Мужчина отдалился

Автор, у вас получается взрослые семьи устоявшиеся и детки у обоих есть. Как же так угораздило? Вот ставлю себя в вашу ситуацию и думаю, что безумно хотела бы секса с человеком, с которым мне хорошо

Автор, а на фото вы точно красивая. Может фигура с изьянами. Даже не щнаю, что предполжить ещё. Добивался, добивался и на тебе

Znayka: Научитесь получать их не от мужа и не от мужчины - тот же бассейн

Надо попробовать...вдруг и оргазм получится?

Слушайте, ну обхаживаю я девушку 3 года, лью ей в уши о том, что мне с ней очень хорошо, что жена холодная, а она напротив, теплая и милая бла, бла, бла..она уже подсела на эти бла-бла, фотку эротическую прислала, сама первая пишет и т.д. ну я не я буду, если с ней хоть разик, не пересплю..и никакой страх перед женой меня не остановит, иначе для чего проделано столько работы??? Остановит меня только новый, более интересный, а может и более доступный, предмет страсти..после знакомства с которым, мне та девушка уже неинтересна..Это сугубо моя личная мужская точка зрения на сложившуюся ситуацию

Прапор,
+++ соглашусь. Не похоже на психологию мужчин совсем. Автор, как вы встречались, в кафе что ли после работы ходили или что то другое. Как то странно. Почему он вас в постель не затащил? Модет с ним что то не так

Прапор,
Ура! Мужчина ответил. Вот и я не понимаю. Единственное думаю, что испугался, как предположили выше. Что слишком события быстро развиваться стали..... Не понимаю. Это наверное и нервирует. Непонимание.

Аноним 569 ,
3 года- быстрый разворот событий??? Обычно 1-2 месяца достаточно

Автор, а что вы планируете дальше? Будите наладивать контакт? И почему не написали какого возраста примерно мужчина?

Если думаете, что манипулирует вами, то какая у него цель?

Вы мужчине нравились, но не до такой степени, чтобы он был готов тратить на вас свои ресурсы для встреч: время, деньги. А от переписки, как говорится, пальцы не мозолятся. Как только вы начали на него давить - он слился. Чем сильнее вы давите, тем больше отстраняется.
Ну и вообще повод задуматься, что же с вами не так, что родной муж не хочет с вами разделять досуг, а вроде как симпатизирующие мужчины при виде вас в белье не мчатся с розами в зубах, а прикидываются дохлыми сусликами.

Аноним 294,
Вы так про них говорите, какбудто с женщинами все иначе))) я тоже так умею, разонравился и все, или 10 лет любила а потом, опа и разлюбила в один миг

Прапор,
Да, тоже считаю что не быстро. Но поступило такое мнение.

Аноним 294,
Возраст около 40, если это важно. Буду ли налаживать контакт? Нужно ли? Играть в одни ворота уже никакого удовольствия. Хотелось бы переключиться наверное, собственно за этим сюда и пришла.
Если манипулирует, возможно, для того что бы поднять свою самооценку, что может понравиться женщине еще в свои 40))) Не знаю...

ЛуизаВебер,

Аноним 569 автор темы: Чувствую, Вы не совсем понимаете о чем речь.)

Дододо)))) куда мне)))

Льдинка: вдруг и оргазм получится?

Оргазм от эмоций? Вы имеете в виду катарсис?

Прапор: обхаживаю я девушку 3 года

Считаю, что 3 года обхаживать можно либо в 16 либо если девушка сногсшибательная и про жену и детей забыл в связи с этим)))

Забей,забудь и не пиши.Переживи и живи дальше.

Он вас добился, пусть и в такой виртуальной форме. Что еще надо? Сам флирт был самоцелью, общение дальше не пошло. Вернее вы пошло все свели к "мясу".

А вообще вы оба два Динамо, имхо. Лучше уж три месяца зажигать, чем вот так "общаться " три года. Потом еще три года переваривать случивщееся

Аноним 569 автор темы: Возраст около 40

Не сочтите за грубость))
Но почему то именно в этом возрасте тётеньки думают,что их фото в белье имеет большой вес в привлекательности для мужчины
И при этом делают это сами,инициативу проявляют..
И сколько мужчин про это говорили ..все у виска крутят..особенно когда секса ещё не было..
Ещё забавнее,когда фотку в трусах скинут,а потом «я не такая»

Чего там мужик 3 года обхаживал? Виртуально пару лайков и приветов послал, вот и весь флирт.

А уж ватсапить фото в неглиже малознакомому и женатому - это жирный намек, что секса с ним не охота совсем

Я бы уже грелась на счет компромата на себя любимую, вдруг всплывет...неожиданно...

Божечки, какой пафос, 3 года, секса не было, столько терзаний....окна помойте.

Аноним 118,
Мне не 40 к слову, и выгляжу я отлично!) Что-то все так пугаются. Развею страхи.
Нет, девочки, дело не в этом. Дело скорее в моем слишком большом доверии к человеку и в не правильном понимании его желаний. Сделала не вовремя и не то. Это все понятно было и без этих комментариев. Ошибка, большая ошибка. Виновна! Согласна!

Аноним 569 автор темы: Буду ли налаживать контакт? Нужно ли?

вы щас серьезно? что собрались налаживать? вымученные вялые поцелуи?

Аноним 569 автор темы: Если манипулирует, возможно, для того что бы поднять свою самооценку, что может понравиться женщине еще в свои 40)))

автор без обид.
это у женщин - "уже 40" и выборка не очень. а у мужчин - "еще только 40" и выборка начинается от 25ти.

Аноним 569 автор темы: Пару раз предлагала встретиться. Отказ. Однажды я обиделась и снова совершила ошибку. Сказала, что он эгоист и тд. Все что, я говорила было без оскорблений, но сообщила что тогда конец

оч смешно )) вы решили закончить то, что до вас мужчина уже закончил.
как можно бросить того, кто вас уже бросил? ну вот как у вас в голове эти цепочки строятся?

Аноним 569 автор темы: Отношения мне нравились

их не было

Аноним 569 автор темы: Третий раз сделал ошибку - так как уже привязалась, глупая, стала снова писать

автор. каждый раз, когда вы ему пишите, он думает - "боже, опять она? ну до чего непонятливая приставучая баба"
это мягко я написала. он думает хуже. если и это вас не отрезвит.. тады ой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы