Знак свыше или просто случайность?

Аноним 80: скажите, а вы совсем не ревнуете? ну мне прямо не по себе, когда он говорит, что это норма сидеть до 4х утра

Могу сказать о себе, я не ревную.
Поверьте, то что вы себе представляете не обязательно делать в 4 утра. В любое другое время суток.
Меняйте ваше отношение к ситуации, либо это путь в никуда.
Пусть это банально, но запретный плод ещё больше привлекает. Попробуйте не запрещать (может уже не в этих отношениях). Может оказаться, что мужчине этих посиделок не так уж и хочется. Но это мой опыт.

А давайте я скажу правду, почему он возобновил с вами отношения?

Вы дешевле других женщин. Не в плане стоимости, а в плане энергозатрат, времени, усилий.
Никто не подвернулся ему, кто увлек бы его и занял мысли вместл вас. А секс с другими требует больще усилий. Вы доступнее, вот и все. Положил руку на плечи, и вот сама уже просит вернуться.

Государственная Тайна: Никто не подвернулся ему,

Необязательно

Государственная Тайна: Вы дешевле других женщин

Так рассуждать, всегда есть кто-то лучше нас. Это она для него лучше других в чем-то. Может во многом другие лучше, а она в чем-то одном, что перекрывает.

Государственная Тайна: А давайте я скажу правду, почему он возобновил с вами отношения?

Вы дешевле других женщин. Не в плане стоимости, а в плане энергозатрат, времени, усилий.
Никто не подвернулся ему, кто увлек бы его и занял мысли вместл вас. А секс с другими требует больще усилий. Вы доступнее, вот и все. Положил руку на плечи, и вот сама уже просит вернуться.

учитывая тот мозговынос, который я могу устроить, в плане энергозатрат лучше держаться от меня подальше..

но в целом, конечно, этот контроль=неуверенность в себе подпортили отношение ко мне, я думаю.. как это восстановить (а по началу он вообще пылинки с меня сдувал) я не знаю

Oh my gosh: Поверьте, то что вы себе представляете не обязательно делать в 4 утра. В любое другое время суток.

меня настораживают алкогольные возлияния.. мне кажется, под действием алкоголя могут придти мысли, которые в другое время суток (а днем он трезв) и в голову не придут

Государственная Тайна: Аноним 80,
Вы рассчитываете, чтт он

1. Переедет к вам
  2. Откажется от встреч с друзьями

Он согласен?

да, он вообще давно говорит о совместном проживании
если жить в моей стороне, то до друзей добираться придется долго

Аноним 80: меня настораживают алкогольные возлияния

Это ваши страхи, нужно с ними работать, мужчина и алкоголь здесь не при чем.
Если сами не справляетесь, нужно идти к специалисту, иначе отношения будут меняться, а проблема в них будет одна и та же.

Oh my gosh: Это ваши страхи, нужно с ними работать, мужчина и алкоголь здесь не при чем.
Если сами не справляетесь, нужно идти к специалисту, иначе отношения будут меняться, а проблема в них будет одна и та же.

полностью согласна! именно поэтому я ходила к психологу.. безрезультатно.. мне нужен тотальный контроль над человеком(

Вы считаете, что мозговынос это типа вы стервочка, сложный характер, с вами тяжело и это якобы повышает вашу ценность.
Он такой же травмат. Ему нравится ваша ревность, контроль, чешете ему ЧСВ.

Про его мысли, вы даже их хотите контролировать. Нарушаете его границы, тем самым и свои тоже сливаете. А слив своих границ опять же от нелюбви к себе. Неинтересна сама себе. К психологу одного раза или двух недостаточно. Это работа на годы. И самой по себе, не только со спецом.

Желание прилепиться к человеку намертво, в мыслях в том числе это ахтунг. Поведение ребенка, недолюбленного. Долюбить самой себя, иначе никак.

ПаннаKotta: Вы считаете, что мозговынос это типа вы стервочка, сложный характер, с вами тяжело и это якобы повышает вашу ценность.

у меня сложный характер в плохом смысле этого слова.. я не из тех людей, которые с гордостью о себе говорят - о, я такая сложная личность.. нет! у меня плохой характер в смысле зависимости.. я созависимый человек

Ну попробуйте поменять сценарий. Отлепляйтесь. Усилием воли. Поменять нужно нейронные связи в мозгу.
Я не говорю, что вы гордитесь осознанно. Нет, на подсознании. Вторичную выгоду получаете подсознательно от своего характера якобы тяжёлого.

василиса непремудрая: Ищите лучше щенка, ему хуже, чем вам сейчас

Именно. Нужна есть, мужик позвонит сам.

ПаннаKotta: Ну попробуйте поменять сценарий. Отлепляйтесь. Усилием воли

Я отлепляюсь только тогда, когда рву связь.. на вторую неделю молчания, когда я его везде удалила и поняла, что продолжения не будет, я вздохнула спокойно.. и сразу столько энергии высвободилось..
Поэтому меня и гложат сомнения.. эта встреча.. и подруги, твердящие,что это не просто так: "обрати внимание, возможно это знак".. и я начала рассуждать.. если расстанусь, снова брошусь в поиски, найду человека, и будет всё точно так же.. а этот мужчина, он объективно хорош..
был парень, с которым мне было спокойно.. работа-дом.. никаких интересов, кроме комп игр.. да, с ним было очень спокойно.. и он спокойный, но совершенно бесперспективный

Ну ваше это, страдания, скандалы, разборки.
Его, видимо, тоже.

Совпадения неврозов тоже приносит удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы