Есть ли связь? (про размер, поведение в сексе и проч.)

Кусака ,
Ещё раз Внимательно! перечитайте мое предложение.
Поиграйте смыслами, контекстами.
Подумайте.

Аноним 630: А жаль))) так хотелось верить, что можно заранее предположить, что меня ждёт в постели. Оказывается, всё равно не угадаешь.

ну размер скорее всего не угадать. А умный мужчина с хорошим чувством юмора скорее всего и любовником окажется не плохим.

Кусака: Фу блин, какая гадость.

вы ни разу не смотрели фильмы "для взрослых"? и не знали, что бывают разного внешнего вида, как у мужчин так и у женщин?....а уж как и что сравнивает и с чем - дак это только благодаря картинкам с интернет ресурсов....

Кусака: Фу блин, какая гадость.

вы ни разу не смотрели фильмы "для взрослых"? и не знали, что бывают разного внешнего вида, как у мужчин так и у женщин?....а уж как и что сравнивает и с чем - дак это только благодаря картинкам с интернет ресурсов....

Кусака ,
Ой все!)))
Вы очень красивая, фото ваше видела!))

Кусака: Даже не хочу об этом говорить.

у меня так же нет желания-с вами об этом говорить.....

Автор все неправда))
Скромняшки в жизни и так себе на внешность, очень активны в постели с прекрасными размерными данными)
Активисты и СупермачИ - либо вообще ничего не умеют, либо имеют 5-10 см ... и на пару минут от силы.
Маленькие дрыщи бывают с большим достоинством, а еще и бабниками
А вообще, видимо никакой закономерности в этой жизни нет и не предугадаешь, пока не попробуешь))

Кусака,
А что тема про мастера-ломастера уже закрыт,а, раз вы здесь отдыхаете?

Вход воспрещен: Но он фантастически чувствует меня, как будто в голову ко мне забрался.

фраза из фильма "чего хотят женщины"

анОним: фраза из фильма "чего хотят женщины"

Мне кажется, каждая женщина этого хочет от своего любовника))
Но таких талантов - единицы.

анОним: а Вы как красоту определяете?

есть есть красивые, только не всегда уверенные это точно

анОним ,
Хлопчик кучерявый. Так,может.

Аноним 630 ,
чушь все

Аноним 672: А вообще, видимо никакой закономерности в этой жизни нет и не предугадаешь, пока не попробуешь))

полностью подтверждаю!!!!!!

Самый скучный секс в моей жизни случался именно с суперменами)))))

а у меня был мужчина...Красавчик, спортсмен, член сказка..красивый,большой. Только пользоваться он им не умел...ни руками, ни языком...Просто долбил членом до мозолей...причем в одном ритме....

Аноним 317: а у меня был мужчина...Красавчик, спортсмен, член сказка..красивый,большой. Только пользоваться он им не умел...ни руками, ни языком...Просто долбил членом до мозолей...причем в одном ритме....

боже мой! в ваших руках было все наладить в нужное русло!

[cit]Шмель: с хорошим чувством юмора скорее всего и любовником окажется не плохим.

Кстати да.Девушкам на заметку.Не каждый человек обладает чувством юмора.А если он его имеет,то и в интимном плане у него все ок.

василиса непремудрая: А что тема про мастера-ломастера уже закрыт,а,

Кстати эту Кусаку вроде бы разоблачили.Под ней мужик стебется.Недотрогу изображает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы