Как ходить на свидания, когда "молодая была не молода"?

Как вести себя на свиданиях, когда тебе сильно за ...цать?
Последний раз делала это лет 20 назад Навык слегка утерян.
Флиртовать, демонстрировать остатки сексуальности, стрелять глазками?
Или брать богатым внутренним миром?

Я себя естественно веду. Улыбаюсь когда хочется, и не улыбаюсь, если не хочу. И лучше меньше болтать и больше слушать )).

Аноним 573: Флиртовать, демонстрировать остатки сексуальности, стрелять глазками?
Или брать богатым внутренним миром сами то чего хотите ? Сразу в койку, то первое.
Близкого человека и не сразу в койку, тогда второе.

Быть собой.

Аноним 573: Как вести себя на свиданиях

Естественно
Не пытаться понравиться, не показывать того, чего нет, не стрелять глазами, если по жизни вы не такая вовсе. Просто будьте собой и все. Задавайте вопросы, постарайтесь побольше узнать. ну это мое имхо. Большинству людей нравится, когда им задают вопросы (в меру и корректно) , проявляют интерес.
Ну и все...

Аноним 573: Как вести себя на свиданиях, когда тебе сильно за ...цать?

естественно :)
Анонимка,
опередили чуток :)

Аноним 573: богатым внутренним миром?

Ну да. Мужчина же тоже вашего возраста. Внешность и сам оценит без глазок ваших. Секс уже на второй план отходит и увеличивается время на поговорить.

А что вы ждёте от свидания? От этого и плясать. Может вам тупо секс нужен - тут один расклад. А может долгие отношения - тут совсем всё по-другому.

Пчелка-Майка: Ну да. Мужчина же тоже вашего возраста.

Откуда вы знаете, может, он моложе.

Долорес Клейборн: может, он моложе.

Ну раз выбрал женщину старше себя, дело то явно не в сексе в первую очередь. Если он не коллекционер, конечно. Но и в этом случае флирт не нужен - он уже сделал выбор.

Займитесь делом.
Попробуйте расслабиться и попримерять мужчину на себя.
Как вам с ним? Нигде не давит? Какие ощущения? И тд)

Дама Бубён: Попробуйте расслабиться и попримерять мужчину на себя.
Как вам с ним? Нигде не давит? Какие ощущения? И тд)

Анонимно ,
Не, я серьезно говорю!))
Мы как обычно - нам надо во что бы то ни стало мужика очаровать и заполучить. А что потом с этим добром делать, если оно нам не подошло? Юзаем, ибо жарко оставлять)
А надо понять сразу - мое это вообще?)

Дама Бубён: Не, я серьезно говорю!))
Мы как обычно - нам надо во что бы то ни стало мужика очаровать и заполучить. А что потом с этим добром делать, если оно нам не подошло? Юзаем, ибо жарко оставлять)
А надо понять сразу - мое это вообще?)

Да я полностью поддерживаю Я своего так и "примеряла". И до сих пор "нигде не давит"))) формулировка классная

Дама Бубён: Займитесь делом.

и

Дама Бубён: Попробуйте расслабиться

как -то не вяжется между собой, тут или то или другое

Аноним 573 ,
Нет)) отнюдь!
Если знаете как оно - расслабиться правильно, значит вы постигли главное дело в жизни)))

Дама Бубён,
Дама Бубён,
Супер!

Дама Бубён: попримерять мужчину на себя.

У меня другая проблема - как потом слиться, когда поняла, что не мое? Просто в процессе "примерки" я много задаю вопросов и внимательно слушаю. У мужчины создается ложное ощущение, что он капец какой красавчик и очень даже нравится мне. А я просто примеряю. :) И тут вдруг облом... я как-то пытаюсь слиться, а он-то уже себе нафантазировал... У меня прямо несколько таких случаев было, всяко пробовала - и просто словами говорила, что ничего не выйдет, и по-тихому сливалась. Чувствую, что всяко плохо...

Всегда считала, что свидания за цать отличаются лишь статусом места, где они проходят. В 18 это мог быть и макдак, сейчас Троекуров, вертикаль... ну сойка пусть туда же.

Дама Бубён: Попробуйте расслабиться и попримерять мужчину на себя.
Как вам с ним? Нигде

Да все равно без близости этого не понять (( ну это для тех, кому важен секс

Леди на пледе: свидания за цать

А свидания за 50,60,70-сят?

Аноним 726 ,
Ну, у всех , кто ощущает телом, а не головой, получается))
Просто навыка нет такого

Ва-банк ,
А вы не задавайте вопросы))
Закройте глаза и попробуйте помурчать.
Получается? Оно?))

как пойдет
нам не дано предугадать как тело слово наше отзовется ...

Что-то я не поняла, что в этом возрасте не так с сексом?

Дама Бубён: Ну, у всех , кто ощущает телом, а не головой, получается))
Просто навыка нет такого

Хорошо пишите, душевно, но непонятно.
Переведите пожалуйста
У меня проблема - я сразу начинаю с мальчиками "дружить". Мне кажется что явная демонстрация того, что я "девочка", в моем возрасте уже выглядит смешной и нелепой. Тем более совсем не красавица и в штабеля от моей улыбки не складываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы