Есть ли связь? (про размер, поведение в сексе и проч.)

999911111: на мой взгляд мужчина с небольшим органом и не очень уверенный в себе

Начинает брать деньгами. Такие из-за маленького писюна чаще любят миньет и считают что за его деньги, ну или обаяние все должны стелиться

баранкин: у теперешних мужей и любовников,у всех как минимум до колена
www.youtube.com/watch

Вход воспрещен ,

Вход воспрещен: то имею наглость жить в своё удовольствие. Наверное, поплакать надо, но, почему-то, не хочется
Кстати, я никому не изменяю и не предаю. На самом деле, это очень просто сд

Для вас еще не пришло время собирать камни."Веселись юноша в юности своей..." книга Екклезиаста.

баранкин: Для вас еще не пришло время собирать камни.

Дододо, я знаю, если сейчас живу по кайфу, в старости никто стакан воды не подаст

Мастерс ,

Такое ощущение - в клипе на подтанцовках сообщество ю-мамы.Я там даму Бубен узнал-она там снималась.

[cit]Вход воспрещен: Дододо, я знаю, если сейчас живу по кайфу, в старости никто стакан воды не подаст

Вы наоборот мне нравитесь.В нашей жизни так мало всего,в том числе и разврата.

20 это 20
А научить можно всему
Но никому не навязываю

баранкин: Я там даму Бубен узнал-она там снималась.

Да вы что!? Она не такая!

Елизавета. ,
Мне кажется простите, что у вас уровень сексуального влечения на нуле, так как ну не может это быть безразличным

Правильно сказали, вам кажется)))

баранкин: Еще ощущение-что у теперешних мужей и любовников,у всех как минимум до колена и все искусники в любви

Главное комплексов не нажить на этом фоне

Экзамен по анатомии.
Студентке("С") попался вопрос про мужской половой член, но видимо она этот "вопрос" знает ну очень слабо.
Профессор,пожилой, седенький, ("П").
П: "Так-так, что вы можете нам рассказать по этому вопросу?"
С(начинает мямлить): "Ну-у-у, он такой кра-асный(профессор оживился!), длиной сантиметров два-дцать пя-ять(профессор выпучил глаза!), а внутри него - косточка!(проф аж подпрыгнул на месте!).
П: "Ну-у-у, вы знаете, милочка, э-э-э, то, что он красный - это вы в точку попали, да! То, что 25 сантиметров- это, конечно, вам повезло!
А то, что "внутри косточка", вы знаете, это вам показалось!"

баранкин: Самое главное.Сестра ,имя-размер члена назови

Вот он не должен быть среднестатистическим. От 16 см

Валерия моя: боже мой! в ваших руках было все наладить в нужное русло!

языком для него это было мерзко...он так говорил..никогда лизать не будет...руками тоже не дотрагивался почему-то....помедленнее не хотел, потому что ему такой ритм нравился.он в нем кончал только...так что не знаю , что тут налаживать(

Аноним 936: такой маленький, см 3

Вы не утрируете? На линейке посмотрите 3 см, разве бывает такое?

Аноним 561 ,
Хорошо сказано

Спасибо большое)

Валерия моя: у женщины может быть как расхлябанный кусок ветчины, либо как аккуратный персик

И много вы женских органов повидали?

Аноним 753 ,
ну и неплохо деньгами)) разве самоуверенный типчик лучше?? тот вообще будет считать что с его большим органом он-сокровище, поэтому почему бы женщине его и не содержать?)) ну или за себя половину всех расходов оплачивать и ему подарочки дарить за право ублажать его милость..пусть уж лучше деньгами

Хороший член от 17*4,5 и больше. Все остальное слезы .

Аноним 811 ,

Уточните в каких единицах измерения.Если в дюймах-сомнительная радость.В см. или мм.И длину от какой точки считаете.

Аноним 774: Такое ощущение, что во всех темах про одного и того же качка с членом 5 см речь идёт)) Это ж надо было так впечатлить пол Екб

Как это бабушка одной моей подруги рассказывала про своего гулящего по молоду мужа. Дело было в деревне, и ей на каждом углу говорили что он профан в этом деле))). А она говорит, я его лопатой, лопатой не можешь еб@ть так хоть не позорь меня ????????????

Аноним 811 ,
Да ладно, у моего мужа 14 или 15, толщину не мерила, но толстый достаточно. Мне более чем. С большим кажется уже больно будет. 17-ти сантиметровым меня уже разорвет, кажется.

Аноним 811 ,
А как измерить 4,5?
Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы