочить. Тем более, как выяснилось, быть одной не так уж и плохо.

Аноним 80,
Этот не нормально. Тем более на стадии ухаживаний. Вы еще не муж и жена, а он уже вас контролирует.
Он не имеет права читать ваши письма, откуда они бы ни были

Catera: Вы всерьез это спрашиваете? Вам сто раз написали разные люди, что ничего не изменится, отношения будут прежними. Вы слишком взрослые оба, что выросло, то выросло, и уже не изменитесь.

Понимаете, моя проблема (реальная проблема в том), что я очень негибкая. В отношениях с людьми вообще. Из-за этого проблемы в общении. Вот я общалась с подругой 10 лет, потом она мне сказала что-то что мне не понравилось, всё, она в игноре. И так же с мужчинами. Про этого мужчину скажу, что судьба сводила нас не раз - в 2018 году (одна встреча), в 2019 - тогда завязались наши отношения. Они тоже были полны случайностей. Ну например, мы совершенно случайно поехали в неожиданный отпуск (он выиграл путевку). Не знаю, может я уже перебарщиваю с этими знаками судьбы

Аноним 80: На днях мне пришло сообщение, что кто-то пытается взломать мою почту. Я сразу поняла, что он. Так и есть, сам признался вчера.

вот нафига вам такой..
Ревновал, ни ревновал, вы разошлись, а он не звонит, а почту ломает..

красная роза: Этот не нормально. Тем более на стадии ухаживаний. Вы еще не муж и жена, а он уже вас контролирует.

Контролировать - это скорее моя прерогатива)).. на самом деле, то, что он пытался взломать - ревность.. я сразу поняла, что это он.. и не скажу, что прям раздосадовалась.. скорее обрадовалась, поняв, что он ещё думает обо мне.. понимаете, никто бы из нас уже друг другу не позвонил.. мне казалось, три недели - край.. ему казалось - что позвонив, он даст слабину.. именно в этой встрече, которая вчера произошла так неожиданно я и увидела знак

Аноним 80: он начал говорить, что из-за освободившегося времени, которое раньше он проводил со мной , он наконец-то добрался до ванной и сделал всё, что я его просила:

И у вас после этого на душе потеплело..

Аноним 722: И у вас после этого на душе потеплело..

я же продолжила фразу - как будто он ждал меня

Аноним 80: Отношения непростые, частые ссоры.

Ответьте себе честно на вопрос, зачем вам эти непростые отношения? Что они вам дают?

Аноним 722: И у вас после этого на душе потеплело..

Вот да, так то бежать подальше после таких слов надо
Обидчивый, ревнивый эгоист. Мечта, а не мужчина

Щитаю, это он подбрасывал щенка вам к забору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы