Как ходить на свидания, когда "молодая была не молода"?

Ва-банк: Почему при этом мужчина в таком общении видит нечто большее - хз.

Бедные, недолюбленные, недослушанные мужчины... Прямо жалко их стало. Видимо жены, как текущие, так и бывшие, не особо выслушивали... важнее чтоб хлеб купил и ребенка из садика забрал... А тут его слушают, можно быть самим собой, говорить реально что думаешь, о чем мечтаешь. Вот и цепляются за вас мужчины, потому что это реально как глоток свежего воздуха - быть услышанным, кому-то интересным таким, какой ты есть, без привязки к уровню ЗП и выброшенному мусору.
Вот и не хотят терять это ощущение.

Ва-банк: Я чувствую, что своим отказом делаю больно человеку.

Ва-банк: Не делая человеку больно

То, что вас волнуют эти вопросы, говорит о развитой эмпатии. Что опять же, плюс в глазах мужчин.

Ва-банк: по некоторым деталям диалога вполне можно воспроизвести целостную картинку и редко, когда она радостная.

В чем не радостная?

Аноним 83: Это бывает видно на этапе переписки,но иногда доставляет удовольствие поиздеваться над женихами очно.

Не жалко времени своего

Так записываю

1. презервативы.
    Жедательно разных систем.
  2. диз.растворы-бутылочки с узким носиком для удобства пользования,гигиенические салфетки,одноразовые простыни,мвски
  3. Травмат.
    Блин, это ж походный рюкзак с собой надо на каждое свидание носить )))

Аноним 83: Женатиков сразу определяю,пьющих,озабоченных,психов...

О, расскажите как?
Делитесь опытом
Боюсь, пока я свой насобираю, мне уже мужчины неактуальны станут

Ва-банк: И потом отказ от продолжения общения повергает их в ступор, все же хорошо было

Эмм, а в чём проблема-то? Почему вас так беспокоит реакция человека, которого вы больше никогда в жизни не увидите?

KomKom: Тот, кому вы подходите, примет вас, какая вы есть, а с тем, кому не подходите, что б из себя вы не корчили, пути разойдутся

Ну да, ну да... А потом женщины с подобной позицией удивляются, чего им попадаются одни нищеброды, неудачники или неадекваты

Вход воспрещен: Ну да, ну да... А потом женщины с подобной позицией удивляются, чего им попадаются одни нищеброды, неудачники или неадекваты

А что не так в позиции адекватно себя оценивать и быть собой?

Аноним 573: В чем не радостная?

У кого-то видно, что предыдущие отношения не отпускают,а зачем мне конкурировать с прошлым? У кого-то начисто отсутствует самоирония, очень уж всерьёз к себе и к жизни, кто-то не особо следит за собой. По идее можно было бы этого не заметить, т к не глобально, не бомж в конце концов, можно отмыть-приодеть, но оно мне надо? А может мне действительно не особо надо, поэтому нерадостно :)

Аноним 573: А что не так в позиции адекватно себя оценивать и быть собой?

Собой быть надо всегда, но это не отменяет постоянную работу над собой, если ты хочешь достойного мужчину рядом. Тут речь не только о внешности. Девушка выше пишет, что она стесняется и молчит на свиданиях. И ждёт, что кто-то примет её такой, какая есть. Вместо того, чтобы проработать эту проблему. Ну так и прождет до пенсии.

нафига вам эти свидания упёрлись? чё вам одним-то спокойно не живётся?

Вход воспрещен: Почему вас так беспокоит реакция человека, которого вы больше никогда в жизни не увидите?

Просто потому что я не привыкла, походя, доставлять неприятности человеку, пусть и чужому. Я знаю, что почувствовала бы сама, если б настроилась на продолжение и получила внезапный отказ. Стараюсь не поступать с людьми так, как не хотела бы, чтоб поступили со мной. Родители так учили и считаю это правильно.

Аноним 83,
В людные места с травматом?

Ва-банк: Просто потому что я не привыкла, походя, доставлять неприятности человеку, пусть и чужому

Если вот так думать о каждом постороннем человеке, на себя уже ничего не останется. И то, что вы не отвечаете чьим-то ожиданиям, проблема ващето не ваша, а того, кто себе напридумывал. А ваша проблема в том, что не умеете отстаивать собственные границы. Не о том печалитесь, в общем.

Ва-банк,
Лучше прямо сказать,извини,не мой ты пассажир. Нормальный поймёт.
Вы же не должны со всеми продолжать , а так они надеются зря ,ещё больнее потом .

jersan: нафига вам эти свидания упёрлись?

Как это нафига? А пожрать нахаляву?

Вход воспрещен: А пожрать нахаляву?

в смысле нахаляву? аааааааа... это типа девушкам?

jersan: это типа девушкам?

Ну да

Вход воспрещен: Собой быть надо всегда, но это не отменяет постоянную работу над собой, если ты хочешь достойного мужчину рядом.

Да, теперь поняла вашу мысль.
"Какая шла, такого и нашла".

Ва-банк: Стараюсь не поступать с людьми так, как не хотела бы, чтоб поступили со мной.

Да, я такая же. К сожалению, в реальной жизни это не работает, но понимаешь это с возрастом.

Вход воспрещен: Если вот так думать о каждом постороннем человеке, на себя уже ничего не останется.

Все правильно. Но воплощать сложно.

Аноним 573: в реальной жизни это не работает

Работает, поверьте

Ва-банк,
О у меня не так давно был такой ,что слиться я хотела, как только он из своей машины вышел , слава богу он за мной не заезжал сама на своей приехала, идти пришлось в кафе кофе пить , так мало того еще, он и кофе не оплатил, сказал ,что пока с женщиной не имеет отношений за нее не платит, чтоб она не думала что он ее покупает, бл... ь ага за 100 руб честно я просто уже этого клоуна дальше "на посмотреть" решила сразу не ушла .... боже как он старался улыбаться и меня за ручку то лапать,располагать к себе ... трешем вопрос был, а люблю ли я что то делать для своего мужчины кофе там сделать чай ... а перед прощанием он сказал что я на него смотрю так ,что ему кажется я на него наброшусь целовать... честно еще немного и я голову бы ему откусила как Богомол ....еще и встретиться опять давай договариваться на кино , открестилась. Это был мой огрех встретиться с мужчиной под 50 , мне 38 самой ... очень настаивал это мало сказать чучело.... а я любопытная... вообще у меня рамки по возрасту стоят , а тут ладно думаю схожу... у меня так то есть мужчина встречаемся , ему 27 лет и с самого первого дня мы ходили в рестораны и он мне ни в чем не отказывал, сразу как то понравились друг другу, хотя парень волновался, а тут пипец...
Так что совет не нужно там ничего строить из себя, нравится все само пойдет , нет лучше встать и уйти и заблокировать сразу нах... , извлечь урок из этого на понимание кто вам не нужен.

Аноним 664: О у меня не так давно был такой ,что слиться я хотела, как только он из своей машины вышел

Вот! Иногда все бывает понятно за одну встречу, но некоторые и за это короткое время успевают сделать неверные выводы, типа

Аноним 664: на него смотрю так ,что ему кажется я на него наброшусь целовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы