Мужчина отдалился

3 года назад познакомилась с мужчиной. Он познакомился сам, завел разговор. Я восприняла это как ничем необязывающую беседу. Поговорили/забыла. На протяжении 3 лет при пересечении с ним - здоровались и перекидывались парой фраз не более. Но чувствовала интерес к себе. В том году обстоятельства сложились так, что мы с ним виделись чаще, после чего он стал со мной более тесно общаться. Взял номер телефона. Были переписки. К слову сказать - он женат, я - замужем. Это был с моей стороны азарт, с его - не знаю. Ни на что не рассчитывала, он - как говорил - тоже. Далее он стал все дальше заходить в своей переписке, чем меня и зацепил. Встретились. Ничего серьезного. Но речь была о чувствах его ко мне, были нежные поцелуи. Все было прекрасно. Переписка продолжалась, было приятно. Я полна энергии. Это было как увлечение, которое приносит удовольствие. Я была всегда в отличном настроении. Далее последовала еще одна встреча. Такая же приятная.
В общем я "втрескалась". Хотя казалось бы, мы толком и не знали друг друга. В переписках он присылал свои фото иногда, просил мои). И однажды похоже я совершила ошибку, после которой резко общение пошло на минимум. Я прислала красивое фото в нижнем белье. Я пыталась спросить, возможно я сделала, что-то не так. На что всегда был ответ. Что все отлично, много работы, нет времени писать и общаться. Хотя вначале, разговор был, чуть ли не о любви всей жизни. Пару раз предлагала встретиться. Отказ. Однажды я обиделась и снова совершила ошибку. Сказала, что он эгоист и тд. Все что, я говорила было без оскорблений, но сообщила что тогда конец. Хотела с ним попрощаться, на что он говорил, что прощаться не собирается, все равно будем видеться. Третий раз сделал ошибку - так как уже привязалась, глупая, стала снова писать. Он отвечает, но инициативы от него больше нет. Описала в двух словах. Всех эмоций и чувств не передать. Со стороны посмотрите, это манипуляция или утешение собственного самолюбия или еще что? Отношения мне нравились. В семье от мужа таких чувств и эмоций не испытывала никогда. То есть это все, чего мне не хватает. То есть разрушать семьи никто не хотел изначально. Но вот теперь страдаю сижу))) Хотя от чего?

Аноним 569 автор темы: Хотя от чего?

тебе хочется с ним секс, а может ты влюбилась мать?

уже от этих недомужиков тошнит, всё их завоевывать надо
забудь, не бегай за ним и не пытайся понять
лучше книгу почитать или поприседать))

Аноним 569 автор темы: Со стороны посмотрите, это манипуляция или утешение собственного самолюбия

Спросите у мужа. Думаю, он вам даст полный развернутый ответ.

Аноним 569 автор темы: вот теперь страдаю сижу))) Хотя от чего?

От распутства собственного. Сказала бы грубее, но забанят за нецензурщину.

Так не надо делать то,о чем тебя не просят
Жена спалила и пригрозила все забрать,разводом и тд .,он ведь не дурачок))
А вы ещё и написываете ему...с целью?

Зацепили эмоции. Но писать ему не надо больше

ну ведь ясно что пропал интерес, у невротичек как раз после этого чувства и просыпаются

Аноним 569 автор темы: он женат, я - замужем.

Аноним 569 автор темы: с моей стороны азарт,

Аноним 569 автор темы: Пару раз предлагала встретиться.

Господи,сами лезут к женатым,навязываются,получают

Аноним 569 автор темы: Отказ.

Опять лезут
Вашему мужу тоже левые женщины фото шлют,и как вам,ничего,нормально? Или не очень?

Аноним 569 автор темы: В семье от мужа таких чувств и эмоций не испытывала никогда.

Так разойдитесь,чего как собака на сене?
Столько эмоций сразу испытаете.
Потом жалуются,что все мужики потребители и гулящие. С кем то же они гуляют.
Зачем вообще семью создавать? Гуляйте,потребляйте.На СЗ зайдите,там вам не откажут.

Мужик манипулятор банальный. К вам у него ничего, у него только к себе. Вы сейчас больны, лечитесь.

Стaрик,
Секса не хочу, были именно теплые отношения.

Клава Монитор: Господи,сами лезут к женатым,навязываются,получают

Еще и

Аноним 569 автор темы: прислала красивое фото в нижнем белье

Жесть.

Аноним 25,
День забит под отказ. Фитнес, бассейн, встречи с друзьями, работа....

Аноним 420,
Не поверите, но пыталась поговорить. На что мне сказали, что у Вас у женщин, постоянно "крыша свистит". Слушать не стал.)))

Секса не хотите, внимания хотите, самооценку хорошо подняли себе, а сейчас резко уронили. Самооценка не должна зависеть от мужского внимания

See You,
Тоже подумала, что жена спалила. Но мне говорилось про жену... Хотя про жену, как я понимаю можно все, что угодно сказать...

Аноним 178,
Понимаю это и осознаю.

Клава Монитор,
Вы агрессивны, но я мысль поняла.

ПаннаKotta,
Вы абсолютно правы. Он поднял мне самооценку. Причем я всегда была уверена в себе, но как то... да! поднял ее еще больше. Я почувствовала себя той, которой не страшны никакие проблемы что ли, все решалось на раз/два. Какая-то энергия. Мне это нравилось. Сейчас все в обычных красках. Ищу способ отвлечься, от этого мужчины, по этому и пишу сюда.

Аноним 569 ,
Так ему не интересно стало, а может и жена вашу фотку увидела что за бред отправлять фото в белье, голышом и тд? Чем больше загадки и держания себя на высоте, тем больше уважения от мужчины.

Он сейчас ведёт себя так , потому что понял зашли вы далеко ..кто то из вас "втрескался" а ему это не надо .В общем чем быстрее вы его забудете тем будет лучше, хотя если он поймет ,что вы отдалились возможно будет о себе напоминать...

Опять все накинулись на девушку! Девушке не хватало тепла и вдруг она его получила, не от мужа получила, от чужого мужа, т.к. видимо от своего не получала..
Фотку конечно Вы зря отправили..

Аноним 276,
Ой, как я согласна с Вами! Осознала ошибку сразу. Пожалела 100 раз.

Аноним 569 ,
Так вы поднимите себе ее так, чтоб от мужиков то не зависило. Я вот и без них знаю, что все проблемы могу решить без них. А эмоции можно и от мужа получить, главное направить его правильно. Ну и поговорить надо с мужем, они мысли читать не умеют.

Вот со всеми вами согласна, все тоже думала/передумала. Сама все испортила. Ищу способ избавиться от привязанности. Может подкинете идей. Все мои домысли оказались не только моими, так считает большинство. Печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы