Где познакомиться в 45 или уже поздно?

Аноним 435,
я была там замужем. от мужа ушла, оформление развода там и документов очень сложно и дорого. Ну и отношния с мужчинами там да, отличные, но а в остальном ты имигрант-человек второго сорта. Везде! в магазине, в такси, в парикмахерской, у врача за твои же деньги отношения к тебе-как у нас к таджику с акцентом. Дружить тоже только с русскими можно (попробуй найди их), в любой компании местных ты никогда не будешь ровня. Так что только как приложение к местному мужчине в том обществе можно более менее в нормальном положении жить. Устала наверное от этого, в 20 лет как-то это все неважно, а ближе к 40 хочется, чтобы тебя как личность другие люди принимали. Там такой перспективы нет. Все вокруг маленькие брюнеты (это юг), уже по внешности отличаешься, даже те кто там с гражданством все равно ровней не будешь

elena.elena9999,
В какой стране, если не секрет?

[user]Аноним 228,[/ юг европы

elena.elena9999,
Я всегда подозревала о том, что вы пишете. Поэтому и не уехала из России, очень не хотелось в 30 лет чувствовать себя джамшутом и понаехали. Согласна с вами, здесь может быть и г, но хотя бы гражданские права и никто не косится, как на гастарбайтера и не презирает просто априори, что ты здесь находишься. Да, не смогла бы, Вы еще долго продержались.

Аноним 435,
а здесь вот с личной жизнью зато сложнее))

elena.elena9999,
зато мусором себя не чувствуете

Тащите тогда иностранца к себе) язык знаете, менталитет знаете,а чем проблема

Аноним 65 ,
Заграницей. Из нашей страны все с тридцатником бегут, говорят уже без вариантов.

elena.elena9999,
Это как ты сам себя поставишь. У нас нет такого лично, никогда не сталкивалась с подобным. правда я почти своя, училась здесь же, и оч много иностранцев у нас, что часто местные в меньшинстве получаются

Prima Fаcie,
это в какой стране? и да я там работала в отеле с туристами, тоже комфортно было, а потом замуж и вокруг окружение только местные, и район для проживания без иностранцев и совсем по другому стало.

Аноним 435,
да разбежался прямо-таки сюда ехать))

elena.elena9999: проживания

мальта. я когда прилетела еще и иностранцев было мало и жила в районе, где одни местные были.
дружила и с русскими и с местными с самого начала сразу. сейчас также. 50% местных друзья, 50% наши. если языкового барьера нет и второсортником никак не будешь. не общаются больше же по причине не способности понимать. русским тоже не особо будет интересно дружить с приезжими и обьясняться на пальцах и вечно быть рукой помощи. так и остальные все. если их не напрягать, то и дружить все будут :)

Prima Fаcie,
вы ошибаетесь, там где я жила отношение к приезжим из восточного блока изначально негативное. Женщины из бывшего снг считаются все легкого поведения, приехавшие спастись от нищеты за спиной у благополучного местного мужчины. Как только ты открываешь рот и говоришь откуда ты (по акценту и так поймут) сразу изначальное мнение у всех такое. Такой образ русскоговорящей женщины широко показан в местных сериалах-кино-анекдотах, даже детки в курсе, это устоявшийся стериотип, и так вас будут видеть везде, но, уважая вашего мужчину или ваши деньги (если вы клиент) вести себя с вами вежливо и улыбаться в лицо. За спиной улыбки исчезнут. я жила там 9 лет и прекрасно знаю. но я жила не на мальте, в другой стране

elena.elena9999,
Так назовите хоть страну для начала. Я вот везде езжу и никто еще пальцем ни разу не тыкнул, кроме франкоговорящих, но это отдельный случай

Paradoxe(fr),
Так вроде бы ничено нового снобы маленько, и они не любят общаться на другом языке, даже если и знают его прекрасно :)

Prima Fаcie,
если вы туристка в вас никто и не тыкнет. я пишу про отношения к иммигрантам там. К тем кто говорит на их языке с акцентом, кто пытается там выйти замуж и работать. А к туристам, тратящим деньги все дружелюбны.

Prima Fаcie,
в вас тыкнут да еще и как, если местный мужчина пойдет знакомить вас с родней как невесту, если вы будете искать жилье и работу, отношение к вам на которой НИКОГДА не будет равным с местными

elena.elena9999,
Вы для начала страну напишите)
А туристки тоже бывают разные

elena.elena9999,
Простите. Но в каком ауле Вы были? Где такие страсти в Европе можно лицезреть? ну , может только если на каком то удаленном участке греции или только в турции? В других местах чтобы такое было , мне оч слабо верится

Prima Fаcie,
греция как раз.

elena.elena9999,
Ну. Они греки вообше страноваты для всех, не только для русских они все еще считают себя высшей расой, как арийцы. Все дороги типа вышли от них. Так что англичанин перед ними или русский, им все равно. Дело не в Вас совсем

Prima Fаcie,
моя подруга там встречалась с парнем, работала в кондитерской, его родители ему сказали -женишься на украинке (она от туда) лишим наследства (дом). Все, их отношения накрылись, он ей прямо сказал, что увы..в итоге она сошлась со старым мужиком, чьи родители уже умерли (а ему 50), заметим ей 20+ было, а первому жениху ее около 30

Prima Fаcie,
да так относятся ко ВСЕМ русскоговорящим женщинам, независимо от образования, дохода, характера и пр

elena.elena9999,
Приезжайте к нам. У нас русских жен любят и никто не гнобит ;)
Хотя у нас здесь уже перебор. Толпы иностранок, выбирай на любой вкус, не хочу

Prima Fаcie, ну вот а там женщины в дефиците, и мужиками нарасхват любые)) там есть такие горные деревни, где мужчины лет эдак до 30 и за вообще девственники. Местные дамы только если замуж им дадут, и то по большому расчету (а в той культуре отношения и брак по расчету это норма, не понимаю, что на этом сайте все в обморок от этого падают), а альтернатива в поле пасется-зовут овечка)) и тут приезжает какая-нибудь девица украинка сиделкой к бабке какой-то, ну и начинается.. а и можете представить как в глазах местных эта украинка выглядит, если красится, в юбках выше колена ходит, да еще без предложения официальных отношений-обручения с кем-то переспит или просто в общественное место прогуляться выйдет. Вот так и складывается мнение о иностранках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы