Сколько может существовать брак без интимных отношений.

Потолковый Лампонюх: секс не заканчивается только тыканиями писькой, представляете??

дело не письках совершенно, это образно...

Анониммм.: это образно...

ну не работать может только писька, например, от приобретенной импотенции
остальное остается...

Лет мы 20 вместе. Может и надоела я ему, встречаться с другой лень и трусоват может быть на это и скупость и жадность мешает по-жизни. Всё само должно быть просто так и ничего замен и от себя. Не поздравляет ни с чем точно год, а от меня всегда хочет материального участия и последнего слова в выборе как будто я мать его . Я иногда даже шутя с ним как с сыном разговариваю . Всем весело .

Мы 10 лет вместе, молоды, нет ещё 40 обоим. Последние пару лет секса почти нет, 3-5 раз в год. У меня в принципе низкое либидо по жизни, на мужиков не кидалась никогда. К постоянному партнёру сексуальный интерес начинает угасать через года 3-4, дальше дружба и секс по праздникам. Меня не напрягает, просто нет потребности и всё, изъяном и болезнью не считаю. Муж мою особенность знает и чаще не пристаёт.

Не знаю сколько может длиться, у каждого человека разные потребности,некоторые даже до брака не дойдут при таких отношениях.А вот есть такие что живут очень долго и счастливо. Видела когда-то пару, им почти 40 лет и они все еще девственники, но любят друг друга больше жизни.Им правда хочется но не могут по состоянию здоровья.Сразу после свадьбы мужа парализовало ниже пояса.

Аноним 185,
думаете не изменяет?

аноним1: Мне как бы хочется человеческих отношений , доверия так это можно и без секса, а если у вас этого нет, то откуда сексу взяться???
аноним1: иногда просто комплимента, что-то все в кучу у вас
комплимент - это от характера, от умения говорить комплименты, от опыта
при чем здесь секс???? он вам комплимент, а вы прям возбудитесь и от плиты оторветесь что лИ?
аноним1: а тут ничего не интересует "старичка" так понятно, что тестостерон низкий - это к врачу и будет вам счастье.
аноним1: сюсюкает противно, за лицо хватает ,целовать пытается в тот момент когда я занята :готовлю еду , ищу нужную информацию по интернету... Как ночь , и дети спят человека как подменяют - спокойно отказывает и я перестала интересоваться ввооооот, так он просто не умеет вас завести и это не сейчас родилось - так было всегда
Вы его не хотите и не надо нам и себе врать.
Вы хотите секса, но не с ним
аноним1: Но тут
врач а мне тут врач сказала, что в 50 секса должно быть столько, сколько в 40. Если в 40 был раз в месяц, то в 50 раз в месяц это очень хорошо, значит есть надежда, что и в 60 будет так же
Потолковый Лампонюх: брака без секса нет ага, брак у нас только до 40 есть, а потом просто дожитие наступает

Милашка Грю: брак у нас только до 40 есть

а секс только до 40 есть у людей, да?
класс
мне 5 лет осталось

аноним1: Возник у меня такой вопрос, поскольку есть только совместное хозяйство , дети . Ему не надо ,а я не хочу.

Наверное до тех пор, пока не вскроются его отношения на стороне.

Анониммм.: автор возраст не озвучивает..

Всё озвучивает
Мало кто умеет читать длинные тексты нынче, дальше первого поста

аноним1: мать его . Я иногда даже шутя с ним как с сыном разговариваю .

В таких парах секс обречён
Потому что секс с матерью и сыном - табу. Не должно вставать на маму

Потолковый Лампонюх: а секс только до 40 есть у людей, да?

так после 40 угасающий тестостерон, у всех, а уж после 70.... все! нет секса - сразу в гроб ну или по ядям

вы ваще о чем?
не сексом единым держится брак
а ведь бывают еще болезни и просто плохое самочувствие что не до секса

Милашка Грю: а ведь бывают еще болезни и просто плохое самочувствие что не до секса

мне кажется, не нужно заниматься сексом, когда тебе физически плохо))))это норма, организм сам не попросит

Милашка Грю: не сексом единым держится брак

конечно
но это столп, безусловно

Потолковый Лампонюх: это уже только на взаимной выгоде будет держаться а еще брак держится на любви
в любом возрасте и с любым гормональным статусом

аноним1: но сейчас думаю байки?

Не байки. Грудь мужчина женскую мять должен. Для женского здоровья.
Ваш мужчина днем пристает, потому что знает, что последствий не будет, а ночью уже опасается... А вот почему?..
Кто бы и мне подсказал... Та же самая ситуация. Утверждает, что любит, днем активен, к вечеру активность резко падает. Уже всякие разговоры разговаривала, всё его устраивает, и силы есть, но желания нет. Но он всегда (!) с низкой сексуальной потребностью был. И в 18 лет, и в 20, и в 30, и сейчас, когда уже ближе к 40. Интеллектуал, мозгом любит, что ли?))) Я тоже о ежедневном сексе не мечтаю))) Но хоть раз в неделю-то...

аноним1: как будто я мать его

Ой, вот это страшно! Нельзя вот это всё... Сексуальные отношения с матерью запрещены. Если в вашей паре реально система отношений такая выстроилась: вы Взрослый, он Ребенок, - то грустно...

Астра: Может ,не стоит у него.(

не стоит и не хочу - это разные истории
не стоит - это жена сразу видит и знает, эта проблема, там еще и другие симптомы прибавляются, я думаю
не стоит - не связано с уровнем тестостерона

я аноним: Утверждает, что любит, днем активен, к вечеру активность резко падает

с утра сексом занимайтесь

Милашка Грю,
Все так сложно.
Но я бы поговорила . А то пристает ,а потом спать ложится,пусть объяснит нафига это все без продолжения? Так- то жена тоже человек.
А так если здоров,,он изменяет 100% ,у него- то все хорошо,поэтому брак может хоть до упора продолжаться,имхо.

анОним: думаете не изменяет?

Вообще не думаю об этом. Мне проще чтобы добирал на стороне, если есть потребность, чем давать через не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы