Где познакомиться в 45 или уже поздно?

Сайт майлав. Но мужики там не айс на мой взгляд.
Давно не захожу

Аноним 65 автор темы: я не замужем

А были замужем?

HhhYa,
А какая у вас цель была? Потрахаться бесплатно?

Аноним 65 автор темы: Чувствую, что ломается

По-моему он не ломается, а действительно не понимает зачем:))
А зачем?

Аноним 83: А какая у вас цель была? Потрахаться бесплатно?

Нужна была умная ухоженная женщина для посещения музеев, театров, фестивалей и т.п. не более одного раза в месяц.
Секс как бесплатно, так и платно не интересует от женщин, которые выносят мозг.
Для платного секса есть салоны, где заплатил за конкретную услугу и не надо выслушивать про всякие женские проблемы, стоны типа "а ты меня любишь", ну и прочее.
45 лет - это уже достаточно взрослые люди, это надо понимать.

Аноним 65 автор темы: вопрос ему: есть желание встретиться? он: а зачем? Знакомы мы с ним, но был разрыв, недопоняли друг друга. Чувствую, что ломается, Что ответить ему?

Он не хочет с вами встречаться. Хотел бы, сразу отреагировал: давай!
Вам точно 45? Вы какая- то ээээээ, как бы помягче, боюсь обидеть, незрелая что ли.
То себя старушкой назовете, то расскажете, что у вас мозг отдельно от тела. А ваш вопрос про бывшего мужика- просто шедевр. Вот мало мужчин на земле кому нравятся незамутненные сорокапятилетки. Вам бы мозги в порядок привести, а то нормальные от вас шарахаться будут.

К 45 одно правило нужно точно усвоить: не натягиваться на мужчину.
Если мужчина отвечает - а зачем? Все. Стоп.
Вам зачем эти разговоры, вытягивающие энергию.
Не надо. Потом натяните- влюбитесь- а он слезит с вас. Не развозите.

HhhYa: с кучей незаконнорожденных детей. В

Это как ? Родили их вопреки закону ? Какому ?

Аноним 65 автор темы: Девочки,посоветуйте,что ответить мужчине? вопрос ему: есть желание встретиться? он: а зачем? Знакомы мы с ним, но был разрыв, недопоняли друг друга. Чувствую, что ломается, Что ответить ему?

Так он правильный вопрос задал. Вы с какой целью встретиться хотите ? То и пишете -
чаю попить
поговорить
потра...ся.

ММария: пригород Англии.

Пригород России бывает?

Аноним 65 автор темы: Мозгу 45, а телу 35 дают

Не знаю на счёт тела, но по мозгу вы себе сииильно льстите

Аноним 65 автор темы: Мозгу 45, а телу 35 дают. Дисбаланс думаю пугает

Фото в студию! пугаться

Аноним 83: Потрахаться бесплатно?

Платные сексуслуги представляют специально обученные бабочки

Orenka: Пригород России бывает?

ну ошиблась, поправилась уже в сообщении ниже, недалеко от Лондона.

Аноним 65 , если так спрашивает, лучше не встречаться с ним! значит просто не заинтересован и хочет посмотреть как вы его уговаривать будете. Не унижайтесь, все равно без толку в данном случае

Orenka: Пригород России бывает?

Конечно! Все, что не Москва, это пригород России.

HhhYa, ну вот поэтому и не могли найти! для таких целей у женщин есть подруги, а мужчины им нужны совсем для другого!

Аноним 65 ,
Подруга вашего возраста сидит там же, есть конечно и неудачные экземпляры, но есть и хорошенькие. Мы тут с ней экспериментировали и поняли, что многое зависит именно от того, какой выставить возраст и интересы.

Анонимка,
Заинтриговал. Поделитесь хоть опытом

Аноним 134,
Ну возраст мужчин смотря какой поставишь и что в интересах будет. Например на: флирт, встречи, дружба, брак мало пишу, а на флирт, встречи, дружба, секс пишут хорошо, но в реальности они всё же за продолжительные отношения. Смысл в том, что сайт фильтрует людей по интересам. Если у нас с вами разные к примеру, то мы на сайте с вами и не увидимся никогда. Ну и плюс у мужчин стоит лимит сообщений, далее если они хотят кому либо написать то должны подарок купить. И если у вас много сообщений, то новые не приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы