Мужчина отдалился

Аноним 118,
а ведь Вы правы никогда об этом не задумывался, ибо не присылали мне подобные фото, но я вот представил, что кто-нить до секса прислал бы.не думаю, что я бы был в восторге..но, один бы раз всё равно бы переспал

Аноним 569 ,
Вам 40 лет! А вы тут развели демагогию а почему? А от чего он так поступил? Как 15-летняя пишете. Ну должен же быть мозг в таком возрасте, чтобы не мазохисничать. Не хочет он продолжать и точка. Примите это. В чужую голову не надо лезть. Не пытайтесь понять что да почему. Он такой же виртуальщик, как и вы.

Аноним 569 автор темы: и в не правильном понимании его желаний.

да.

Аноним 569 автор темы: Ошибка, большая ошибка.

та не очень то и большая. за что себя корить? ну прошло и слава богу.
главное, не пытайтесь убедить себя в том, что вы неверные выводы сделали,
и на самом деле он очень очень хочет быть с вами. не хочет, проехали.

Уже пошло что-то не то в обсуждении. Страданий от того, что нет обратной связи - нет. Скорее всего страданий вообще нет. Тут больше грусть от того, что все закончилось не начавшись. И фотка... да, зря, но я не с ровного места ее отправила. Тут дело не в ней.

Вы мне очень помогаете, я вижу себя со стороны. Спасибо всем!

Аноним 569 автор темы: И фотка... да, зря, но я не с ровного места ее отправила

не думайте об этом. он удалил скорее всего уже

Аноним 569 автор темы: И фотка... да, зря, но я не с ровного места ее отправила.

читаю тут темы, где так же фотки ню чужим мужьям посылают и мучаюсь вопросом - А зачем? Что бы он что? Дрочнул на ваше фото?

Аноним 974,

Аноним 974: мужьям посылают и мучаюсь вопросом - А зачем? Что бы он что?

Попытка привлечь внимание
Любой ценой))

Одно дело,если вы любовники уже.
А если нет даже намёка на отношения ,а тут тебе трусы прилетают..
Он ещё даже пофантазировать не успел..

Znayka,
Вот соглашусь. Если мужику 40 лет, то не будет он 3 года бегать. Что то здесь не так? Автор чего то недоговаривает

А вы его сами спросите, напрямую, что случилось? Ведь вы видетесь периодически. Да и он, когда писал, что будете видеться, что имел ввиду?

Может дело в нем? Он подумал что не очень хорош для вас?

А потом нам расскажите, что это за мужчина такой. В 40 лет, как влюбленный подросток А он о чем с вами говорил при встречах, исключительно какая вы красавица и ни разу на интим не намекнул?

Прапор,
Чушь какая. Почему один раз, а не 2 или 3. А без фото 160 раз?

Моветон слать голые фотки тому с кем не спала. Ужас.

Аноним 677,
почему чушь? Вы тему-то просекли или на последних страницах только присоединились? Мужик вдруг охладел, не испытав даже радости соития...и не в фотке дело..

Аноним 569 автор темы: Тут больше грусть от того, что все закончилось не начавшись

Странно вообще-то титьки мять три года, целоваться и не переспать и ещё, вы ему говорили что секса с ним не хотите?

Аноним 111,
Ага. Тоже удивляюсь стойкости мужика. Хотя, как я поняла, они не все 3 года были близки. А сблизились только полгода назад. Видно работают в одной сфере или что то подобное. Автор, я правильно говорю?

Аноним 111,
Это я сейчас уже не хочу ничего. Тогда конечно хотела... Сейчас уже видимо все читают конец обсуждения. И речь не о том ведут...

И вот как мне интересно, сидят взрослые люди целуются, и? Она подскакивает и убегает? Или он? как подростки что-ли? Когда замужняя женщина начинает флиртовать с мущиной, это уже измена, почему не переспать?

Аноним 294,
Да, познакомились ближе, только пол года назад. А так ходил со мной разговоры завязывал не принуждённые. Да вообще все как-то странно. Когда почувствовала, что как-то все стихает, еще до фотки, начал уговаривать не "капризничать". Дальше пошло поехало. После фотки снова говорю сделала ошибку, прости давай закруглимся. опять - прощаться не собираюсь, еще будем миллион раз встречаться. То есть получалось, отталкивала - отталкивала. В итоге психанула. Общение стало редким. И тут меня грусть взяла. Ну как написали выше у невротиков обычно так))). Теперь я знаю свой диагноз.

Аноним 111,
Вот вы все пишите и я понимаю, что все это походит на какое-то извращение. Буд-то доказать кому-то что-то. Может той же жене? "Ты холодная, но не думай, что я никому не нужен. Вон мне пишут и шлют. Найди мой телефон и прочти переписку.)" Кто его знает.

Аноним 569 ,
А вы почему решили, что он все эти три года хотел сблизиться именно с вами? Откуда такие выводы? А сближение скорее на корпоративе новогоднем произошло, когда все под шафе?

Он мудень обычный, а вы слабая, недолюбленная женщина, не трать время-нервы на таких

Аноним 111,
Да мне кажется по пьяни на празднике с кем только не сойдешься. Есть компании большие, там иногда сотрудники и впрям редко видятся. Так и у автора, скорее.

Аноним 294,
Неее. Не на корпоративе и не работаем вместе и были не под шафе). И три года он не мечтал обо мне. Я на него внимание обратила, так скажем, когда инициативу начал проявлять только. Видимо понравилась вот и познакомился тогда три года назад. Последующее время было приятно меня видеть и разговаривать. Что на него нашло в последний раз - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы