Мужчина отдалился

Аноним 294,
Не улавливаю. Виден, почему нет?)

Аноним 294: Ну выяснить то надо. Зачем? Что он скажет правду - маловероятно.
Аноним 294: навязчивая бабенка всегда жалкой шлюхой выглядит

И высылать фото в нижнем белье мужчине - за гранью моего разума, если это не муж . Даже любовнику не стала бы высылать, ибо жизнь - штука непредсказуемая. Сегодня "люблюнемогу", а завтра поссорились, и ваше фото летит мужу, в соцсети и дальше, куда заведёт бурная фантазия .

Ну, если он в сети и ничего не скрывает, скорее не спалила его еще жена с вашим общением в ватсап. Тогда прав тот, кто написал, что мужик вашего напора испугался. Видно дорожит женой. Вот если бы скрылся в ватсап, то это точно жена спалила

Аноним 294,
ну просто шерлок холмс в юбке

Аноним 294:
Ну, если он в сети и ничего не скрывает, скорее не спалила его еще жена с вашим общением в ватсап. Тогда прав тот, кто написал, что мужик вашего напора испугался. Видно дорожит женой. Вот если бы скрылся в ватсап, то это точно жена спалила

Какой бред

Olilka: шерлок холмс в юбке

АрктикА: заканчивать надо красиво и вовремя, флирт тоже

+++

АрктикА: заканчивать надо красиво и вовремя, флирт тоже.

Кому-то красиво, а у кого-то гештальт не закрыт
Автор, тему переименовать «чужой муж не обращает на меня внимание, бесит».

Аноним 569 автор темы: говорил, что она холодная, она его не любит, занята только собой. В общем как я поняла, они просто живут вместе, но чувств нет. Но время конечно же проводят вместе.

Был недавно у меня поклонник по переписке. Долго написывал, страстно и пылко, я его настроений не разделяла, убеждала подумать сто раз, прежде чем налево идти. Предупреждала, что без опыта спалится махом. Он в ответ писал, что ответит за все, если что. И что жена холодная, собой занята и он для нее кошелек с ножками. И фотки просил, я написала, что меня проще увидеть, чем мне фотографироваться. Встретились, в кафе посидели пару часиков. Он в полном восторге от встречи поехал домой, всю дорогу в такси звонил, писал, выяснял, как он мне и прочие му-ля-ля. А потом резко пропал и ото всюду меня удалил))). Как можно было так тупо спалиться, еще не согрешив, я так и не узнала. Но зато сейчас жена резко начнет его ценить и ублажать.

Остановка: Мужик особо не гулёна. Просто так удачно с вами получилось, что вроде само всё в руки пошло. Но тут вы ему опомнится не дали и конкретно показали , что нужно решаться на измену. Тут то он и струхнул. Прикинул какой это гемор иметь любовницу и чем это может закончится. Решил, что игра свеч не стоит.

• И

Аноним 378: Сам флирт был самоцелью,

Но если бы его не подталкивать, возможно, они когда-нибудь еще бы поцеловались)))

Аноним 118: Но почему то именно в этом возрасте тётеньки думают,что их фото в белье имеет большой вес в привлекательности для мужчины
И при этом делают это сами,инициативу проявляют..

А мне вот интересно, зачем дяденьки просят эти фотки и сознательно хранят их потом? Когда я уезжаю в отпуск, мой бой-френд просит прислать ему фотки в купальнике, я старательно фоткаюсь и отсылаю. Зачем они ему - не спрашиваю (чего он там, извиняюсь, не видел), к тому же мне-то уже не то что 40+, а скорее 50-. Больше удивляет, почему он их хранит. Спросила, сделал удивленное лицо, а типа что такого? Ну ничего, так ничего. Его телефон - его зона ответственности.

Прапор: кто-нить до секса прислал бы.не думаю, что я бы был в восторге..

А после? Вот зачем они?

Аноним 111: сидят взрослые люди целуются, и? Она подскакивает и убегает? Или он?

Никто не подскакивает, просто дальше ничего не происходит. Отряхнулись потом, волосы поправили и по домам. Интересно, где это происходило? В машине?

Анонимно долго,
В голых фотках я вообще смысла не вижу..ну, если это не секс какой-нить виртуальный..Помню, когда служил в армии, у некоторых сослуживцев, были любительские, черно-белые, плохого качества фотки их обнаженных девушек..я некоторые видел, а значит и другие тоже видели..тогда я тоже этого не понимал, для чего..но тогда не было интернета, не было мобильных телефонов, а сейчас открой интернет и хоть обсмотрись: хочешь- 20-летних,а хочешь- 50-летних..

Прапор: В голых фотках я вообще смысла не вижу..

Так вот и я не вижу, но ведь просит же, регулярно,))) И фото в купальнике довольно целомудренное. И за много лет связи он уже все видел и знает наизусть. Отношусь к этому, как к комплименту: типа ему приятно меня увидеть, ну и обычно он потом пишет восторги про мои ножки и всякое такое, Но хранить-то зачем? Ведь это может вызывать вопросы. Одна и та же тетка в разных купальниках на разных пляжах.

Сдается мне, что без тщательного коллективного анализа того самого злополучного фото мы вряд ли сможем пролить свет на столь темное и запутанное дело.

Аноним 569 автор темы: То есть это все, чего мне не хватает. То есть разрушать семьи никто не хотел изначально. Но вот теперь страдаю сижу))) Хотя от чего?

Скорее всего его тупо запалила жена.
Огреб, теперь изображает из себя порядочного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы