Есть ли связь? (про размер, поведение в сексе и проч.)

Аноним 630,
Диаметр

Вычислила идеальные параметры: 17х4,77

Аноним 630,
[cit]Аноним 630: Вычислила идеальные параметры: 17х4,77

Вы специальным мерным членом себя обследовали.Только учтите влагалище женщин способно растягиваться от постоянного силового воздействия.Вам надо взять поправку на это и заложить запас процентов 15-20 -хотя бы."На вырост",т.е. вам подойдет с учетом сказанного-20 см.и д.5.7.см.Вам будет сложно в поиске .

баранкин ,
Я уже нашла.

Аноним 630: Я уже нашла.

Счастливая.Держите крепко,обоими руками.Охочих до такого сокровища много.Как искали-дайте рецепт девушкам.

Мои наблюдения:
Высокий (198см), здоровый, пальцы большие - член под стать (все соразмерно), пользоваться умеет. Был бы умным - цены б не было
Средний (176 примерно), крепкий - член такой же. Уверенный в себе мужчина. Отличный любовник
Небольшого роста (около 165 максимум), качочек такой, не сильно перекаченный, ооочень уверен в себе, даже чересчур. Чистый пикапер. Пользуется спросом. Член - маленький, тонкий (((( полное разочарование

Остальные примерно тоже ровненько.
Шкафов с ключиками и Квазимодо с корнем не встречала.

Так что моя выборка с Вашей, автор, совпадает

Аноним 976: Мои наблюдения:

Взвешенный разумный анализ.Все по теме.Девушки пишите.Делитесь жизненным опытом.Кому то пригодится,пойдет на пользу.Не наделает ошибок при скоропалительных решениях.

[cit]Songes: Интересно, при какой толщине кошелька размер члена перестает, в принципе, иметь какое либо значение)))

Не разрушайте мечту.У нас и так все свелось к товарно денежным отношениям.Дайте хоть маленький шанс Ассоль дождаться своего принца с достойным членом.

баранкин ,
В см. Мерить сверху , а не снизу.

Аноним 630 ,
Ширина или толщина- кому как угодно

Аноним 281 ,
Так я высокая , мне 15 см мало, а от 17-20 самое то! Мужчины, выбирайте девушек ростом до 160 см, если у вас меньше 15 см!

Аноним 811 ,
Ну может в этом дело я 160 см с небольшим. Хотя считаю, что толщина и устойчивость важнее, чем длина. Если при этих параметрах хотя бы см 12 есть - удовлетворить женщину хватит. Если меньше - это конечно уже печалька.

баранкин: Ассоль дождаться своего принца с достойным членом.

Продолжение повести "Алые паруса": Дождалась Ассоль своего прынца, а у него член маленький... "Зря ждала, - подумала Ассоль...

не знаю есть ли связь.. но мне если встречались мужнины с пухлыми губами, там тоже все очень даже огого)))

Аноним 206 ,
Вам надо в тему про негров или нигеров.

баранкин: Вам надо в тему про негров или нигеров.

а что, есть такая?

Аноним 206: но мне если встречались мужнины с пухлыми губами,

Подтверждаю))
Но среди русских таких практически нет. Вообще, печаль, но русские мужчины некрасивы в своем большинстве. Есть ухоженные, с хорошей фигурой, но с лицом практически всегда печаль.

Аноним 811,
Вот правильно. Мне 16 см уже многовато.
Я маленькая. Поэтому мне огромный член ни к чему.
Songes,
Все что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги.

баранкин:
Вы специальным мерным членом

З8 членов попугаев.(с).

Девчата а чо не пишите.Сколько намерили у любимых,у мужей?А то я комплексовать начал-когда пели про -" х..... до колена"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы