Мужчина отдалился

Аноним 569 ,
А про жену, что говорил?

Аноним 276,
Вот честное слово, с мужем и разговариваю и поддерживаю. И где-то промолчу, если ворчит. Но он чем старше, тем больше превращается в ворчливого старика. Вот человек хороший. Он мне самый близкий и родной человек. Я активно люблю проводить время. Гуляем на великах с детьми, бассейн, тренировки, развлечения. Дома музыка. Но его это буд-то раздражает. Ему на дачу надо. В кино редко-редко можно вытянуть. А мне нужно общение. Он обижается. Звала его в бассейн со мной ходить. Вроде согласился, но каждый раз придумывает какие-то заботы. Так за год ни разу со мной и не сходил. Понимаете? Чем дальше - тем все более разными становимся. А тот мужчина разделял мои интересы...

. Я прислала красивое фото в нижнем белье.

Видимо не очень красивое

Аноним 94,
Да уже не знаю правда или нет. говорил, что она холодная, она его не любит, занята только собой. В общем как я поняла, они просто живут вместе, но чувств нет. Но время конечно же проводят вместе.

Аноним 353,
)))))))) возможно не понравилось. Не исключено.

Аноним 569 ,
Может с женой наладилось просто?

Аноним 569 автор темы: Секса не хочу

Аноним 569 автор темы: Я прислала красивое фото в нижнем белье

Автор, объясните вашу логику, пожалуйста. Секса не хочу, но скидываю интимное фото, зачем?

Аноним 569 ,
Тогда смысл быть вместе? Терпеть и искать это на стороне? Так на стороне только с сексом. Темперамент не меняется изначально то почему решили с ним жизнь связать если вы шило, а он спокойный? Надо либо, чтоб один другого притормаживал либо наоборот приободрял. Иначе чем дальше тем тяжелее будет.

Аноним 569 автор темы: тот мужчина разделял мои интересы...

понимаете в чем фишка... он на словах их разделял. А что не напишешь, когда флирт и процесс завоевания интереса. На самом деле вы даже близко не знаете ни человека, ни его интересов. Образ создали, в образ влюбились.

Вы о чем думали, когда малознакомому мужику фотку в голом виде посылали? Ладно б малолетка, взрослая ж тетка

Ториль-ор-Твайн: Автор, объясните вашу логику, пожалуйста. Секса не хочу, но скидываю интимное фото, зачем?

Тоже интересно. А еще автор это общение назвала отношения.

Забавно будет, когда муж автора фотку своей жены в лифчике на СЗ найдет. А сольет ее туда мужик или его разъяренная жена
А вы автор липучка, капец

Я искренне удивляюсь замужним женщинам, которые запросто отправляют свои фото, особенно в белье. В наш век телефонов, и учесть, что мир настолько тесен, что всегда находятся люди, которые знают друг друга.
Покажет ваш мужчина ваше фото в белье другу, а друг окажется партнёром мужа, например.
И будете разводиться, сразу все мысли на место встанут.

Убийца медвежат: телефонов

Или в корпоративную рассылку "случайно"

Аноним 569 ,
Автор, а где вы с ним изредка виделись в течении 3 лет. Вы работаете вместе в компании или просто в одном здании? Если так, то трудно будет отвыкать?

Вы фотку эротическую на тел.послали, в ватсап поди. Если ла, то жена могла спалить

Аноним 178,
А с чего так рещко интерес пропал то? Автор пишет все хорошо было. Мужчины странные существа. Я поняла, что у них до секса даже не дошло? Вот что мужику надо было. Зачем 3 года голову морочил. Мне не понять

Автор, а мужчине сколько лет? Если молодой, то не нагулялся. Если под 40, то кризисный бзик может у него

Автор. Здесь все просто. Его интерес сошел на нет. А у Вас наоборот - разгорелся.
И без вариантов - никогда не общаться с ним! Постараться забыть.
Посмотрите по сторонам - их много
Не такой уж он и особенный, я думаю. Просто дал Вам почувствовать себя желанной и любимой женщиной.

Аноним 294,
кризисный бзик??? Это интересно!

Мужик особо не гулёна. Просто так удачно с вами получилось, что вроде само всё в руки пошло. Но тут вы ему опомнится не дали и конкретно показали , что нужно решаться на измену. Тут то он и струхнул. Прикинул какой это гемор иметь любовницу и чем это может закончится. Решил, что игра свеч не стоит.
Вам оте нужно от мужика. Ищите себе любовника готового, а не силой принуждайте к соитию.

Аноним 569 автор темы: К слову сказать - он женат, я - замужем

Аноним 569 автор темы: разрушать семьи никто не хотел изначально

Зачем тогда все это? Развеждитесь с мужем, не пудрите ему мозги. Никогда не пойму желания жить во вранье и быть через это счастливой

Аноним 569 автор темы: Понимаете? Чем дальше - тем все более разными становимся.

Ну и что? У него свои интересы, у вас свои - зачем вы ему навязывате? Это вы себе находите оправдание и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы