Мужчина отдалился

Аноним 294,
Вот и я о том же. 3 года … и а как дошло дело слился. Но про невротиков читала) Понимаю о чем речь.

Не ругайте автора. С каждым может случиться. Не она первая, не она последняя. Сейчас ей тяжело выйти из этой роли. Автор, он сейчас совсем с вами порвал? Сколько времени то прошло? Мало, наверное. Время лечит. Подождите месяцок. Если, конечно, не каждый день видется по работе приходится

Mуся,
Думаю, скорее всего так и есть.

Льдинка,
Спасибо, Вы правы!

Рана у вас свежая, наверно.

А Вы бы хотели с ним семью создать? Вот представляете, разведется он с женой. Как бы Вы отреагировали

Аноним 480,
Я это понимаю, по этому и озвучила именно: "Как он говорит". Потому, что наговорить можно все что угодно. Я такой хороший, а жена плохая. Ищу утешения, любви и ласки. Бла-бла-бла…) Думаю не все так плохо у нее. Как бы не из-за него причины равнодушия жены-то были... Если она равнодушная вообще. Возможно золотая женщина)

Остановка: Мужик особо не гулёна. Просто так удачно с вами получилось, что вроде само всё в руки пошло. Но тут вы ему опомнится не дали и конкретно показали , что нужно решаться на измену. Тут то он и струхнул. Прикинул какой это гемор иметь любовницу и чем это может закончится

• много
    Но самое интересное. Он долго переваривать будет, если пропадете, думать о Вас может начать. Напишет Вам. Не ведитесь. Это неинтересный экземпляр мужчины.

Остановка,
Да, такие мысли тоже были. Он не гулена, верно. Но я вроде и не быстро в руки к нему пошла - 3 года ходил высматривал, потом еще пол года общение было до первой встречи. Проблема возможна была в том, что я хотела понимать для чего и что происходит? И задавала эти вопросы, на что прямых ответов не получала. Возможно сам не знал. А я настояла. Вот и все. Мне бы это понять надо было сразу. Короче, как и говорила, куча ошибок от собственного нетерпения.

Аноним 569 ,
А Вы не допускаете мысли, что он нашёл замену на Ваше место, а Вас отправил в запас? 3 года огромный срок..

Znayka,
Не согласна с Вами. Зачем рушить семью, делать детей невротиками из-за развода, когда в семье у мужа и жены не хватает всего-на-всего эмоций. Которые может дать другой челок. Эти эмоции получаешь. Жена счастливая, муж счастливый - так как все взаимосвязанно. А у нас кстати так и получилось. У нас с мужем даже отношения изменились, я на его ворчание почти не обращала внимание, переводила в шутку, в интимном плане все стало еще лучше. Не знаю как, но я как-то всех заряжала этой энергией тоже. Понимаете?

Вы не понравились ему в нижнем белье.

Znayka,
Ничего не навязываю. Предлагаю провести вместе времени - ведь он в бассейн не ходил ни разу. Может понравится. И вместе будем и настроение хорошее. Я же на дачу езжу, не из одолжения, а что бы быть вместе. Нахожу занятия для себя там. Как бы разделяю его интересы.

Аноним 567,
Почему? Автор вы толстая? Или белье некрасивое

Аноним 569 автор темы: делать детей невротиками из-за развода, когда в семье у мужа и жены не хватает всего-на-всего эмоций

А вы думаете,детям полезно жить в семье, где родители не испытывают друг другу эмоций? Опять же, не думайте,что дети дураки, они видят ваши отношения с мужем, ваше раздражение. Они приобретают опыт семейной жизни по образцу ваших отношений, вы показываете,что это нормальные семейные отношения,нуи что, чтл нет эмоций - доберем на стороне,это тоже нормально. Скрывать,врать тоже нормально. Думаете,не заметно,что ваше настроение со стороны идет, а не из семьи? Лично для меня самое отвратное - вранье. Пусть даже отношения типа лучше, если бы я узнала, что мне врут подобным образом - не смогла бы простить. Ладно бы любовь захлестнула,бывает, чтоткрышу рвет, а тут вранье ради хорошего настроения. И фотки в белье. Фуфуфу

Аноним 294,
Нет! И мысли не было такой. У него хорошие детки, никогда бы не простила себе если бы я была причиной развода семьи. Это же травма для детей в первую очередь. Так же как и для своих. Мне не объяснить в двух словах. Было удовольствие от того, что вместе, рядом, прикасаемся друг к другу... Причем это не мои слова, а его. Но это просто приятные моменты которых не хватало в семье. О разводе никто не говорил никогда. Я в первую очередь озвучила.

Льдинка,
Спасибо! От Ваших слов мне как-то легче.

Аноним 569 ,
Не поняла, прикасались, значит дошло до секса у вас все таки? Если дошло, то как мне кажется, тогда женщина считает, что имеет на мужчину полное право и он теперь её. Поэтому вам так трудно от него отвыкнуть

Аноним 569 автор темы: ! От Ваших слов мне как-то легче.

Значит,тяжело на душе было, да? Если ничего не было и не надо - что за тяжесть? Ну найдите другого, делов-то. Совесть ваша все равно нечиста, поэтому тяжело вам. И поделом.

Аноним 569 автор темы: Спасибо! От Ваших слов мне как-то легче.

Понимаю Вас..в моменте про мужа. Ситуация на мою похожа. И тоже необходимы эмоции. Как воздух.

Аноним 569 автор темы: У него хорошие детки, никогда бы не простила себе

Мимими

Аноним 294,
Нет я не имею на него права, секса не было.

Льдинка: И тоже необходимы эмоции. Как воздух.

Научитесь получать их не от мужа и не от мужчины - тот же бассейн. Зачем там вообще компания?

Аноним 569 ,
Легче, это потому что хочется верить, что не он от вас отвернулся, а вы от него. Обычная психология. Но, советую её использовать. Действительно помогает

Znayka,
Чувствую, Вы не совсем понимаете о чем речь.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы