Где познакомиться в 45 или уже поздно?

elena.elena9999: анонимка,
мужчины ищущие жену на сз равноценны аналогичным женщинам, почему бы и нет? а

А я соглашусь с анонимкой. Не важно М или Ж если общается исключительно с готовыми в брак, а других игнорирует, то цели общаться у человека точно нет. Им сразу готовенькое получить бы, без лишних телодвижений сразу в ЗАГС и закрыть потребность.

Сейчас на всяких спортивных активностях куча подтянутых мужчин всех возрастов. Походы, бег, лыжи и прочие. В теме про похудение девушка выложила фотку себя и своего хобби. Бегуны : 10 мужчин, 2 девушки.
По крайней мере время поиска пройдет интересно и с пользой, а не как на СЗ - с рвотными позывами.

Аноним 65 автор темы: Мозгу 45, а телу 35 дают. Дисбаланс думаю пугает

Где тут дисбаланс?
Если бы наоборот было, тогда да, инфантильная старушка пугает.
Не там причину ищете. Либо выглядите плохо, либо нудная и липучая (судя по теме)

Элениребята: По крайней мере время поиска пройдет интересно и с пользой,

Так то оно так.
Но потом с этим бегуном еще и дальше дружить или жить надо.
Ж свою задачу выполнила. нашла, бегать практически или полностью перестает /ходить в горы, ездить по горнолыжкам и т.п./. А он - нет.

ignore: Американцы, может, более понятливы, и не задают вопрос: "зачем?)))

Не думаю. Тут ведь в вопросе и ответ уже кроется.

Какая вы старушка
Про пенсионнй возраст почитайте, так вам еще пахать и пахать до пенсии )))

Аноним 416: практически или полностью перестает

Может втянется? Каннабиноиды так-то наркотик.

Элениребята: Может втянется? Каннабиноиды так-то наркотик.

Практически нет таких случаев в практике.
Она туда шла не для бега как самоценности, а за фигурой/досугом/общением/бегуном
Когда она подправила фигуру, заняла досуг, нашла бегуна, пообщалась, она возвращается к своим делам.
Они у нее были. Дети, отчеты, быт, пожилые родители, дача, собаки, привычка отдыхать за сериалом, потому что она весь день на работе думает, а тут голову можно выключить, или потому, что она весь день на работе на ногах, а тут можно тихо сесть.
Я не против опыта бега и общения с бегунами, прыгунами и прочими творческими и спортивными гражданами.
Нет.
Это обогащает.
Но удерживать позиции рядом с ними - не всегда удовольствие.
Почему все становится сложнее - он намного тренированней и экипированней ее.
Я не говорю о том, что мужчины в принципе физически сильнее, об этом тоже не нужно забывать.
А еще они не тратят столько сил на приведение себя в порядок, на быт и на детей.
И потом ему слегка надоедает кататься с ней на беби-трассе горнолыжки, и он хочет вернуться к своим привычным тренировкам.

• в большинстве видов спорта, может быть, кроме бега, экипировка стоит адовых денег.
    В общем, я за то, чтобы продегустировать и наобщаться, а заводить себе это домой - не стоит оно того)

Негде знакомиться.
В Леонардо много чего для вязания продаётся, для вышивки и прочей сублимации...

Аноним 65 автор темы: меня тело с мозгом не может никак встретиться. Мозгу 45, а телу 35 дают. Дисбаланс думаю пугает

Аноним 65 автор темы: старушка скажут..

Вы определитесь уже

СашA, а как надо? общаться со всеми, спать без обязательств и может быть кто-нибудь когда-нибудь из множества партнеров вдруг безумно влюбиться (чем старше, тем маловероятнее этот сценарий), бросит все- жену/подругу, детей, кредиты его исчезнут сами собой, все проблемы тоже и все будет замечательно? если человек русским языком открыто пишет, что он НЕ хочет серьезных отношений, не говоря уже о браке, то зачем к нему с этим приставать? в надежде переделать? куча женщин тратит годы жизни на такие надежды, типа-может он уйдет от жены или может он решить на мне жениться. мой дядя сейчас ему 72 года, не был женат никогда, потому что не хотел этого, десятки женщин надеялись его переделать (он небедный), ждали годами, чего только не делали, а человек в принципе против брака и кстати говорит, что никому его никогда не обещал! все родственники смеялись над их самонадеянностью и наивностью! и таких много..

Аноним 416: Но удерживать позиции рядом с ними - не всегда удовольствие.

Тут куча народа пишет, как им диванодавы надоели. Но как только увлечение у мужика, так тоже неславабогу - позиции удерживать придется

elena.elena9999: а как надо? общаться со всеми, спать без обязательств

Общаться можно со всеми, спать лучше с тем, кто нравится)
Почему важно общаться со всеми? Отсутствие секса может компенсировать общение. Пока ищите своего может очень много времени пройти, можно прижиться к маске безразличия. А общение помогает быть в прекрасном настроении, улыбаться и излучать позитив. Общение с умными, интересными людьми - это же как поглаживание)) Если вы прекрасно обходитесь без этого, то не пишите, что ищите общение. Необщительные женщины и мужчины начинают отпугивать своей неуверенностью в себе, они забывают как говорить с людьми противоположного пола, к ним нет притяжения.

СашA,
это все правильно конечно, но лично у меня интересное общение с приятным мужчиной вызывает желание близости (думаю и у других так), после которой, если все прекрасно, то автоматически возникают чувства, и все, интерес к другим мужчинам снижается и исчезает постепенно. а если тот мужчина несвободен? не настроен на отношения в принципе? потом такой облом, что долгое время и начинать общение с кем-то моральных сил нет..если же изначально я знаю, что близость с мужчиной исключена, то зачем мне время тратить на встречи с ним? это как пирожные в кондитерской нюхать кода ты на диете)) поэтому хочется найти мужчину, с которым есть какая-то вероятность развития отношений, который сам к этому стремиться, а не которого надо полностью переделывать, тк он против чего-то серьезного.

Аноним 65 автор темы: мамбу

Дык полно их.. регайтесь везде! на е1 тоже сидят..
Моя мама в 60 в моем мире умудрилась подцепить))) стишочки все друг другу кидали..

Элениребята: Но как только увлечение у мужика, так тоже неславабогу - позиции удерживать придется

Не, если вы и сама ходите в высоко категорийные походы - берите походника. Если вы ас на горных лыжах - берите горнолыжника, жизнь прекрасна!
Просто оч. много прошло перед глазами тех, кто приехал не ради лыж как образа жизни навсегда. Получается у них обычно кисло.

а вот я люблю дома быть, готовить, кино смотреть, раньше шить любила. Когда была в браке, мужу нравилось что я домашняя, десерты ему разные готовила и пр блюда, он тоже домосед был. И сейчас я хочу такого же мужчину, чтобы любил дом и не заставлял меня никуда особо ездить, а с кем ни пообщаюсь, все сплошные спортсмены, то в походы с палатками ходят, то на велосипедах ездят, и удивляются как это я не хочу к ним присоединиться! а я не хочу, что плохого, чтобы женщина дома была и в буквальном смысле пироги пекла? я умею и люблю..а мужчины почему то хотят суперсовременную леди, наравне с ними по горам прыгающую

elena.elena9999: все сплошные спортсмены, то в походы с палатками ходят, то на велосипедах ездят

и встают в 5 утра.
Это с голодухи они без пирогов.
Если такого взять и пирогами хорошенько, и борщами, и прочими делами три раза в день кормить, он может и перестанет метаться по горам.
А вообще такие разговоры моя бабушка называла простым словом интересничать)
Так что )))

elena.elena9999: Когда была в браке, мужу нравилось что я домашняя, десерты ему разные готовила и пр блюда, он тоже домосед был.

А куда он делся если не секрет?

Пригород Англии мне понравилось
Это видимо Франция, а не, Ирландия

Аноним 416,
так не хотят! предлагают с ними в походы! я же не буду ему свою еду таскать, для начала должны отношения быть, я ему у него дома все что хочет и буду готовить. но не доходит до этого! как только замечается отсутствие энтузиазма с моей стороны по поводу активного отдыха (любого) так и все!

911,
разошлись по личным причинам. но в быту очень комфортно было. не могу теперь это найти, все супер активности от меня требуют и сами такие

elena.elena9999: так не хотят! предлагают с ними в походы! я же не буду ему свою еду таскать, для начала должны отношения быть, я ему у него дома все что хочет и буду готовить. но не доходит до этого! как только замечается отсутствие энтузиазма с моей стороны по поводу активного отдыха (любого) так и все!

Варианты:

1. Они фанаты и КМСы по спортивному ориентированию
  2. Они хотят уже красануться по-взрослому перед вами)
  3. Им дешевле в поход с тушенкой, чем на концерт
  4. Они не разбираются в театре и держат ложку в кулаке:) потому поход для них более приемлем, чем культурные мероприятия)
    Что из этого?

СашA: Общаться можно со всеми, спать лучше с тем, кто нравится)

Сначала неплохо все же познакомиться с теми, с кем потом общаться. Или спать. Или потом подумать, совмещать ли. Но где знакомиться? Автор, вроде, об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы