Где познакомиться в 45 или уже поздно?

Анонимка,
я знаю многих мужчин, у которых написаны цели типа встречи, флирт, секс и все такое,(многие мои коллеги),так вот эти мужчину пишут ПРАВДУ! Они действительно не хотят постоянных серьезных отношений и тем более брака. Они либо несвободны (в большинстве) либо после травматичного расставания и не хотят новых привязанностей, либо у них какие-то другие проблемные обстоятельства, исключающие возможность отношений. Они хотят встречи и секс без обязательств, и когда видят, что девушка заинтересована в большем сразу ее бросают. Смысл знакомиться с такими, если женщина заинтересована в браке или в серьезных отношениях?

elena.elena9999,
Меня лично пугают мужчины, которые на СЗ идут искать жену, ну полный бред. Если мужчина познакомится и влюбиться, то и своё решение быть вечным холостяком может поменять. А женатики обычно и так сразу говорят, что они не свободны, таких сразу отсеивать, если вам это не подходит. Кому на один раз секс надо, те обычно не стесняются и сразу к себе зовут.

Аноним 65 автор темы: Девочки,посоветуйте,что ответить мужчине? вопрос ему: есть желание встретиться? он: а зачем?

при таком встречном вопросе сразу становится всё ясно как день - у мужика есть уже баба, отношения устаканились, вот ему зачем снова головная боль?
тем более Вы друг друга недопоняли...

Аноним 65 автор темы: Подсказали мамбу мне,но там одни неудачники...

а давайте таки уточним - какие мужчины у Вас попадают в разряд "НЕУДАЧНИКИ" ???
дайте характеристику мужчины которого хотите найти лишь для общения ?

ZTV: Иногда старость приходит без мудрости

точно, с выпадением в маразм

В Ельцин центре постоянно проходят какие-то мероприятия, лекции, семинары, показы фильмов, вход часто свободный. Люди приходят разные и интересные, попробуйте.
В бассейн запишитесь)

cit]толерант: Он не хочет с вами встречаться. Хотел бы, сразу отреагировал: давай! [/cit]
сам бы предложил

Аноним 65 автор темы: спортзал не вариант, старушка скажут..

Да пусть себе говорят,Вам-то что?
В спортзал,если мужика найти,либо рано утром,либо 20-22 ,под закрытие. Есть что выбрать.

noname: В бассейн запишитесь)

когда там знакомиться? дистанцию проплыть надо, а не у тумб висеть

Сaш-ок, В фитнесе у бассейна зона релакса есть,кресла,столик ,посидеть,водички попить,тут же тренера подходят.Поговорить всегда есть о чем. Ну,и товар лицом,так сказать,показать.

Анонимка,
мужчины ищущие жену на сз равноценны аналогичным женщинам, почему бы и нет? а надеяться что несвободный мужчина или вечный холостяк или еще какой-то проблемный вариант ради вас вдруг изменит свою жизнь и приоритеты по меньшей мере наивно и глупо. Вот так и происходят великие разочарования.

Сaш-ок: когда там знакомиться? дистанцию проплыть надо, а не у тумб висеть

Аноним 65 автор темы: что ответить мужчине? вопрос ему: есть желание встретиться? он: а зачем?

ответ: за тем!

вы же общаться собрались, а от разговора язык не отвалится

Сaш-ок: ответ: за тем!

Женщине 45, а не 16! Что за детский сад-штаны на лямках?
Если она секса ищет, так и сказать, "хочу .

ignore: Если она секса ищет, так и сказать, "хочу

раз глупые вопросы задает, что с него взять

Английским владеете? езжайте путешествовать и останавливайтесь в хостелах. По вечерам в общих зонах там такая тусня, причем не только молодежь, всяких возрастов люди. Легко все знакомятся и общаются. Миллионеров там нет, конечно ))) но в целом позитивный народ.

Мария Ф: езжайте путешествовать и

А работать когда?)) До пенсии то далеко. Или это вариант упасть на хвост богатому американцу?))

Мария Ф: Английским владеете? езжайте путешествовать и останавливайтесь в хостелах.

а чем наши хостелы не устраивают? даже учить язык не надо

Сaш-ок: а чем наши хостелы не устраивают? даже учить язык не надо

Чет, не подумала))) а ведь и правда )))

ignore: А работать когда?)) До пенсии то далеко.

К 45 годам можно уже свою жизнь так устроить, что хватит времени и денег выезжать 2-3 раза в год куда-нибудь. Нам с подругами чуть больше 45, мы все так делаем )))

Сaш-ок: чем наши хостелы не устраивают?

Американцы, может, более понятливы, и не задают вопрос: "зачем?)))

Мария Ф,
Она себя "старушкой считает уже, о чем вы?)

ignore: мериканцы, может, более понятливы, и не задают вопрос: "зачем?)))

они в эмансипированном обществе живут, и подходить с риском получить иск о сексуальном домогательстве точно не захотят

Мария Ф: Чет, не подумала))) а ведь и правда )))

аффтор вообще не писала про необходимость секса (или я пропустил ) так что знакомые ей в помощь

ignore: Она себя "старушкой считает уже, о чем вы?)

тогда в поликлинике )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы