Где познакомиться в 45 или уже поздно?

Одна, хотелось бы познакомиться с мужчиной для общения. Подсказали мамбу мне,но там одни неудачники...Где можно познакомиться? Исключить друзей(они все далеко), спортзал не вариант, старушка скажут..

Если что, я не замужем

Что то сразу вспомнился фильм Москва слезам не верит
Помните?

Аноним 65 автор темы: неудачники

Почему вы так решили? :))
А вы удачница?

Знакомиться обязательно! Однако есть важное условие: понять, зачем именно.
Если не сформулировать цель, то проблематично.

911,
я не считаю, у меня тело с мозгом не может никак встретиться. Мозгу 45, а телу 35 дают. Дисбаланс думаю пугает

Моя мама в 55 вышла замуж. Но она не считает себя старушкой

Аноним 65 ,
45 - не старушка.
В этом возрасте некоторые рожать идут.

Аноним 65 автор темы: Мозгу 45, а телу 35 дают. Дисбаланс думаю пугает

Само сабой на этом форуме все только такие.

Аноним 65 автор темы: Подсказали мамбу мне,но там одни неудачники.

Так мужик ищущий даму в 45 априори неудачнмк. Где предыдущая жена? Почему срулила? Пьющий ,жадный, гулящий?
Так и у вас в жизне видимо всё не по идеальному сценарию.
Универсальный совет по поиску мужчины найти себе мужское хобби: мотоциклы, походы, рыбалка, скалолазанье. На фоне общих интересов с кем нибудь да сойдётесь.

Аноним 835,
заходила на мамбу. там много лежебоких. сидевших. годами как писали мне несколько сидящих на сайте...нормальные не встречались

Аноним 65 автор темы: там одни неудачники.

Аноним 65 автор темы: старушка скажут..

начало класс

На курорте

родственница знакомилась на иностранных сайтах, с 3 или 4 попытки встретила приличного англичанина, живут вместе лет 10, она уехала к нему - пригород Англии.

Аноним 819: Так мужик ищущий даму в 45 априори неудачнмк. Где предыдущая жена? Почему срулила? Пьющий ,жадный, гулящий?

овдоветь можно в любом возрасте, и до 30 тоже

Откорней Докончиков,
лишь бы гадостей наговорить. а если другое?

Аноним 65 автор темы: Подсказали мамбу мне,но там одни неудачники...

Да, именно так. Причем среди женщин не просто неудачницы, а реальный неликвид - всякие деревенщины без недвиги в екб, пьянчужки, курящие, с кучей незаконнорожденных детей. Все пря сразу взамуж хотят и чтоб их муж деньгами башлял...

HhhYa,

Аноним 167,
Км 40-60 от Лондона

Девочки,посоветуйте,что ответить мужчине? вопрос ему: есть желание встретиться? он: а зачем? Знакомы мы с ним, но был разрыв, недопоняли друг друга. Чувствую, что ломается, Что ответить ему?

Аноним 167: И тут неудачницу настигает очередная неудача - она встречает Вас

Не, я с мамбой в 2017 году завязал. Там какие-то непонятливые пишут. Либо им секс за деньги нужен, либо замуж. А у меня нет такой цели знакомства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы