Насколько для вас важна ваша сексуальная привлекательность и внимание мужчин? ( Вопрос к зрелым женщинам)

Вопрос к женщинам за 45. Не важно муж или не муж, речь о мужчинах в целом.

Я не люблю сексуальное внимание чужих мужчин ко мне. Не далее как осенью отдыхали с подругой и пристал какой- то товарищ, уж так ему пообниматься хотелось, как я была зла. А подруга ровно дышала.

Пофиг вообще

Это не я ,
сексуальная??? на ноль из любого количества баллов. Мужа это не касается, но у нас, извините. любовь, а не секспривлекательность а к остальным - мне это не надо от слова никак. Надо ли им? это их дело.

Это не я автор темы: Вопрос к женщинам за 45

А остальные что?

Не важно, раздражает, бесит, мешает.

Аноним 298,
Чем мешает? Прямо пройти не можете спокойно, об штабеля спотыкаетесь?
Лично мне мужское внимание приятно. Не более

мне под сорокпять, но вряд ли изменится что-то когда-то. Важна. Она должна быть)) махать ею направо-налево уже славабогу отучилась, но когда я за ней полезу в ножны, она должна там быть на месте, ровненькая и заточенная))))

nettta,
Ой- йо, до чего ходульный пафос

Аноним 52,
да ну, это еще скроменько мультик про кота в сапогах смотрим, бандерас виимо навевает

nettta: когда я за ней полезу в ножны

а нафига полезете?

а любимая игра потому что))) потому что, вероятно, я отношусь к истероидному типу личности, а это значит, что половая идентификация для меня важна с детства, на ней частично строится самооценка. Поэтому, если я не вижу себя объектом, годным к приключениям и флирту, значит, дело со мной плохо и надо чиниться. При этом важно отметить: это должно быть мое внутреннее ощущение, я не из тех кто глазками хлопает в рабочих разговорах. Мы же о самоощущении говорим?

nettta: половая идентификация для меня важна с детства

и прям до под 45 ничего не поменялось? Никаких других методов самозначимости не нашлось?

Мне чуть меньше 45
Вообще мне ровно,улыбаюсь и мимо прохожу.
А что ещё делать?))

Татьяна Вакалюк,
нашлись, много. Тоже юзаю. А чем этот хуже или лучше других? и это...я очень надеюсь что оно и не отпустит, видела таких бабулек, очень нра.

nettta: много

ну имхо, да, вот если этот путь где-то за под 45 остается единственным и неповторимым - тогда странно. А если только одна из карт в колоде - так и почему бы и нет?

Татьяна Вакалюк,
так конечно, не единственный. и изменяющийся сообразно опыту и возрасту.

Мне ровно. А вообще смешно иногда когда дама к полтиннику начинает кокетничать и глазки строить как студентка. Мне забавно. Это очень видно и вызывает легкую степень сочувствия чтоли. Есть женщины достойно принимающие знаки внимания и им наверное пофиг или так прекрасно держаться. А перезрелые кокетки смешны.

Мне кажется, женщины никогда особо не пользовавшиеся вниманием мужчин, к 45 то уж точно убеждают себя, что все эти глупости не важны. Хотя вежливое внимание любому человеку приятно. И в простых житейских ситуациях это заметно. Все наверное видели, как бросаются мужчины на помощь красивой женщине, например, при мелких затруднениях с машиной и тому подобное. У менее симпатичных случайных добровольных помощников меньше

Аноним 872,
В Вашем примере это как бы выпрашивание внимания ужимками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы