Где познакомиться в 45 или уже поздно?

а к туристкам да, все они ооочень дружелюбны

elena.elena9999: Везде! в магазине, в такси, в парикмахерской, у врача за твои же деньги отношения к тебе-как у нас к таджику с акцентом. Дружить тоже только с русскими можно (попробуй найди их), в любой компании местных ты никогда не будешь ровня.

ну не везде. Двоюродная сестра мужа уже лет 15 живет в Англии в Лондоне, работала, прекрасные отношения со всеми, куча друзей именно местных, русские - только в России в друзьях. Три года назад вышла замуж в 39 лет за англичанина. РОдственники ее любят. В 41 родила, все довольны и на равных.

svetlonec,
это другая страна. я рассказываю, как было там, где я жила, а это было на юге европы

elena.elena9999,
Ну, Вы конечно нашли куда забраться
Ясен перец. И в наших глубинках точно самое же
Другая же Европа, более менее нормальная. Никто никуда никого не тыкает. Все более или менее на равных.

я и в РФ живу в небольшом для страны городе (200тыс), нормальная тут жизнь, но мужчины пассивны и в отношениях мало заинтересованы и бедные в основном. Там все это наоборот. супер активные и заинтересованные, до глубокой старости, секс=помолвка и состоятельные. а здесь все спят друг с другом и потом девушки гадают позвонит? ему понравилось? теперь мы вместе?, куча пособий и курсов как бы мужчину ублажить и в отношения затянуть.. там никак- выйти и улыбнуться и все!)) это мужчины там голову ломают, где бы женщину найти чтобы с ним жить согласилась (естественно у каждого дом свой), везде свои плюсы и минусы)

elena.elena9999: я и в РФ живу в небольшом для страны городе (200тыс), нормальная тут жизнь, но мужчины пассивны и в отношениях мало заинтересованы и бедные в основном. Там все это наоборот. супер активные и заинтересованные, до глубокой старости, секс=помолвка и состоятельные. а здесь все спят друг с другом и потом девушки гадают позвонит? ему понравилось? теперь мы вместе?, куча пособий и курсов как бы мужчину ублажить и в отношения затянуть.. там никак- выйти и улыбнуться и все!)) это мужчины там голову ломают, где бы женщину найти чтобы с ним жить согласилась (естественно у каждого дом свой), везде свои плюсы и минусы)

теперь вы меня окончательно запутали. что тогда было не так?
ну выучили бы их греческий язык и с семьей побольше бы породнились. нет ничего невозможного ж
вы долго жили? совместные дети в браке были?

elena.elena9999: Такой образ русскоговорящей женщины широко показан в местных сериалах-кино-анекдотах, даже детки в курсе, это устоявшийся стериотип, и так вас будут видеть везде, но, уважая вашего мужчину или ваши деньги (если вы клиент) вести себя с вами вежливо и улыбаться в лицо. За спиной улыбки исчезнут. я жила там 9 лет и прекрасно знаю. но я жила не на мальте, в другой стране

Это какой-то ужас!! Я думала гадала, что же за такая страна ... Ну НИКАК не могла подумать на Грецию!!! Я в шоке!! А я всегда думала, что они нам по духу близкие, храмы,вера, много что похоже, а оно вон как! Разочарована ((

Подруга кстати рассматривает вариант переезда именно на крит, родос или островную грецию. Дам почитать вас. Пусть офигеет тоже. Ну я понимаю, мусульманские страны про русских женщин так, но Греция!!!!

Подруге 42. Хочет именно из-за возраста . Здесь уже как к старой кляче мужики, говорит, относятся. А там это расцвет. Ну она туда каждый год по 2 раза ездит отдыхать, вся в восторгах , мечтает за местного на крите выйти.

Аноним 435, она очень легко сможет там мужчину найти. Отношения такое, потому что с метсной точки зрения женщины действительно сами так себя ведут. Яркий макияж в дневное время, яркий маникюр, доступность и легкое согласие на секс, связь с несвободными мужчинами...мужчинам это может и нравится (поначалу), но уважения конечно от этого не прибавляется. Традиционный греческий менталитет не отличается от закавказья, просто надо помнить об этом.

Бывал на мамбе, девки в основном долбанутые. ????

HhhYa: с кучей незаконнорожденных детей.

с кучей бастрюков еще бы написали. Прям выражение из прошлого века

Аноним 976,
С бастардами)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы