Насколько для вас важна ваша сексуальная привлекательность и внимание мужчин? ( Вопрос к зрелым женщинам)

Татьяна Вакалюк: я не знаю, что такое "как женщина".

Аккуратно поправить прическу - это как женщина
Шумно скрести в затылке - это как мужчина
НУ?:)

Татьяна Вакалюк: Но глазки повыцарапаю, конечно. Ибо мое.

Так почему включается

Аноним 457: маркер опасности

? Почему для вас это равно желанию посягнуть на ваше?

ДанилараЯ: Было бы иначе - не продавалась бы тоннами косметика

Ага мы тут с подругой зарубились, косметика для кого. Для привлечения особи противоположного пола или для себя. Подруга рвала меня как тузик грелку, уверяя, что исключительно для себя родимой в стремлении просто хорошо выглядеть.

Аноним 457: А еще у вас есть маркер опасности людей с этим качеством...

если честно, возможно, я такое поведение - манкое - попросту фильтрую. Не вижу я его вокруг себя в каких-то ощутимых количествах, либо не воспринимаю. Поэтому никакого маркера тоже нет. Нет, я понимаю, что оно где-то есть :) о нем не только в романах и на форуме пишут. Но меня оно не задевает и не касается никак. Но у меня в жизни мало потенциально манких ситуаций. Может, и вообще нет.

Аноним 457: Аккуратно поправить прическу - это как женщина
Шумно скрести в затылке - это как мужчина

не понимаю.

Аноним 457: Почему для вас это равно желанию посягнуть на ваше?

за руку с призывным видом моего мужа подержать? действительно, почему... ну вот приходит мой муж в офис к поставщику, а его менеджер по продажам раз и глядит на него этак и за руку нежно касается... Ну разве это нормально? ненормально.

Татьяна Вакалюк: нем не только в романах и на форуме пишут. Но меня оно не задевает и не касается никак. Но у меня в жизни мало потенциально манких ситуаций. Может, и вообще нет.

В манких женщин и поведение верят сами манкие женщины

Татьяна Вакалюк: поведение - манкое

Это НЕ поведение.
НЕ ужимки и прыжки.
Это фактура - осанка, движения, голос, запах. Это как бывает красота от природы. И манкость бывает от природы.
Не от мини, шпилек, красного авто и хватания мужчин за руки)

Кампанулла: В манких женщин и поведение верят сами манкие женщины

нет, ну сами же понимаете - вероятность встретить динозавра на улице 50%

Татьяна Вакалюк: манких ситуаций

Татьяна Вакалюк: за руку с призывным видом моего мужа подержать

КОСНУТЬСЯ руки - причем это я писала про мужчину
Почему вы сразу все с ног на голову про хватание мужей за руки... Умеете ведь с текстом работать, а тут такая подтасовка фактов... В договоре вы же стороны не путаете, не?:)

Аноним 457: манкость бывает от природы.

и?
Вы манкая? Вам важна Ваша сексапильность после 45?

ну не знаю... Мне природа отсыпала эту самую "манкость" . Отказываться от привлекательности для мужчин я пока не собираюсь. Не кокетка, не подчеркиваю свою стареющую сексуальность, не звоню, не пишу (только отвечаю), не говорю комплименты, не ласковая, не ищу встреч и знакомств. Оно само цепляется за меня.
И да... в 50 есть ещё жизнь на Марсе, со всеми вытекающими.

Аноним 457: КОСНУТЬСЯ руки - причем это я писала про мужчину

но я-то на эту ситуацию могу посмотреть только со стороны.
Представить себе, что мои клиенты касаются моей руки, я не могу. Извините. Ни в какой ситуации вообще.

Кампанулла: В манких женщин и поведение верят сами манкие женщины

С такой мыслью и спать пойти не грех)
Вот и пойду)

Татьяна Вакалюк: нет, ну сами же понимаете - вероятность встретить динозавра на улице 50%

Вот ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть. (С). В общем не видим мы с вами этого суслика.

ДанилараЯ: Слушай, ну понятно, что и для себя в том числе. Может быть даже, в первую очередь именно для себя. Если я себе не нравлюсь, то у меня и на настроении отразится и на восприятии окружающего мира.
Но чужое внимание бонусом лично мне приятно. И искра в мужских глазах мне поднимает настроение. Это банальное самоутверждение. Вот такая я старая похотливая сволочь.

Полностью согласна! Всё про меня!))

А вот что с того, что у какого-то мужчины загорелись глаза?
Извините, я на себя примеряю :) Ну вот раньше для меня это было сигналом, что он не прочь со мной заняться сексом. Если он симпатичный, то это приятно, у меня это встречало ответный отклик. Если он непривлекательный, то это служило маркером, что мужчинам я нравлюсь, и симпатичный на меня тоже клюнет, так что тоже, в принципе, хорошо.
Но если я не хочу секса ни с каким посторонним мужчиной, то чем мне может быть приятно это внимание? Возможными бонусами в виде, например, возможности безнаказанно въехать кому-нибудь в бампер на красной машинке? :)
Для меня секс и мужское внимание очень тесно связаны. Если секс не нужен, то и внимание особо ни к чему.

Аноним 343: даже сексуальным голосом поговорив с налоговым инспектором можно получить иной результат телефонного разговора.

Вот! Значит, бонусы важны всё-таки. Выгода. Ну да, если можно этим пользоваться, то почему бы и не пользоваться. Особенно если это халява, и платить не придётся.
Классно, если это есть. Если нет, привыкаешь пользоваться другими инструментами, и если этот отвалится, в жизни ничего не изменится.

Спрячусь: Классно, если это есть. Если нет, привыкаешь пользоваться другими инструментами

Мозгами, образованием, профессиональными компетенциями.

alexstrasza: Хрен его знает, 31 зрелая это или нет, но мне важно. Мне нравится, когда меня хотят. Приятно)

Неа, неприятно, когда тебя воспринимают как объект, а не как личность. Я действительно не понимаю, зачем нравится и вызывать желание просто так, для самоутверждения. На мой взгляд, это опять таки атавизм какой-то.

alexstrasza: 31 зрелая это или нет

Уверяю, не зрелая :) В 31 как раз всё кипит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы