Где познакомиться в 45 или уже поздно?

я еще и поспать утром люблю, сейчас сама на себя работаю и график подстраиваю соответственно, сплю до 10 а то и позже, и днем люблю часик прилечь. Мужчины, как это слышат, смотрят на меня, как будто я им в криминале признаюсь! а что в этом такого, если есть возможность и мне нравится. да, я могла бы спать меньше, работать больше и зарабатывать больше, но если мне комфортно так? все хотят амбициозную и активную.чтобы и поработать успеевала и в поход сходить. Обычных мужчин, не активных, любящих дом вообще нигде не вижу

elena.elena9999: но лично у меня интересное общение с приятным мужчиной вызывает желание близости (думаю и у других так), Значит, если общаетесь с 10ю мужчинами в клубе, и все интересны, со всеми спать тянет? У вас нет понимания, как можно общаться без постели?

И потом сразу же обрисовываете проблему: вот спарились, а у него отдельные интересы. А вы замкнулись на нем, и как вам быть. Может, продолжать общаться с интересными людьми (обоих полов) без постели? Вам такой вывод не приходит?

elena.elena9999: Обычных мужчин, не активных, любящих дом вообще нигде не вижу

По домам сидят))

elena.elena9999: сли же изначально я знаю, что близость с мужчиной исключена, то зачем мне время тратить на встречи с ним?

А кто предлагает встречи с такими? Пообщались и вернулись каждый к своим делам.

elena.elena9999: лично у меня интересное общение с приятным мужчиной вызывает желание близости (думаю и у других так)

А в обычной жизни также? Общаетесь с мужчинами только из желания построить отношения?

elena.elena9999: начинать общение с кем-то моральных сил

Может мы о разном говорим? Общение - это просто общение, даже не обязательно регулярное, тем более со встречами. Рвение жениться/замуж абы на ком характерно не самодостаточным. Номинально лучше когда М и Ж эгоистичны, ценят свободу, им и так хорошо. А вот когда появляются чувства перестает устраивать прежнее хорошо.

Петроваводкина: где знакомиться? Автор, вроде,

Понятия не имею

СашA:
Понятия не имею

Вы вот,например,женаты?

Домашних мальчиков быстрее всего встретить на их территории. Многие любят игрухи или тусуются на форумах. Станете частью их сообщества и откроете для себя способ знакомства)

Аноним 28: Вы вот,например,

Хм) Не свободен, так бы сказал

СашA,
общаюсь либо по работе-делам либо да, с целью устроить личную жизнь. каким образом по другому? где еще и как? просто на улице с похожими или в магазине в очереди общаться? вопрос у меня как и у автора-где? никогда мне не было хорошо без отношений, сколько себя помню лет эдак с 13 и по сегодняшний день одной мне хорошо только если есть стабильные отношения и я знаю что допустим через несколько дней встретимся. исключение-периоды общей депрессии когда да, вообще никого видеть не хочется.

elena.elena9999: каким образом по другому? а где еще и как?

Со мной же общаетесь, значит можете.
А вы комплименты людям просто так отвешиваете? Женщинам малознакомым, мужчинам?

СашA, теперь буду)

elena.elena9999: теперь буду)

Можете на мне потренироваться

СашA,
спасибо за ваше терпение и время в разбирании моих проблем!

Я хожу в тренажёрку там много от 45 и старше, и мужчины и женщины. Никто косо не смотрит. Есть качки реальные, есть подростки лет 16, есть молодежь, есть возрастные. И толстые и худые, всякие.

HhhYa: среди женщин не просто неудачницы,

ну незнаю, подруга там сидит, пытается познакомится, все есть, в том числе и дети, не пье, не курит, красивая, худая, и тд. Но вот пока никак

Аноним 420: ну незнаю

Понятно же, что человек шутит. Отзеркалил фразу про неудачников. Наверное и мужиков под одну гребенку...да и вообще, кто во что верит, тот это и получает))

Аноним 420: Но вот пока никак

Она наверное "правильная". Если всё так, как пишите, то просто обязана быть счастлива. И без мужика. Не так - тем более без мужика

elena.elena9999: спасибо за ваше терпение и время в разбирании моих проблем!

Я даже не сразу понял, что это лишь задание)) Очень искренне Если добавить эмоций, юмора - считайте в 10 топа

Автор, вот такая же проблема у меня. Где знакомятся люди нынче, не знаю... На сайт не хочу категорически, хочется в реале встретить человека, но пока тухляк)))) А я и бегаю, в марафонах участвую, даже не только в ЕКБ и России, зал и вообще активная... Люблю велики, походы с палатками, спорт... Уже плюнула, живу и радуюсь, но надежду пока не теряю))) Мне бы понравился хоть кто-то, вот с этим проблема. Нет вспышки, а без вспышки вообще не интересно...

Приятельница у меня уехала в Словению с дочкой, очень быстро нашла там мужчину, счастлива, довольна. Болтали тут с ней, говорит - срочно на сайт иностранный!!!)))) В Европе мужики пропадают)))) Действительно, многие девчонки у нас успешные, умные, красивые и ... одинокие... Как только срываются и меняют местожительства, встречают свою вторую половину)) Может Екб у нас женский город?))))

Аноним 420: пытается познакомится, все есть, в том числе и дети, не пье, не курит, красивая, худая

Почему раз худая, то сразу красивая??? Худые после 40 лет обычно все морщинистые. Причем мужчинам постарше больше нравятся женщины в теле.
Да и дети есть, значит уже 90% мужчин не напишут. Может у неё еще и требования завышены.

HhhYa,
мужчины сами не знают, что хотят, если толстая-ругают за лишний вес, худая-морщины будут конечно, с детьми- РСП, я вот без детей и не хочу, так каждый спрашивает, а чего это ты без детей, а как это ты их не хочешь. В общем всегда найдут к чему придраться!

Аноним 93,
я в другом городе, здесь также, в нашей стране женщины маловостребованы, это факт, мужики рано стареют-умирают и очень пассивны в принципе, сама жила в европе и знаю, там мужчины активны в любом возрасте, и в 70 ходят на свидания и в кафе, были знакомые за 50 и за 60, которые быстро там находили мужчину, конечно 62-65 лет женщина для мужчины за 70 вполне хороший вариант! а у нас уже за 40 мужчин не найти. но проблема в том, что мне например не хочется никуда уезжать, я наоборот домой вернулась, там замужем была. И отношение к женщине совсем другое там, мужчина ее всегда ценит и ревнует, максимально рядом хочет быть, нам, замороженным нашими мужчинами это даже странно, но если подумать так и должно быть!

HhhYa: Да и дети есть, значит уже 90% мужчин не напишут.

странно, знакомясь с женщиной старше 40 лет, надеяться что у неё нет детей.

elena.elena9999: И отношение к женщине совсем другое там, мужчина ее всегда ценит и ревнует, максимально рядом хочет быть, нам, замороженным нашими мужчинами это даже странно, но если подумать так и должно быть!

почему, если не секрет, все же не остались там или в той же стране, хотя бы? Там и об отсутствии детей никто бы не задумывался, не то что у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы