Знак свыше или просто случайность?

вы с щенком перемудрили в своём рассказе..
на каком этаже живёте что можно услышать плачЪ щенка?

Не знак. Живете в разных концах города, и он вдруг заказывает еду где-то у вашего дома. Точно не знак.

Аноним 80: Сумела та девушка выстроить отношения. Я не сумела.

это не ваш человек мог просто быть , Вы зачем всю ответственность на себя берете за отношения ? он тоже не сумел ,во-первых, и во вторых , люди ведь не универсальные устройства , чтобы подходить друг другу с высокой долей вероятностью

Мышь из замка Иф: вы с щенком перемудрили в своём рассказе..
на каком этаже живёте что можно услышать плачЪ щенка?

10 этаж. окна открыты, так как в квартире жарко..

ну про щенка - это для полноты картины.. если бы я не пустилась на его поиски по дворам, то в той стороне вообще бы не оказалась

Аноним 80: 10 этаж

ох, фантазёрка

Аноним 80: если бы я не пустилась на его поиски по дворам, то в той стороне вообще бы не оказалась

Ну в другой бы стороне оказались и его встретили, он же не зря там круги наматывал ))

Мышь из замка Иф: ох, фантазёрка

у нас закрытый двор... машины с другой стороны.. всё прекрасно слышно.. зачем мне врать? тем более анонимно..
у нас тут вообще тишина, тем более сейчас, на карантине

Мама Июнь: Как так? Работали с психологом, читали книги. И вот обиделись, начинаете заводиться - и ничего сделать не можете, чтоб в адеквате остаться?

работала с психологом не над отношениями, а над своей самооценкой.. она низкая - да.. и я если честно, не сказала бы, что мы эту проблему проработали.. как-то поверхностно.. видимо, внутренние убеждения остались прежними.. я ем мозг чайной ложкой.. и человеку и себе

Аноним 209: Ну в другой бы стороне оказались и его встретили, он же не зря там круги наматывал ))

ну если учесть, что продуктовый у меня в доме.. и я дальше него не хожу (сидя на карантине).. то встретились бы мы очень нескоро.. я в ту сторону (чужие дворы) вообще не хожу.. мне нечего там делать

Аноним 258: Конечно, ждал. Платить за съёмную квартиру надоело, вот и ждал. Поди и зарплату не платят. Зачем Вам этот областник?

С чего Вы это взяли? У него родители в области. Квартира в Екб в его собственности

Аноним 258: Поди и зарплату не платят. Зачем Вам этот областник? Это не знак свыше, а продуманный ход меркантильного товарища.

он получает больше меня. существенно больше

Аноним 80: я ем мозг чайной ложкой.. и человеку и себе

Искать другого психолога и не есть людям мозг чайной ложкой.

Аноним 80: тут Вы правы. знаний нет. Я выросла без отца.
Поэтому я веду себя с мужчинами как умею. А умею я плохо

Полочки они все годами прибивают)). Разберитесь в корне ссор. Совместно. Выработайте правила поведения в конфликтных ситуациях и соблюдайте их оба. Знак, не знак-пофиг. Если вам вместе может быть хорошо, то неважно, кто предложил сойтись. Вообще это соперничество - кто чего должен -не нужно.

Мама Июнь: и не есть людям мозг чайной ложкой

ну собственно это и есть моя проблема

Аноним 363: Полочки они все годами прибивают))

ну это я как аргумент привела, почему я вчера озвучила мысль - а не сойтись ли нам? мы же вечером пять часов провели.. разговаривали.. ну вот он и сказал, что руки дошли до полочек, о которых я намекала, так как неудобно мне в ванной всю свою груду косметики на стиральной машинке держать..

Аноним 363: Разберитесь в корне ссор. Совместно. Выработайте правила поведения в конфликтных ситуациях и соблюдайте их оба.

нашла кучу инфы на эту тему.. пример: ненасильственное общение ... там прямо четкие пункты как вести диалог и доносить какие-то моменты, которые неприятны.. это опять же отлично работает в теории.. на практике, как выяснилось, особенно в пылу, не очень

Думала молодёжь, дочитала до возраста, и сказала, ой все.
Взрослые люди. Если мужчина хочет отношения - он позвонит, напишет, переплывет океан. Ваш не хочет. После следующей ссоры опять вы побежите за ним. И предложите начать сначала. Он опять обрадуется. И так бесконечно.

Аноним 258: Этому тоже как-то не верится после Вами услышанного на 10 этаже скуления щенка. Зачем люди сочиняют?

зачем мне сочинять? не понимаю.
про щенка - правда.. ну у нас тихий огороженный двор.. машины вообще в другой стороне.. слышно, действительно слышно.. а что такого неправдоподобного в квартире ? его квартира в собственности.. так ему под 40 лет, почему это невозможно-то? не 20 же лет ему

Аноним 592: После следующей ссоры опять вы побежите за ним. И предложите начать сначала. Он опять обрадуется. И так бесконечно.

это печально.. учитывая, что это не первый раз..

Аноним 80: на практике, как выяснилось, особенно в пылу, не очень

Проанализируйте, как вам легче всего успокоиться и обрести способность конструктивного диалога - обнять, сказать конкретную фразу, уйти или еще что-то. И сообщите ему, что нужно делать в такие моменты. И помнить самой об этом))

Аноним 80: ну если учесть, что продуктовый у меня в доме.. и я дальше него не хожу (сидя на карантине).. то встретились бы мы очень нескоро.. я в ту сторону (чужие дворы) вообще не хожу.. мне нечего там делать

Он бы нашёл возможность случайно встретиться, хоть на помойке. Или вы все думаете что это случайно?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы