Знак свыше или просто случайность?

Аноним 80 ,
В случае пожара: горите

это ваши грабли

Аноним 80: как будто он ждал меня

Ждал, ага.. почесался, делать нефиг, решил сделать.

Lёnik: Ответьте себе честно на вопрос, зачем вам эти непростые отношения? Что они вам дают?

Если отвечать прямо совсем честно, то непростые они в какой-то степени из-за меня. Я могу и накрутить и переборщить. Я это за собой знаю. В такие моменты мне, естественно, кажется, что человек должен всё со мной обсудить, всё со мной расставить по полочкам, что-то мне доказать. И, если уж совсем честно, то не все готовы на это идти. Поэтому тут два варианта - или я бегу из таких отношений (чаще всего), или бесконечные ссоры. Этот мужчина не бежал. Когда ему надоело меня успокаивать и что-то мне доказывать, он начал просто молчать. Поссорились, он молчит. Вот как это со стороны. ВЫ сейчас скажете, что мне надо лечить голову. Да, я знаю

Аноним 722: Ждал, ага.. почесался, делать нефиг, решил сделать.

Он вчера сказал, что чувствовал, что между нами не всё конечно. Он считал,ч то рано или поздно всё возобновиться, думал, что я вскоре позвоню. А тут встреча

Аноним 80 ,
Имхо, он специально рядом с вашим домом еду заказал. Но сам не позвонил и не зашел. Вот и всё.
Встретились вы случайно, но стоит ли продолжать - ?

Аноним 80: прямо совсем честно, то непростые они в какой-то степени из-за меня.

Всегда виноваты двое. Нельзя все на себя сваливать.

Аноним 722: Имхо, он специально рядом с вашим домом еду заказал.

Да, он так и сказал. Сказал, что маловероятно (знал, что карантин и я сижу дома, и что мне в принципе в той стороне (место встречи в 10 минутах от дома) мне делать нечего), но что-то его тянуло, вдруг увидит меня? так и произошло.

Аноним 80: , вдруг увидит меня

Выслеживал что ли раз почту взломать не получилось

Аноним 722: Выслеживал что ли раз почту взломать не получилось

да неее.. говорю же, быстрым шагом в 10 минутах от меня.. если не больше.. тем более, в той стороне и магазинов нет.. мне там делать нечего было

Аноним 80: кривить душой. Я мнительная, обидчивая, придирчивая и прочее и прочее. Но если бы я знала, как это исправить. Была и у психолога , прочитана тонна

Без знаний о том как правильно строить отношения, шанс на успех минимален.
Скорее всего вернётесь в точку расставания.

Витамин: Без знаний о том как правильно строить отношения, шанс на успех минимален.
Скорее всего вернётесь в точку расставания.

тут Вы правы. знаний нет. Я выросла без отца.
Поэтому я веду себя с мужчинами как умею. А умею я плохо

Аноним 80,
Я бы вас рекомендовал не торопить события.
А лучше заняться вопросом собственного образования, в плане построения отношений, семейной психологии.
Иначе, увы, рискуете только пострадать.
Вряд ли подобные проблемы в отношениях, дарят вам счастье

Аноним 80: ВЫ сейчас скажете, что мне надо лечить голову

Скорее взрослеть, понимать и принимать себя.

Витамин: А лучше заняться вопросом собственного образования, в плане построения отношений, семейной психологии.

Перечитана куча книг. В том числе и всяких учебников. Но это теория. Видимо, кроме как на опыте, эти знания не получить.
Ну вот простейший пример из жизни. Был у меня молодой человек. Первые пару-тройку месяцев я была счастливейшей девушкой на свете. Потом началась притирка. И скандалы. В итоге, это надоело обоим. Разошлись. И я была убеждена, что "он козел". Ан нет. Женился, счастливая семья. Двое детей. Всё в дом. Сумела та девушка выстроить отношения. Я не сумела.

Аноним 80: Но если бы я знала, как это исправить. Была и у психолога , прочитана тонна книг.

Хорошо, что вы это понимаете и работаете над собой.

Мама Июнь: Хорошо, что вы это понимаете и работаете над собой.

А толку ноль

Аноним 80,
Ну видимо ваша философия построения отношений не рабочая. Надо ее менять.

Витамин: Ну видимо ваша философия построения отношений не рабочая. Надо ее менять.

Я это понимаю после каждого расставания) куда двигаться -неизвестно

Аноним 80,
Все зависит от вашей цели

Аноним 80: Считал, что я должна позвонить.

Аноним 80: А толку ноль

Как так? Работали с психологом, читали книги. И вот обиделись, начинаете заводиться - и ничего сделать не можете, чтоб в адеквате остаться?

Вы зависимы от мужчины. Сразу же впадаете в зависимость. Отсюда желание, чтобы человек доказывал что-то вам. Истерики и мозговынос тоже от этого же. Докажи мне, что ты меня любишь, что меня можно любить и есть за что. Как бы убегаете, догони меня. Самоценность зависит от мужчины, фокус вовне.
Себя сами не любите и вам это зеркалят в отношениях.
Лечится это узнаванием себя, принятием себя и увлекательными занятиями, которые вам, действительно, интересны.
И мужчину выбирать по его поступкам, а не словам. Написать доброе утро, это не поступок, если что.

мне в свое время помогли лекции Руслана Нарушевича - тоже росла без отца в семье , в голове каша , что норма, где выяснять отношения, где спустить на тормозах - опыта не было
я их слушала (лекции) , читала и многое, не все ,конечно, улеглось в голове - именно мое
и еще хорошо, если есть приятельницы с крепким браком - слушаешь их болтовню и понимаешь , что многое - это просто мелочи , недоделанный ремонт ,например ))))
Мне тонны книг по психологии тоже не помогали
надо для себя уяснить - что Вам важно в отношениях

Аноним 80: Верите ли вы в знаки?

Нет не верю.

Аноним 80: А вы что скажете?

Тут только два варианта, либо он пас Вас, либо просто еда в данном кафе нравится.
Мне вот тоже нравится еда из одного кафе, называть не стану, чтобы не выглядело, как реклама, так я только из него еду заказываю. И когда бываю рядом всегда туда захожу.

Аноним 80: Некоторые сайты знакомств привязаны к почте. Он пытался выяснить, сижу ли я на сайте знакомств

Вы его оправдываете... Он точно вам нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы