Мужчина отдалился

В спорт-клубе познакомились. Что бы не придумывали больше)

Модет перекачался и секс уже не тянет . Ну вот правда, ну нет других мыслей. Баба молодая, красивая, спортивная, готова на интим. Что не так. Мне кто то обьяснит. Тут и полгода очень много. Обычно хотят здесь и сейчас

Аноним 569 ,
Так вы сразу пояснения давайте. Чтобы в нормальном русле. А то разговор завели и молчите

Ну Вы же ходите сейчас в этот клуб. А подойти и спросить, милый, что не так? Нельзя? Или вы теперь не разговариваете

Аноним 569 автор темы:
В спорт-клубе познакомились. Что бы не придумывали больше)

Напишите в личку, чего стесняетесь? :) Поделюсь своей историей.

Аноним 569 ,
Как же задолбали вы простигосподи с пониженной социальной ответственностью разводидитесь и заводите отношения со свободными, а не лейте сопли по женатикам.
И да, он считает Вас липучкой надоедливой.

И зачем было фотку в белье слать? В клубе и так все почти в белье ходят. Или вы с жирным намеком?

Аноним 294,
Нет, общаемся. Сам подходит, говорим. Но как-то не уместно либо момент не подходящий... Выяснять. Да и выяснять нечего. Никто ничего никому не должен.

Льдинка,
Ничего не стесняюсь. С чего взяли?)

Еще волынка на три года, автор. Ну и отлично.

Аноним 378,
Не поняла Вас)

Общайтесь, автор, не с нами, а с ним. Не теряйте время

Аноним 569 ,
Да как так то вы считаете? Нежные поцелуи, а потом сразу стена. Так не бывает. Спросите об этом у него. Что это было?

Аноним 569 автор темы: Нет, общаемся. Сам подходит

Автор, а если вы перестанете туда ходить? Возьмите паузу или начните ходить совсем в другой клуб.

Lagunа,
Вот тоже интересно. Как это? Обычно, если мужик женатый он на квартиру зовет или в гостиницу или на дачу. Автор вы как то оттуда сбегали? Или целовались, а потом по разным кроваткам. Странно все это. Так бывает?

Lagunа,
Нет. Ну выяснить то надо. Мужичок со странностями. Может обиделся на девушку лезть под коду не нужно. Но я бы спросила. Я тебя чем то обидела? Почему изменился резко

Аноним 294: Ну выяснить то надо.

Оспади, да зачем? Он скажет правду думаете? у меня на тебя не встал например, и чо? Или нашел поинтереснее вариант Автор вообще завянет...

Да не. Другое скорее. Автор, а проверьте его видимость в ватсап? Есть мысль у меня одна

Аноним 294,
Заинтриговали. Какая идея?

Аноним 416: погубили теплые отношения, потому что стали мечтать о сексе с ним и дали откровенно об ему говорить.

мужчина инициатор, но он им не был

Не, ну он такой нацеловался с ней и к жене под подол со стоячим членом? Так бывает?

Аноним 569 ,
Так вы посмотрели? Виден или нет?

Аноним 569 автор темы: Тоже подумала, что жена спалила.

Скорее всего жена спалила или не спалила, но он понял, что с таким вашим напором скоро может спалить.

Аноним 569 автор темы: На что мне сказали, что у Вас у женщин, постоянно "крыша свистит".

И скорее всего таких как вы у него много и иногда такие становятся слишком навязчивыми и с претензиями на большее.
Забейте на него. Пофлиртовали и хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы