Сколько может существовать брак без интимных отношений.

Возник у меня такой вопрос, поскольку есть только совместное хозяйство , дети . Ему не надо ,а я не хочу.

До тех пор пока одному из партнёров это выгодно

А.Блок с женой Л. Менделеевой так и жили , без интима

аноним1: Ему не надо ,а я не хочу.

нук это же идеально, какие проблемы-то?

аноним1: Возник у меня такой вопрос, поскольку есть только совместное хозяйство , дети . Ему не надо ,а я не хочу.

При совпадении интересов до смерти можно так прожить. А ему не надо вообще или с вами? извините

аноним1 ,
Все тоже самое, вместе 15 лет

FlashMemory,
Насколько это странно и ненормально ? Как бы нам чуть за 40. Мне как бы хочется человеческих отношений , доверия, иногда просто комплимента, а тут ничего не интересует "старичка" . Где искать выход?

Брак всегда существует столько, сколько это устраивает обоих, секс тут не при чем

Аноним 206: А ему не надо вообще или с вами? извините

очень хороший вопрос между прочим

Аноним 864,
Вы на одной территории или раздельно всё же живёте? У знакомых полно таких браков ,но люди раздельно живут , встречаются с другими, по очереди воспитывают детей, но в по паспорту всё красиво.

аноним1: Ему не надо ,а я не хочу.

а разве так бывает????
мы и больше двух дней без этого прожить не можем! нам обоим надо.

аноним1: есть только совместное хозяйство , дети . Ему не надо ,а я не хочу.

а вобще у вас идеально друг для друга мне кажется.

а дети ваши каким путём появились?????

аноним1: Насколько это странно и ненормально ?

какая вам разница, если вас все устраивает?

аноним1: Как бы нам чуть за 40. Мне как бы хочется человеческих отношений ,

вы как бы часто используете слово "как бы". о чем вопрос? О сексе или о взаимоотношениях? Это разные вещи

аноним1: Где искать выход?

определиться, чего конкретно вам не хватает. озвучить это ртом мужу. дальше по ситуации

Валерия моя,
Кажется вручную справляется. Днём иногда начинает при детях приставать ,делать вид, сюсюкает противно, за лицо хватает ,целовать пытается в тот момент когда я занята :готовлю еду , ищу нужную информацию по интернету... Как ночь , и дети спят человека как подменяют - спокойно отказывает и я перестала интересоваться. Но тут
врач- маммолог вскользь заявил ,что надо бы для здоровья вести эту жизнь..я промолчала ,но сейчас думаю байки?

аноним1: целовать пытается как раз в тот момент когда я занята :готовлю еду , ищу нужную информацию по интернету... Как ночь , и дети спят человека как подменяют - спокойно отказывает и я перестала интересоваться.

Может у вас биоритмы не совпадают?
Что мешает перестать готовить еду и уединиться с мужем?

Аноним 430,
Он целыми днями сидит в компьютере, иногда работает когда захочется. Спим всегда раздельного, поскольку храпит, кричит по ночам и поздно ложится ,а мне на работу и днём полно других дел.

Аноним 18,
Вот на самом деле преувеличено или нет? Может просто гимнастику какую делать ,чтобы застоя не было?

успокойтесь полно пар так живет, особенно если долголетний брак...

нисколько
это уже только на взаимной выгоде будет держаться
брака без секса нет

аноним1 ,
Ну так есть асексуалы. Всю жизнь живут, почему нет то. В каждой избушке свои погремушки.

Может продолжаться долго.Жалко только людей,они обманывают сами себя.Потом впоследствии сильно жалеют.Жизнь прекрасна и секс -это одно из её проявлений.Секс является мощным доппингом для успешной жизнедеятельности.А виноваты в отсутствии секса как правило двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы