Сколько может существовать брак без интимных отношений.

Анониммм.: надо пожить лет 25 с кем нибудь что бы на практике понять...

я уже старенькая через 25 буду , если организмы стареют совместно, то все ок))) если нет-брак естественным образом распадётся и все.

Аноним 731: много раз сталкивалась- и человек хороший и все при нем, а в половой сфере слаб.

вот вот...намного больше чем принято считать...

Потолковый Лампонюх: уже старенькая через 25 буду

ну и автор возраст не озвучивает....а вдруг им по 60 лет

приятельница моя два года без секса жила ,кисты наросли ,сбой цикла и прочие гинекологические прелести.
завела любовника, цикл стал регулярный ,самочувствие улучшилось. Забеременела.
И не говорите мне про психосоматику.
Застой крови в малом тазе (врачи поправят меня ,если не так выразилась) никому пользы не принес еще.

Аноним 267: приятельница моя два года без секса жила ,кисты наросли ,сбой цикла и прочие гинекологические прелести.

я жила больше, был период ниче не наросло, цикл, как часы, ну итд....

Аноним 18: половое желание в прямо противоположной прогрессии. Поэтому зрелым мужикам комфортно с молодыми девками, а молодым мужикам со зрелыми тетками

тоже не факт...мне вот с возрастом за 45 вообще не интересно стало...а в юности с удовольствием...муж тоже не фанат теперь..

Аноним 731: Так вот как лечить то, это же человек сам должен понимать, что у него проблема и лечиться шел. А говорить в глаза мужу, чтоб шел лечиться...оскорбиться может и вообще все упадет

Да даже если лечится, думаете много толка? Мой муж постоянно проходит курсы лечения от простатита, минимум 2 раза в год, а толку...уже врачей менял, клиники, делает всё, аж до массажа простаты и т.п малоприятных процедур. Ну, не становится лучше. Все, ослаб друг наш. Вот так незаметно крадется в семью отсутвие половой жизни. Но я на этот счет не переживаю.

Потолковый Лампонюх: я жила больше, был период

все индивидуально.
описала лишь знакомую ситуацию.

аноним1: Возник у меня такой вопрос, поскольку есть только совместное хозяйство , дети . Ему не надо ,а я не хочу.

У нас так, 13 лет вместе, год не чего не было.

Аноним 267: все индивидуально.
описала лишь знакомую ситуацию.

вот именно
поэтому вообще не факт нисколько, что что-то где-то нарастет и испортится...

Аноним 824: год не чего не было.

у вас

Анониммм.: чем принято считать...

Так это вполне естественно. Кто-то вообще девственниками женится, сравнить не с чем- так и живут. А кто-то молчит просто, интимная же сфера все таки, при том, что вслух даже себе признаться, что это есть в твоей семье - тяжеловато.

Аноним 267: приятельница моя два года без секса жила ,кисты наросли ,сбой цикла и прочие гинекологические прелести.

Ну а кто ей мешал самоудовлетворяться? Сейчас столько прибамбасов, что даже самые одинокие женщины, плюс инвалиды, не доведут себя до застоя. Можно и через интернет заказать.

Аноним 731: а кто ей мешал самоудовлетворяться

так для этого желание нужно, а если его нет в принципе, то какая проблема?

Потолковый Лампонюх: я жила больше, был период ниче не наросло, цикл, как часы, ну итд....

Аноним 267: цикл стал регулярный ,самочувствие улучшилось. Забеременела.

Анониммм.: а если его гнт в принципе

так не бывает

Потолковый Лампонюх: так не бывает

я в детстве так же думала стало с возрастом так...а по медицинским показателям все в норме....так видимо заложено в организме было...

Аноним 731: Сейчас столько прибамбасов

Анониммм.: для этого желание нужно

как минимум)))
ну и потом ,существуют такие женщины, которые при слове мастурбация в обморок падают. Знаю двух таких)))

Аноним 731: Сейчас столько прибамбасов,

вот это точно. Недавно в Казанову занесло. магазин для женщин, одно слово

Аноним 206: Да даже если лечится, думаете много толка?

К счастью, понятия не имею. Но у меня есть знакомый, рассказывал, что ходил лечиться - гормоны тестостерона ему делали, еще чет там, чем уж там закончилось- вопрос. Все переживал, что ему жена разводом грозит, говорит, даже чуть в аварию с горя не попал. Жаль человека. Но пока живут...

Аноним 206: Но я на этот счет не переживаю

Это самое главное. Значит, ничего страшного, главное, пусть за здоровьем следит

Songes: брак - это всего лишь юридически зарегистрированный союз м и ж, секса нет, а брак есть))

если по здоровью например ваш муж будет лишен половой функции вы его сразу же оставите? а как же и в горе и в болезни ? как там обещают на свадьбах?

Секс в семье-это как спорт, без регулярных тренировок может сойти на нет. Чем больше секса, тем больше хочется. Это я заметила. А как только по каким то причинам его долго нет, то вроде как и лень становится. Это по опыту в браке бывали периоды затишья, но мы спохватывались обычно максимум через две недели и возобновляли.

Анониммм.: если по здоровью например ваш муж будет лишен половой функции вы его сразу же оставите?

секс не заканчивается только тыканиями писькой, представляете??

Аноним 267: ну и потом ,существуют такие женщины, которые при слове мастурбация в обморок падают

Ну обморок обмороком, но организм сам подскажет, что ему нужно, если есть возбуждение, разумеется. У меня при отсутствии секса и мастурбации случаются ночные оргазмы во сне, к примеру. Уже не застой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы