Как ходить на свидания, когда "молодая была не молода"?

Аноним 573: Я и на свидании не знаю как себя вести, а тем более в постели...

Да обычно, разговаривайте, присматривайтесь, не торопитесь.
До постели то сразу прям думаете дойдет?
А так по мере поступления.

Аноним 789: Обязательно берите с собой презервативы.
Жедательно разных систем.Можно еще диз.растворы-бутылочки с узким носиком для удобства пользования,гигиенические салфетки,одноразовые простыни,мвски,...
Некоторые совсем не думают от счастья насчет безопасности.

Действительно

Аноним 573: Всю жизнь с одним мужчиной... Я и на свидании не знаю как себя вести, а тем более в постели...

Я после долгого брака (14 лет) сразу себе сказала - никаких серьёзных отношений. Пробовала мужчин, открывала себя. Через 1,5 года поняла, что всё. Нагулялась. Выросла новая я. Уверенная в себе, своей привлекательности и сексуальности, знающая своё тело. Чётко знающая, какой мужчина мне нужен.

Очень важно сначала определить для себя - чего ТЫ хочешь на самом деле. И какой мужчина тебе нужен.
Не кидаться сразу на поиск серьёзных отношений. Сейчас вам очень важно познать себя, в первую очередь.

Аноним 789: Можно еще диз.растворы-бутылочки с узким носиком для удобства пользования

И пусть мне будет стыдно
Скажите, что это и для чего ?

OlgaZagloo ,
Я тоже с вами, конспект веду))

Аноним 789: одноразовые простыни

Зачем?

OlgaZagloo: И пусть мне будет стыдно
Скажите, что это и для чего ?

Изольду сполоснуть после употребления

Аноним 789: мвски,.

Меня вот это заинтересовало- кто такие мвски?

Вход воспрещен: сразу себе сказала - никаких серьёзных отношений. Пробовала мужчин, открывала себя. Через 1,5 года поняла, что всё. Нагулялась. Выросла новая я. Уверенная в себе, своей привлекательности и сексуальности, знающая своё тело. Чётко знающая, какой мужчина мне нужен.
Тогда я решила, всё, хочу отношений. И они у меня почти сразу появились. С таким мужчиной, какого себе определила.

вы наверное красотка!
некоторые в поиске хоть какого-нибудь мужчины неплохого

АнонимнаЯ: вы наверное красотка!

Внешность решает только на начальном этапе. Есть женщины намного красивее меня))
Нооо, девушки, следить за собой необходимо) Просто из любви к себе)
Мои многолетние регулярные занятия в тренажерке дали мне большой бонус сейчас, когда я приближаюсь к 40ка.

Аноним 789: .Можно еще диз.растворы-бутылочки с узким носиком для удобства пользования,гигиенические салфетки,одноразовые простыни блин, как страшно звучит, прям список в больницу ложиться что, возраст прям такой уже, критический, что можно со свидания в стационар уехать?

А как себя вести, когда тебе за - ок или - десят??)

От всего написанного, я бы на месте автора уже вообще никуда не пошла)))
Автор, вы с людьми общаетесь в обычной жизни???
Вот также и общайтесь. Если получается легко и непринужденное - возможно и дальше пойдет.
Если напряг - не вижу смысла вымучивать что-то дальше.
Я так и не только с мужчинами общаюсь, а в принципе по жизни)))

Я так и не научилась ходить на свидания. Мне 28, краснею, теряюсь, молчу)) на вопросы отвечаю, а сама что-то спросить уже стесняюсь.
Научите меня вести себя на встречах тоже
И думаю, что такой я буду и в 40, и в 50. Ну робкая, что тут сделаешь.
А если есть уверенность в себе, то вопрос о том, как вести себя, просто бы у вас не стоял.
Тот, кому вы подходите, примет вас, какая вы есть, а с тем, кому не подходите, что б из себя вы не корчили, пути разойдутся... Я считаю так.
Важно уважать себя и собеседника, быть вежливым, а остальное - как пойдет
А то что касается внешности, то лучше выглядеть так, как вам свойственно. Нет ничего хуже фальши)

Ва-банк: Мне с чужим незнакомцем мурчать не хочется в принципе, ни с каким. А чтоб он стал знакомцем, надо поговорить. И вот тут ловушка. Моя проблема не в том, что примерять не умею, именно это я и делаю, не особо заморачиваясь нравлюсь я или нет, важно, чтоб мне подошло. Но когда приходит понимание, что не «оно», как сказать об этом? Пока я примерялась, мужчина уже что-то там себе надумал и мой отказ не очень воспринимает. Что-то я явно делаю не так...

У вас погранично-аутичное восприятие. Что само по себе не плохо! Такие люди не понимают, как можно составить мнение о человеке, не узнав его поближе. Пусть красавчик Брэд Питт, вы не можете сразу сказать, нравится он вам или нет, не поговорив и не порасспросив.
Когда не "оно", можно прямо сказать. Никто не расклеится. "Простите, но у нас ничего не сложится." Если спрашивает, почему, можно либо ускользнуть от ответа "Дело не в вас/тебе, дело во мне." Или правду тоже можно. В общем, можно все. Вы этого не знали?

У меня каждое свидание в собеседование превращалось . Хорошо что это все закончилось

Аноним 487: Вы этого не знали?

Прикиньте, знала :) и даже делала так. ничего нового Вы мне не открыли, видимо, и вопроса моего не поняли, бывает

Аноним 487: У вас погранично-аутичное восприятие.

А что это?

Ва-банк: видимо, и вопроса моего не поняли, бывает

Я тоже не очень поняла...
Что значит отказ не воспринимает? Отказ от чего? Секса, продолжения отношений?
Вы что в этот момент мужчине говорите?

Аноним 573: Отказ от чего?

От продолжения отношений. Когда меня не торкнуло, а просто общение с ним скучно. А мужчина уже что-то напридумывал себе и как так, с чего я отказываюсь?. Наверно я непонятно объяснила, попробую ещё раз. Я веду себя так, как тут советуют - внимательно слушаю, поддерживаю диалог, ничего из себя не корчу, остаюсь с собой. На мой взгляд просто элементарно вежливо и дружелюбно себя веду. Почему при этом мужчина в таком общении видит нечто большее - хз. И потом отказ от продолжения общения повергает их в ступор, все же хорошо было. Может мне такие мужчины попадались ....или всё-таки я в разговорах даю какую-то надежду на нечто большее, чем просто трёп... Поняла, что меня смущает. Я чувствую, что своим отказом делаю больно человеку. И мой вопрос, есть ли какой-то лайфхак сливаться легко и непринуждённо? Не делая человеку больно, не ударяя по самооценке
И ещё Я для себя вижу проблему в свиданиях 40+ в том, что розовых очков уже нет, по некоторым деталям диалога вполне можно воспроизвести целостную картинку и редко, когда она радостная.
Вам, автор, в любом случае желаю удачи!

Ва-банк,
Я вот вас понимаю. У меня все точно также обычно происходит. Ещё и усугубляется все тем, что иногда мне нужно больше времени присмотреться к человеку, поэтому соглашаюсь на второе свидание.
Мне всегда неприятно отказывать, но как делать это легко и непринужденно не знаю(((.
Хоть вообще на свидания не ходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы