Есть ли связь? (про размер, поведение в сексе и проч.)

Вот даже не знала, как тему назвать.

У меня есть предположение, основанное на личном опыте, и мне хотелось бы узнать, что об этом думают другие девушки и что им их опыт показывает.

Я считаю, что поведение мужчины в обычной жизни (в общении с людьми) напрямую отражает их поведение в сексе. Т е, к примеру, уверенные и смелые и в сексе тоже такие. Стесняшки и в постели стесняются. Ну и тд.

И второе наблюдение. Мужчины с большим и красивым членом более уверены в себе во всех сферах жизни. Для мужчины его член прям как центр всего))) сущность его личности. И если член большой, то мужчина, скорее всего, альфа самец.

Это всего лишь мои личные наблюдения, ничего не утверждаю. Очень интересно мнение других на этот счёт.

Аноним 630: Мужчины с большим и красивым членом

а Вы как красоту определяете?

фееричная тема. страниц 20 будет.

Аноним 630: с большим и красивым

ну выложили бы хоть для примера
а то некоторые не поймут - о чём здесь идёт речь
и какие критерии красоты....

Встречались прямо противоположные случаи
Мужик, такой весь альфа самец, чекаво, везде то он главный и важный, оказалось там просто пшик! Прям не то что маленький, мизерные ( видимо компенсировал поведением свою несостоятельность. Самый лучший любовник - с самым внушительным достоинством и просто бог в сексе - был очень скромен в жизни, погладист, уступал легко в разных сит3ациях, не пытался корчить из себя альфу

Аноним 630 ,
Неа, у меня два примера - в жизни супер закрытый человек и скромник, а в постели тот еще шалун оказался и раскрепощенный. А второй - член в полном порядке, большой, но не чересчур, стойкий, ощущения супер, но по жизни супер тихоня и скромник, неконфликтный. В постели не склонен к экпериментам, но и не совсем зажат. Средне.

Разные.
Один был в жизни уверенный, а в штанах ничего особенного. Но старался и эксперименты любил.
Другой - в себе уверен, в постели огонь просто.
Третий - очень спокойный, а в постели просто псих))))
Ну и скромники были, которые в постели всякое любят, разнообразное

Эх, нет связи?
А жаль))) так хотелось верить, что можно заранее предположить, что меня ждёт в постели. Оказывается, всё равно не угадаешь.

Ну у меня был качок, у которого "5 см" оказалось. С тех пор очень настороженно отношусь к тем, кто слишком много внимания своей фигуре уделяет. Но он скромняха был. Под мою теорию подходит))

Аноним 630: Ну у меня был качок, у которого "5 см" оказалось. Типа который слева?

Аноним 630: к примеру, уверенные и смелые и в сексе тоже такие.

Не соглашусь. У меня оба мужа сильные и смелые в жизни, в койке были стесняшками поначалу.

Аноним 630: И второе наблюдение. Мужчины с большим и красивым членом более уверены в себе во всех сферах жизни. Для мужчины его член прям как центр всего))) сущность его личности. И если член большой, то мужчина, скорее всего, альфа самец.

соглашусь со всем, кроме понятия"альфа-самец"

Аноним 630: Мужчины с большим и красивым членом

это понятие действительно существует, так же как и у женщины может быть как расхлябанный кусок ветчины, либо как аккуратный персик

Морская черепашка: в койке были стесняшками поначалу.

ключевое слово по началу)))) кто ж их так развратил?

Аноним 630: Ну у меня был качок, у которого "5 см" оказалось.

был не качок , но крупный мужчина, внешне любую сразит - а в штанах было 6см.....упс....

Мне одной все равно красивый член или нет, если от сам мужчина очень нравится? И наоборот

анОним: а Вы как красоту определяете?

дак это же очевидно, большой-ровный, не толстый и не тонкий, без изгибов , приятный на ощупь!

Валерия моя: кто ж их так развратил?

Валерия моя: приятный на ощупь!

И на вкус?

Aгата888: Мне одной все равно красивый член или нет, если от сам мужчина очень нравится? И наоборот

та нееее, вам так кажется! будь он страшный как горбун и у него красивый - вы никогда ж с ним не ляжете , и наоборот

Морская черепашка: И на вкус?

обязательно

Вы прямо америку открыли!!!
люди всегда и везде ведут себя одинаково.

Я наоборот говорю, что если мужчина нравится все равно какой у него член, не знаю для меня это второстепенно; а если мужчина не нравится, то будь у него там хоть сундук с золотом, мне все равно- вот я о чем; сам человек задаёт настроение, а не его член; да и с другой стороны женщинам ведь тоже не нравится, когда их вагинами меряют

Валерия моя: , без изгибов А вам что из него, стрелять, что ли?

Аноним 630: Т е, к примеру, уверенные и смелые и в сексе тоже такие.

только смелй и уверенный любовник не всегда имеет отношение к хорошему любовнику

А я до 40 лет дожила и не понимаю, что все за размер так убиваются.
У меня был с большим, и вроде в постели норм, и я даже кончала, а потом был с маленьким, и я поняла, что то, что что я кончала, можно вообще не брать в расчёт. И вообще, секс это же не в сунул-вынул. Мужик может работать языком, руками и довести меня до такого оргазм, что никакой член не нужен.

Мастерс: А вам что из него, стрелять, что ли?

не нам, а вам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы