Сколько может существовать брак без интимных отношений.

Потолковый Лампонюх: уже только на взаимной выгоде будет держаться
брака без секса нет

не преувеличивайте....не всем мужчинам нужен секс постоянно...

Аноним 430: рано у мужей наступает равнодушие к половой жизни

Импотенции полно на самом деле. Увы и ах.

Аноним 18: но есть домашнее партнерство

скорее так. возможно

Аноним 731: Импотенции полно на самом деле.

лишь бы женщине при этом тоже ничего не надо было
ну и лечиться надо....и мужчин своих лечить

Аноним 18: Брака нет, но есть домашнее партнерство

Как нет то, а если супруги пожилые уже, в силу возраста не ведут половую жизнь, то разве брака нет? Есть! Семья и без секса может существовать.

аноним1: Кажется вручную справляется

а где был замечен? на что то же встаёт, значит что то смотрит или кого то представляет....

аноним1: за лицо хватает

это что ещё такое????
за щёчку может нежно или носик?

аноним1: в тот момент когда я занята :готовлю еду

дайте ему в тот момент! не одевайте трусы! изящно нагнитесь, лёжа в постели перед сном - во время сна - попкой к нему - без трусов или красивых стрингах , постоните во сне - пусть пофантазирует, что вам там снится.....- масса возможностей намекнуть - посмотрите реакцию.....
вам не то что маммолог вам даже окулист скажет, особенно если это мужчина-что это полезно!

Аноним 18: Брака нет, но есть домашнее партнерство

Так это и есть брак.
Ответ: "Сколь угодно долго, секс не причем вообще".

так может он просто не может? после 40 всякие проблемы с организмом могут быть...

Автор, ну вам же очевидно обидно и не хватает. Какая разница, как там у других.

Аноним 430,
Раньше в одной комнате спали ,поскольку однушка была, а сейчас в разных и детей достаточно
все только совместные. Ну не нравлюсь я уже ему ,а комфорт и дети кажется ещё держат. Мне противно так и не тянет.

Аноним 206: ак нет то, а если супруги пожилые уже, в силу возраста не ведут половую жизнь, то разве брака нет? Есть! Семья и без секса может существовать.

ваша правда...и не обязательно пожилые...есть просто люди с низкой половой конституцией или с таким гормональным статусом...

Джанечка: Что мешает перестать готовить еду и уединиться с мужем?

а почему бы ему свои биоритмы не подкорректировать? я просто представила ситуацию, о которой вы пишете.

аноним1: Вот на самом деле преувеличено или нет? Может просто гимнастику какую делать ,чтобы застоя не было?

преувеличено. Гимнастика есть - недавно в инсте попадалась на глаза.
по теме - только вам решать насколько это комфортно

Потолковый Лампонюх: брака без секса нет

брак как раз есть. Вот любви и отношений может и нет

Аноним 18: высокий тестостерон. Такие в постели грубоваты, а не ласковые.

не факт! смотря какое настроение и как сс...чка захочет.....

Валерия моя: изящно нагнитесь, лёжа в постели перед сном - во время сна - попкой к нему - без трусов или красивых стрингах , постоните во сне - пусть пофантазирует, что вам там снится.....- масса возможностей намекнуть - посмотрите реакцию.....

вот взрослые люди всерьез советуют такую лабуду автору с грузом обид и проблем, да?

Аноним 18: Такие в постели грубоваты, а не ласковые

это не так
а еще тестостерон падает с отсутствием секса в семье. даже у здорового человека
но не до конца, конечно. когда до конца-это уже больничка

Драгоценная: а почему бы ему свои биоритмы не подкорректировать? я просто представила ситуацию, о которой вы пишете.

Э, ну тот же вопрос к автору тогда
Возможно, у кого-то принято играть в одни ворота - только один подстраивается

FlashMemory: автору с грузом обид и проблем, да?

я только первый пост прочитала...
что там за проблемы? если вкратце? не обращает внимания?страшная?дети, хозяйство - все ...ло??? или что

Аноним 430: А так по мне удобно с такими мужьями,

не знаю, мне не попадались. Мне свою половую конституцию с такими не вывезти, застрелюсь

Потолковый Лампонюх: не знаю, мне не попадались. Мне свою половую конституцию с такими не вывезти, застрелюсь

надо пожить лет 25 с кем нибудь что бы на практике понять...

Потолковый Лампонюх: ну и лечиться надо....и мужчин своих лечить

Так вот как лечить то, это же человек сам должен понимать, что у него проблема и лечиться шел. А говорить в глаза мужу, чтоб шел лечиться...оскорбиться может и вообще все упадет . Я в молодости много раз сталкивалась- и человек хороший и все при нем, а в половой сфере слаб. Конечно, ничего не говорила, уходила потихоньку. А потом они женились, живут, всех все устраивает, ну пусть живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы