Есть ли связь? (про размер, поведение в сексе и проч.)

Это ж скока надо пересмотреть членов, чтоб аж статистику составить и закономерность вывести?

баранкин,
Мужик Кусака

Не-а нет никакой связи.
Ну т.е. пообщавшись с мужчиной, вряд-ли можно предположить какой зверь у него в штанах

анОним: а Вы как красоту определяете?

Вы серьёзно?

Aгата888: все равно какой у него член, не знаю для меня это второстепенно

Мне кажется простите, что у вас уровень сексуального влечения на нуле, так как ну не может это быть безразличным в том случае если секс имеет место быть в Вашей жизни. Дело в другом, у всех свои взгляды и пожелания. Для одной моей знакомой, размер 12-13 см считается прям так нормальным, ей этого достаточно, если сантиметров 15-16 это по её меркам уже большой. Но всё равно без внимания она этот момент не оставляет для неё важно что бы не меньше 12 см.
А для другой 15-16 маловато будет)))
По теме автора, думаю что теория не верна, знала одного застенчивого и скромного в постели ураган. Да и обратные ситуации тоже бывали. Так что тут лотерея,

Аноним 630: что можно заранее предположить, что меня ждёт в постели.

Мастерс: А вам что из него, стрелять, что ли?

Вот был случай, с кривым членом
Выглядит не эстетично, для меня это важно например. Да ещё и не приятно, что то шкрябал там по левой стороне, даже больно было.

Был у меня поклонник, очень напористый и весь такой центр вселенной... А в постели оказался скорострел с маленьким членом см 8 не больше. Зато муж со мной за ручку ходил боясь поцеловать месяц наверно, только в щёку целовал. Я даже думала что девственник, а в постели ???? огонь оказался, была приятно удивлена.

на мой взгляд мужчина с небольшим органом и не очень уверенный в себе - это наилучший любовник!! он внимательно прислушивается к женщине и очень старается ей угодить. А самоуверенный самэц с большим органом считает что он уже сам по себе приз)) и партнерша должна быть счастлива от его присутствия и всячески его его-красавца ублажать! и вообще он лучше нее знает, что ей нужно..нафиг таких!!

999911111,

А я за скромняжку с большим членом

999911111 ,
Есть пары ,которые в сексе член и не используют.Партнеры -так называемые фанатичные лизуны.Так отлижут,что партнерши на седьмом небе от счастья-аж ноги сводит в последствии.Если обоих устраивает,то здесь гармония тоже присутствует.Одна женщина делилась,что была без ума от тактильных ощущений,от близких прикосновений оргазмировала при этом говорила- член партнера вообще не ощущает-слишком мал.Есть при минете оргазм получают.Размера члена тоже здесь вторичен.

Татьяна: А я за скромняжку с большим членом

А горбун-скромняжка с большим устроит.Природные горбуны(типа Квазимоды) имеют аномально большие члены и недюжинную силу.Все в корень уходит.

баранкин ,
да, но опять же у этих прекрасных мужчин член небольшой, они об этом знают и стараются порадовать партнершу другими методами. как я и говорила. а самоуверенный тип с большим размером считает что он супер приз и стараться не надо, пусть дама сама старается его ублажать...такие типы печальны)

Мне кажется самоуверенностью как раз и могут компенсировать свой маленький ч... Не зря в народе говорят, чем меньше ч... , тем больше машина, тем больше надо самоутверждаться за счёт атрибутоа (машины, статус, ролекс и пр. ). Если у мужчины все в порядке физически и психически, то скорее скромен, прост, приятен.
На счёт размеров, никогда не думала, что мне это важно, главное чтоб человек нравился, страсть и все такое. Но вот недавно ухаживал мужчина, такой альфа самец, на коне, бизнесмен, сам интересный, душа компании, всегда в центре внимания. И у меня искра пролетела. Но, оказался у него такой маленький, см 3, я даже не знала, что такое бывает. И что только он не делал в постели, какие только ласки не использовал. Но, у меня все желание отбило. Прямо такое разочарование. Ничего не могу с собой поделать. В постель больше с ним не тянет.

баранкин: А горбун-скромняжка с большим устроит.

Нет, не устроит, к чему эти "если". Сгодится среднестатистический мужчина

Татьяна: Сгодится среднестатистический мужчина

Озвучьте параметры.,то у некоторых расхождение в определении средний.

баранкин: Озвучьте параметры.,то у некоторых расхождение в определении средний.

Без горба, рост от 1.70 до 2м, вес от 75 до 100 кг

Такое ощущение, что во всех темах про одного и того же качка с членом 5 см речь идёт)) Это ж надо было так впечатлить пол Екб

На самом деле, всякие хороши. И нежный, чувственный, от прикосновения пальцев которого ток по телу... И самоуверенный наглец с большим членом, берущий силой и напором.
Как женщины с одним и тем же трахаются на протяжении долгих лет, я не представляю...
Зато прекрасно понимаю мужчин, которые не могут хранить верность одной женщине.

Невозможно от одной/го получить весь спектр эмоций.

Татьяна: Без горба, рост от 1.70 до 2м, вес от 75 до 100 кг

Самое главное.Сестра ,имя-размер члена назови.

[cit]Вход воспрещен: Как женщины с одним и тем же трахаются на протяжении долгих лет, я не представляю...
Зато прекрасно понимаю мужчин, которые не могут хранить верность одной женщине.

Кроме вагин и членов есть еще много понятий,для вас малозначимых быть может,для других в приоритете.Такие как -честь,верность,любовь,долг,Родина,измена,предательство,......

[cit]Аноним 774: Такое ощущение, что во всех темах про одного и того же качка с членом 5 см речь идёт)) Это ж надо было так впечатлить пол Екб
Еще ощущение-что у теперешних мужей и любовников,у всех как минимум до колена и все искусники в любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы