Сколько может существовать брак без интимных отношений.

Прямо как про меня автор пишет
У нас все было хорошо с сексом, когда я старалась. И казалось :как так можно, уже 4 дня без секса
А потом мне надоело, разлюбила. Надоело все делать самой, захотелось от мужа инициативы. А он..сдулся. Секс стал редким, скучным. Последний год вообще нет. Я купила игрушку, развлекаюсь с ней. Шикарно вообще- 7-10 минут и 2-3 оргазма любовника заводить как-то стрёмно, да и не нравится мне никто. Если влюблюсь в кого-то, без зазрений совести изменю.
Как муж справляется- мне пофиг. Не изменяет, ибо ленивый и без денег вечно. Дома торчит всю дорогу.
Как-то так..

5 последних лет секса с мужем нет, ему не надо. У меня любовники т всех все устраивает. Последнему 32 года, мне 49

Потолковый Лампонюх: с утра сексом занимайтесь

Тоже не вариант))) Он сова, утром его лучше не трогать.
Но за участие спасибо)))

Аноним 185,
Вы чего хоть? Как это через 3-4 года пропадает желание? Мы 12 лет вместе, по 38 лет, слава богк, у обоих желание есть. Секс - обязательное условие счастливого брака , где все довольны и все получают именно в семье. Если по разным причинам не получается неделю, допустим, то потом прям накидываемся друг на друга. Это самое лучшее в браке. Возможно, для кого-то не главное, но вряд ли брак без секса можно назвать полноценным. Только у сильно пожилых такое допускаю, но и то скорее всего там другие ласки присутствуют - поглаживания, объятия. Человеку необходимы ласка, тактильный контакт и осознание, что он желанный. Без секса это сложно осуществить, поэтому в таких браках начинаются проблемы, неудовлетворение и недовольство друг другом. Трудно представить теплоту без физического контакта

анонимик: Как это через 3-4 года пропадает желание?

Ну вот как-то так У меня второй брак, в первом всё было точно также, 3 года огня, потом пресыщение и спад, развод. Через несколько лет новые отношения и тоже самое в итоге.

аноним1: Сколько может существовать брак без интимных отношений.

аноним1: Насколько это странно и ненормально ? Как бы нам чуть за 40. Мне как бы хочется человеческих отношений , доверия, иногда просто комплимента, а тут ничего не интересует "старичка" . Где искать выход?

Так интим и человеческие отношения, доверие, комплименты это разные вещи и не всегда взаимосвязаны.
Может быть интим и ничего из вышеперечисленного.

Лето: Последний год вообще нет. Я купила игрушку, развлекаюсь с ней. Шикарно вообще- 7-10 минут и 2-3 оргазма любовника заводить как-то стрёмно, да и не нравится мне никто.

ваще правильно поступила, уважуха тебе полнейшая.

После рождения второго ребёнка 2 года не было секса и спали в разных комнатах.
Потом переехали и стали спать снова вместе и Секс появился. Но сейчас бывает месяц секса нет, все живы, здоровы и вместе. Считаю, что если это устраивает обоих партнёров, то можно и без секса. Кроме этого есть ещё любовь, уважение и забота друг о друге, и отсутствие секса этому не мешает. Хотя когда познакомились, сексом занимались по несколько раз в день, такое сильное влечение было. До этого не у меня не у него такой сильной страсти ни к кому не было, поэтому и поженились.

У нас даже в первое время секс был не часто, пару раз в неделю. Такие потребности.
Долго не получалось выносить беременность, в итоге, со старшим ребенком беременная, секса не было с момента, как узнала о беременности и до 2х месяцев ребенка. Потом секс был раз в неделю +-, второй ребенок родился, сейчас 2-3 раза в месяц. Не могу сказать, что мне мало, я очень устаю, муж тоже на работе очень устает, нервотрепка. Семьей мы очень много времени проводим. Вместе 12 лет. Думаю, вернемся в режим 1-2 раза в неделю, как спать будем в одной кровати, сейчас я сплю с младшим ребенком, муж в другой комнате

Сколь угодно долго, особенно когда есть что делить

существовать такой брак будет до тех пор пока один из вас не найдет любовь и секс на стороне. и все тогда))

Аноним 363,
Я как то не понимаю такого, когда женщина спит с ребёнком а муж в другой комнате

Аноним 690: а муж в другой комнате

Дело хозяйское :) это временно, нас это устраивает.

Аноним 363: сейчас я сплю с младшим ребенком, муж в другой комнате

извините, это вот прям днище...

Потолковый Лампонюх: днище...

Да? Интересно, те не зная всех ньюансов вы судите меня и ровняете с землей? Класс, по-моему, это днище у вас в голове, а не у меня в семейной жизни

Аноним 363: не зная всех ньюансов

а здесь не нужны нюансы)))

Аноним 363: ровняете с землей

это просто мнение. почему так возмущаетесь?

Потолковый Лампонюх ,
Много таких...
Потом удивляются, что отношения с мужем прохладные, что муж ребенком мало заинтересован...

Потолковый Лампонюх ,
Если ей так комфортнее и удобнее почему нет? С ребёнком, с мужем, собакой, кошкой, одна и тд и тп какая разница. Если так комфортнее.

Аноним 620: Если ей так комфортнее и удобнее почему нет?

да ради бога))
только потом ничему не удивляйтесь

Потолковый Лампонюх ,
А чему надо удивляться? Секс не равно спать в одной кровати

Потолковый Лампонюх: почему так возмущаетесь?

Потому что "днище" это оскорбление, не? Вы в свой адрес такие слова ровно воспримите?

Потолковый Лампонюх: только потом ничему не удивляйтесь

Жаль, что у вас такой печальный жизненный опыт и супружеский, он слишком мал, что бы бросаться такими словами

Аноним 363: это оскорбление, не?

не

Аноним 363: он слишком мал

слишком мал? сколько? год, два? наверное, все-таки больше? или я ребенка не рожала и не в курсе, что как приучишь, там и будет спать?

для меня супружеская кровать=это святое. и никаких детей там быть не может. и уж тем более-раздельного сна))
не раз видела, чем это кончалось

mamaDochek,

mamaDochek: отношения с мужем прохладные, что муж ребенком мало заинтересован...

Такие все специалисты вы не поверите, муж максимально включен в жизнь мою и детей, у нас очень теплые отношения, может потому-что мы уважаем зону комфорта друг друга? Мы вместе 12 лет и никакого холода нет, мы путешествуем, гуляем, проводим почти каждый вечер вместе, а место сна никак не влияет на это, это просто предлог для отдаления у людей, котрые не умеют общаться внутри семьи. Имхо

Аноним 620: Секс не равно спать в одной кровати

интимная жизнь-не равно секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы