Насколько для вас важна ваша сексуальная привлекательность и внимание мужчин? ( Вопрос к зрелым женщинам)

Татьяна Вакалюк: неэротична. Несексуальна. Не имеет половой принадлежности. Нормальна.
Имхо, странно именно жаждать мужского внимания, что ли.

У вас ассоциации с похотью что ли?:)
Легкая дружеская эротическая симпатия - нет, не бывает?

Аноним 457: Обаяние?

тем более неэротично и не сексуально. Есть еще слова - приятный, располагающий, добродушный, и прочая, прочая, прочая...
И все это не то, что заявлено в теме.

Аноним 457: Легкая дружеская эротическая симпатия - нет, не бывает?

нет.

nettta: вы все еще о предыдущем, мы о разном с вами щас говорим

да вообще похоже каждый о своём.

Ledum: А не вопрос в том, что Вам не особо важно внимание мужчин, а подруге важно?

По моему как раз в этом. Подруге важно внимание, она его видит. Мне индиферентно- я и не воспринимаю вежливость за ухаживания.

Татьяна Вакалюк: приятный, располагающий, добродушный

В мужском же роде)
А в женском?:)

Аноним 948: Надеюсь, что меня в это время будет волновать душенька, а не жопонька. Несолидно как-то. Имхо.

я в 13 ваще думала, что после 30 жить на свете смысла нету никакого, да а щас мне 5 десяток, а подруги все еще старше, и тусят и романят напропалую и надо мной ржут, когда я пытаюсь намекнуть "куда вы, баушко?" .

Татьяна Вакалюк: Аноним 457:Легкая дружеская эротическая симпатия - нет, не бывает?
нет.

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Можно быть компетентным специалистом и привлекать внимание мужчин не как источник знаний, умений и навыков...

Аноним 948,
а сейчас сколько? Почему сразу сексуально озабоченных?
Татьяна Вакалюк,
Где по жаджать написано? Флирт, секс - это игра. Часть жизни. Я и хочу понять есть это в зрелом возрасте или носки, внуки, отбой в 22?

Меня пугает сексуальный интерес незнакомых мне мужчин. В силу некоторых анатомических моих особенностей ко мне он часто повышен. Всегда стараюсь одеваться очень скромненько серенько , незаметно. Но вот летом то невозможно , хочу , например, сарафан надеть, а все проходящие мужики будут в супердекольте заглядывать, это ж каторга какая. Меня это бесит. И меня радует, что ещё чуть чуть и стану бабкой, может отвяжутся.

Аноним 457: В мужском же роде)

приятная, располагающая. добрая, отзывчивая... Серьезно, не вижу ничего даже гендерного, вот не то что сексуального. При том, что сейчас 95% клиентов - мужчины, поймала себя на том, что абсолютно вот не воспринимаю именно в мужском ключе. Клиенты, да. Умные, вежливые, разбирающиеся в предмете. Иногда нервные. Как и все.

Аноним 457: Обаятельная женщина.
Обаятельный мужчина.

Имхо после 45 к сексуальности не имеет никакого отношения, и даже наоборот, при нарочитой сексуальности никто не скажет- какая обоятельная тетенька.

Аноним 948,
А вы развивайте фантазию
Я в детстве тоже думала, что в 30 люди помирают)

nettta: а щас мне 5 десяток, а подруги все еще старше, и тусят и романят напропалую и надо мной ржут, когда я пытаюсь намекнуть "куда вы, баушко?" .

звучит очень неплохо, но лично таких заводных и крутящих романы, не встречала. Поэтому наверно и не представляю себя в 50 лет сексуальным объектом для кого бы то ни было. Осталось не так уж и долго, поживем увидим, есть ли там жизнь (секс)

Это не я автор темы: Я и хочу понять есть это в зрелом возрасте

хотите, чтобы было - будет. Не хотите - не будет. Все же в Вашей голове :)
Ну а смысл спрашивать, есть ли секс после 45 - и вовсе странен. Куда девается-то? Никуда не девается.

Кампанулла: Подруге важно внимание, она его видит. Мне индиферентно- я и не воспринимаю вежливость за ухаживания.

тут интересная игрушка получается, недавно обсуждали с одним товарисчем, зацикленном на всяких гендерных заморочках, типа "настоящий женщина - настоящий мущино"...вот есть общечеловеческое пространство, и в нем естьопределенные законы - то, что Татьяна Вакалюк имеет в виду. Если мне мужчина дверь придержал, я скажу спасибо по-человечески, и женщине скажу, и сама тоже придержу дверь и женщине и мужчине и мне спасибо скажут, ничего в этом такого нет. Помогу подняться упавшему, рассыпанные вещи помогу собрать, коляску подхвачу. А есть ситуации гендерно окрашенные - мужчина подает пальто, которое я сама в состоянии натянуть, или открывает дверь машины,хотя у меня ноги сгибаются нормально, ... - это уже игра двоих, они эти правила приняли для себя и в них играют. А между этими двумя понятными вариантами большая зона сумрака, где все может трактоваться каждым по-разному))) и тут кто чего понял и кто чего увидел, хз

Татьяна Вакалюк: приятная, располагающая. добрая, отзывчивая..

при чем тут доброта?
обаяние - это умение вести беседу, речь, ч/ю, где тут доброта? ладно, хоть про сострадние не вставили:)
Вы все склоняете либо к похоти, либо к пользе: и пожалеет, и отозвется.
А может быть иначе: умная, ироничная, сексапильная
Без компонента доброты или похотливости
Привлекательность без стремления привлекать.
Вот просто дана природой внешность, формы, запах, пластика движений.

Татьяна Вакалюк: поймала себя на том, что абсолютно вот не воспринимаю именно в мужском ключе.

Так если допустить, что они мужчины, то, о ужас, придется допустить, что и вы на работе тоже женщина))
Все логично)
Отрицание везде. Как оно и бывает.

Это не я автор темы: Я и хочу понять есть это в зрелом возрасте или носки, внуки, отбой в 22?

Крайности какие-то. Мне очень приятно нынче поговорить с умным человеком, тет а тет глядя друг другу в глаза

Мне не 45, но вряд ли что то изменится. Я сдержанна очень на людях. Моя сексуальность внутри. Она не нуждается в подтверждении незнакомых мужчин. И, кстати, если бы ко мне проявляли явно сексуальный интерес, я б подумала, что со мной что-то не так

Аноним 457: Вот просто дана природой внешность, формы, запах, пластика движений.

да и хорошо :) Дана - и хорошо. И никуда не денется вне зависимост от возраста.

Аноним 457: при чем тут доброта?

при том, что позитивных слов для того, чтобы хорошо сказать о человеке - много . Да, и сексапильность - тоже неплохое...слово. Качество. Одно из многих. И то, что я не понимаю преимуществ

Аноним 457: умная, ироничная, сексапильная

говорит только о моей ограниченности и недостатке опыта.

Не важно. И я ужасно рада. Выгляжу я, к сожалению, не очень, и мне хорошо, что я от этого не страдаю.
Раньше мужского внимания хотелось, а теперь гормон мой повял, не играет, сексуальных желаний не возникает, ну и чудесненько :)
И вообще, я склонна считать, что все эти желания - суть физиология. И наше поведение определяет гормональный фон. А он изменился, и огонёк, заставляющий желать секса, больше не горит.
Конечно, есть ещё и социальные игры, но не всем интересно в них играть.

Татьяна Вакалюк: оворит только о моей ограниченности

Вы сперва от целого пласта в общении закрывались, потом вовсе в самобичевание спрятались.

Аноним 457: Так если допустить, что они мужчины, то, о ужас, придется допустить, что и вы на работе тоже женщина))

нет. Просто я не женщина. Я не являюсь и никогда не являлась объектом сексуального внимания. Считаю, что это хорошо :) и очень надеюсь, что оно не появится никогда. Так как определенно это не имеет никакого смысла.

Татьяна Вакалюк: Просто я не женщина. Я не являюсь и никогда не являлась объектом сексуального внимания

А с мужем - это нещщитова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы