Сколько может существовать брак без интимных отношений.

Потолковый Лампонюх: что как приучишь, там и будет спать?

Наверное, у вас ребенок среднестатистический и не задыхался ночами? А младший у меня недонршенный и вы даже не представляете, через что прошла моя семья, чтобы мне про какой-то холод и семеный рубеж говорить. Не надо всех грести и ставить диагнозы по интернету, к счастью, вы не Ванга

Потолковый Лампонюх: интимная жизнь-не равно секс

Поверьте, все элементы интимной жизни у нас в порядке, все рамки в вашей голове

Потолковый Лампонюх ,
Ну а что ещё? Спать в обнимку? Тоже на любителя. Жарко, душно, неудобно. Просто есть кто любит это все, а кому то спать одному приятнее во всех отношениях. Я вот не люблю спать с мужем в одной кровати, а с младшей люблю, она маленькая ещё. Уткнётся под мышку и сопит. И не жарко от неё, так как размером невелика. Но предпочитаю вообще одна спать. Это просто привычка и не более. Родителям у меня 72 года. Спят вместе. Отец без мамы вообще заснуть не может, прилипнет к ней, руки - ноги сложит. Она пол ночи не спит, мучается, ворочается. Ну и нафига? А бывают дети с проблемами и проще положить с собой , чем Всю ночь бегать из кровати в кровать. Зато всем хорошо, а что сама не выспалась так это такие мелочи

да были споры уже не эту тему)))
для меня люди, спящие раздельно, с другой планеты, да

видела случай, когда муж даже кроватку специально не покупал сыну, жена с ним спала, а он отдельно. любовница была, ему не надо было ни тактильных контактов, ни секса(так, для галочки иногда, глаз отвести, чтоб она не заподозрила)
а она довольная была, спала и спала))) до сих пор живут так, ребенок скоро в школу собирается

Потолковый Лампонюх: извините, это вот прям днище...

да ладно! не все мужчины мыслят нижней чакрой
в ситуации с маленьким ребенком понятно, что спать лучше в отдельной комнате, если ребенок часто приучается по ночам. Мужу то на работу. Это нормально. Это любовь и взаимопонимание в семье
Потолковый Лампонюх: только потом ничему не удивляйтесь еще раз - не все мужчины думают нижней чакрой и далеко не факт, что спанье в одной кровати скрепляет брак. Ну может если больше нечем скрепить, как храпом
Потолковый Лампонюх: как приучишь, там и будет спать? это не правда
со старшим не бло проблем, спал сразу по 3 часа, сам перешел на ночной сон 6 часов. Ничему не приучала, просто было не надо.
Младешго хотела так же, но не тут-то было. Он спал по полчаса. Врачи проверили от и до - здоров. Денег на смеси перевели уйму - не брал смесь категорически. Промучалась 5 месяцев без сна и положила просто с собой. Была бы возможность, ушла бы в другу комнату да.
Во время ГВ наш брак не пострадал
Потом тоже, но это не в рамках темы

Потолковый Лампонюх ,
Ну так если все устраивает. Жена при муже и ребёнке, мужик при двух бабах. Кому от этого плохо? Все всех устраивает

Не в сексе у вас проблема,автор.В отношении друг к другу.В обиде

Аноним 620: . Кому от этого плохо?

жена не в курсе))) но когда-то придется снимать розовые очки, да

Потолковый Лампонюх: любовница была, ему не надо было ни тактильных контактов, ни секса(так, для галочки иногда, глаз отвести, чтоб она не заподозрила)
а она довольная была, спала и спала))) до сих пор живут так, ребенок скоро в школу соберется
поверьте, дюбовница бы завелась и без этого. Вы поймите, что общая кровать - не гарантия идилии. Если супруги разговаривают и могут обсудить любую тему, то хоть в соседних домах будут спать, это не показатель

Аноним 363: дюбовница бы завелась и без этого

совершенно верно
но тут легальный способ минимизировать контакт с женой, да
если б я была женой, мне было бы обидно очень(((

Потолковый Лампонюх: жена не в курсе))) но когда-то придется снимать розовые очки, да

Вы думаете, ваш мужчина, спящий с вами в одной постели, не способен завести любовницу, о котрой вы знать не будете?

Потолковый Лампонюх ,
Может и не узнает. Если мужик не дурак не спалится. Меньше знаешь крепче спишь. Можно подумать те, кто спят вместе так и продолжают это делать в течении 50 лет. Это к сожалению вообще не показатель отсутствия измен.

Аноним 363: Вы думаете, ваш мужчина, спящий с вами в одной постели, не способен завести любовницу, о котрой вы знать не будете?

ну я опытная мадам, я, допустим, и без этого вычислю но

Потолковый Лампонюх: тут легальный способ минимизировать контакт с женой

и это самое обидное))лучше ж сразу все честно в таких случаях. а если спишь не вместе, многое можно не заметить)))

Потолковый Лампонюх ,
Ну воооот. Вам было бы обидно. Так как в вашем мировозрении, не хочет спать в одной кровати значит не любит, не хочет, разлюбил, мною пренебрегают и тд итп. Но это ВАШЕ восприятие. У другого человека вполне вероятно могут быть другие критерии совсем «желанности» Можно и вместе спать, но никак не пересекаться

Аноним 620: Но это ВАШЕ восприятие

так я и не отрицаю

Потолковый Лампонюх ,
Поэтому обычно сразу оговаривают. У нас вот спи где удобно к примеру. А у моих родителей, Папа хочет с мамой, маме комфортнее одной, но она в угоду другому человеку свои пожелания « задвигает». Так как знает, что Папа затаит обиду, что им вот принебрегли и в итоге пол ночи не спит, но зато никто про неё плохого не подумает. И так вот на протяжении 50 лет. Хотя Папа при такой вот неземной любви и потребности в своей жене, ей изменял. Парадокс. Спят в одной кровати если что 50 лет.

Аноним 620: но она в угоду другому человеку свои пожелания « задвигает»

ну так тоже нельзя, но мы уже с вами не то поколение. у них с этим все сложно...

Брак без секса может быть очень долгим и счастливым. У нас с мужем очень низкое либидо у обоих, при этом по гормонам все ок. Ну вот не хочется, даже мастурбировать тянет раз в пятилетку. Уверена, что не изменяет, не только потому что доверяю, но и для сомневающихся: потому что реально либидо низкое)) Почти асексуалы мы. При этом нежности между нами очень много - объятий и поцелуев. Тоже физический контакт, но другого рода)
Но у автора ситуация другая, тут явно не о счастливом браке речь. Я бы пошла к психологу - парой или хотя бы одна

аноним1: Вы на одной территории или раздельно всё же живёте? У знакомых полно таких браков ,но люди раздельно живут , встречаются с другими, по очереди воспитывают детей, но в по паспорту всё красиво.

где тут брак? неоформленный развод это называется.

Аноним 363: Если супруги разговаривают и могут обсудить любую тему, т

к сожалению тоже не гарантия. Их в принципе нет

Понятно , что сон в одной кровати не уберегает от измен, но в раздельных кроватях и спальнях тоже не способствует полноценной интимной жизни. Это как бы звоночек уже серьёзный, что что то не так. Даже если мама спит с малышом по разным причинам ( можно же просто детскую кроватку рядом поставить) это не повод отселять мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы