Насколько для вас важна ваша сексуальная привлекательность и внимание мужчин? ( Вопрос к зрелым женщинам)

Аноним 457: целого пласта в общении

какого пласта в общении? Кого с кем?

Аноним 457: самобичевание

абсолютно никакого. Просто кому-то насыпано, кому-то не насыпано. Это не поменять. Автор спросила - чувствуете? Ответила - ноль баллов. И так было всегда, и это хорошо :) Мне :)

Татьяна Вакалюк: Так как определенно это не имеет никакого смысла.

Ага, тоже хотела спросить, а смысл?

Аноним 457: А с мужем - это нещщитова?

нет, конечно это только в паре и только внутри. Это не флирт, не игра и не имеет никакой социальной окраски.

Татьяна Вакалюк: определенно это не имеет никакого смысла.

У меня на балконе растут бессмысленные цветы.
И они поднимают мне настроение.
Аналогию проведете?
Как может поднимать настроение горящий взгляд мужчины и его попытки в разговоре коснуться руки...

Аноним 457,
Я это называю "манкая" женщина. Такие в любом возрасте привлекают внимание. Но сами по себе, от природы, ага.

Аноним 457: Как может поднимать настроение горящий взгляд мужчины и его попытки в разговоре коснуться руки..

Титки он хотел коснуться с горящим взглядом, как я была зла, в начале темы об этом писала. Все настроение испортил.

вот нет смысла обсуждать как правильно - одному пересыпали, другомуне насыпали того...этого... вот этого самого о котором речь. И каждый приспосабливается к своему строению, находит под него партнеров и круг общения. Оба правы - если счастливы.

Аноним 457: Как может поднимать настроение горящий взгляд мужчины и его попытки в разговоре коснуться руки?

о чем это Вы?
Имхо, стремление поиграть на гендерном интересе - это когда едет тетенька на красной машинке и твердо уверена, что ехать может как угодно, потому что она тетенька на красной машинке. Не потому что она водитель, не потому, что она едет навстречу потоку - нет, просто потому, что она тетенька на красной машинке и уже потому все должны пасть перед ней ниц. А въезжая кому-то в бампер, первая ее реакция - почему вы тормозили, ведь за вами еду я.
Вот это - и гендерно, и странно, и в общем-то смешно.

ПаннаKotta: Я это называю "манкая" женщина. Такие в любом возрасте привлекают внимание. Но сами по себе, от природы, ага.

Природа + хорошее настроение + отсутствие желания прятаться в не идущую ей одежду
Т.е. не ужимки и прыжки, как ТВ предположила, они ужасны

Кампанулла,
Ну это только мужчина знает, что он имел ввиду)) . А как Вы определяете, что понравились человеку в момент знакомства? До того, как он Вас на свидание пригласил, к примеру

Аноним 457: Как может поднимать настроение горящий взгляд мужчины и его попытки в разговоре коснуться руки...

Я приму это за оскорбление и постараюсь свести к минимуму общение с таким мужчиной.
Если мне этот конкретный мужчина не интересен.

БЕЗ стремления. Без старания и пыхтения)

Татьяна Вакалюк: стремление

Татьяна Вакалюк: красной машинке

Татьяна Вакалюк: едет навстречу потоку

Татьяна Вакалюк: въезжая кому-то в бампер

У вас либо похоть, либо отрицание. У кого нет отрицания, те аварийно опасные гражданки:)
Либо черное и не ваше, либо белое и ваше)
Палитра шире)

nettta: вот прям дяденек таких на дороге не встречали?

вот прям таких ? нет. Чтобы пер поперек потока, потому что он дяденька .

Кампанулла: Я приму это за оскорбление и постараюсь свести к минимуму общение с таким мужчиной.

Это можно сделать оскорбительно, а можно - комплиментарно.

[cit]Татьяна Вакалюк: стремление поиграть на гендерном интересе - это когда едет тетенька на красной машинке и твердо уверена, что ехать может как угодно, потому что она тетенька на красной машинке.
это общегендерно, дяденек таких пачками вижу каждый день, благодаря тому что односторонку сделали с ограничением по времени.Ему не приходит в голову, что он мог в чем-то ошибаться, и раз напротив него стоит на "его" полосе женщина, то это стопудово она овца зачем-то выперлась на встречку.

Аноним 457: У вас либо похоть, либо отрицание.

то, что я не понимаю сексапильность, не значит, что она плохая, грязная и т.п. Она нормальная. Для того, у кого она есть.
Но вот если кто-то в силу своего стремления понравиться и взять на нее возьмет за руку с горящими глазами - моего мужа - ну это...да...не ручаюсь за себя

nettta: одному пересыпали, другомуне насыпали

Я за то, чтобы видеть, что ЭТО есть) У каждого этого разное количество. Некоторые даже говорят, что у них ноль. Но было бы честно признать, что у других есть, и не только в терминальной стадии въезда в бампер))

nettta: дяденек таких пачками вижу каждый день, благодаря тому что односторонку сделали с ограничением по времени.

у нас вечный локальный кирпич на два квартала. И чесслово, 9 лет я там вижу только и исключительно тетенек . Причем довольно регулярно.

Татьяна Вакалюк: вот если кто-то в силу своего стремления понравиться и взять на нее возьмет за руку с горящими глазами - моего мужа - ну это...да...не ручаюсь за себя

Ну и опять не как женщина хотите отреагировать)

Тема то о личностном восприятии сексуальности и отношении к ней после 45, а не оценочном восприятии плохо это или хорошо. Ну по крайней мере это я так тему поняла.

Ledum: А как Вы определяете, что понравились человеку в момент знакомства? До того, как он Вас на свидание пригласил, к примеру

Да даже не думаю о таком. Не нужно мне свиданий, понимаете? Меня муж любит, мне достаточно.
Более того, мне и комплименты постороннего будут оскорбительны. Ну то есть, если колега мужского пола скажет что-то вроде " ты хорошо сегодня выглядишь", я удивлюсь, потому что это не его дело и забота, как я выгляжу. Я нормально выляжу, платье, макияж иногда, причёска, ногти, но оценивать меня не надо, понимаете о чем я?

Аноним 457: Ну и опять не как женщина хотите отреагировать)

я не знаю, что такое "как женщина". Верите, не верите... ну да, Вам трудно поверить :)
Но глазки повыцарапаю, конечно. Ибо мое.

Татьяна Вакалюк: не ручаюсь за себя

Татьяна Вакалюк: въезжая кому-то в бампер

А еще у вас есть маркер опасности людей с этим качеством...
Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы