Как ходить на свидания, когда "молодая была не молода"?

OlgaZagloo: свидания за 50,60,70-сят?

На кладбище или в церкви.

OlgaZagloo: А свидания за 50,60,70-сят?

« Чтоб чужую бабу скрасть,
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача -
На кладбище не попасть!»
Как то так

Леди на пледе: Всегда считала, что свидания за цать отличаются лишь статусом места, где они проходят. В 18 это мог быть и макдак, сейчас Троекуров, вертикаль... ну сойка пусть туда же.

Да ладно.
Никогда не была в Троекурове и Вертикале. И вряд ли буду. Зачем?
Чем плохи кофейни?

А сколько примерно по времени уместно первое свидание?

Дама Бубён: Закройте глаза и попробуйте помурчать. Получается? Оно?))

Мне с чужим незнакомцем мурчать не хочется в принципе, ни с каким. А чтоб он стал знакомцем, надо поговорить. И вот тут ловушка. Моя проблема не в том, что примерять не умею, именно это я и делаю, не особо заморачиваясь нравлюсь я или нет, важно, чтоб мне подошло. Но когда приходит понимание, что не «оно», как сказать об этом? Пока я примерялась, мужчина уже что-то там себе надумал и мой отказ не очень воспринимает. Что-то я явно делаю не так...

Аноним 573: Флиртовать, демонстрировать остатки сексуальности, стрелять глазками?
Или брать богатым внутренним миром?

Я на прямую говорила- всю жиСЬ была замужем, и если честно очень стесняюсь. И вообще потеряла навык элементарного флирта с мужчинами
99% "шли на встречу" и брали все в свои руки. И вообще, старались создать нормальную атмосферу, после которой я могла не просто мычать, а проговаривать свои мысли.
Тоже за ...дцать точнее за сор...цать)

Аноним 359: Я на прямую говорила- всю жиСЬ была замужем, и если честно очень стесняюсь.

И я
Всю жизнь с одним мужчиной... Я и на свидании не знаю как себя вести, а тем более в постели...
С мужем то не заморачиваешся... а тут...
У меня еще и БМ был первым и единственным мужчиной.
Так что передо мной сейчас стоит трудная задача

Аноним 359: точнее за сор...цать)

Ага.

Дама Бубён: надо понять сразу - мое это вообще?)

Я именно так мужа выбрала. Увидела в баре, подруге сказала, вот мой будущий муж сидит, она посмеялась. Я ещё тогда с другим молодым человеком пришла в этот бар
Уже 12 лет живём.

Вот Вам в тему

девачко: Вот Вам в тему

Ах спасибо

Аноним 359: 99% "шли на встречу" и брали все в свои руки.

Иии? Вы нашли то/того что искали?

Аноним 573 ,
Найдется тот, кого ищете, если будете открыты и готовы к отношениям!) Надо порыться, повыбирать, трудов стоит, но без этого никак) главное- ваш позитивный настрой, он и притягивает нужного человека и для вас пусть будет каждая встреча как приключение, возможность открыть что-то новое в себе и в мужчинах! Удачи вам!!

Аноним 477: Если вас не пригласили на свидание в эти места, все досвидос?

Муж знает какие места я люблю, поэтому приглашает именно туда)

Аноним 244: пусть будет каждая встреча как приключение, возможность открыть что-то новое в себе и в мужчинах! Удачи вам!!

Спасибо

Аноним 789: Не бойтесь,распечатывайте новых мужчин.

Боюсь, что распечатывать надо меня

Аноним 789: Вперед к неизведанному. Дерзайте.

Спасибо, звучит увлекательно!

Аноним 935 ,
Вот!
Счастья вам!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы