Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Dew: Позвонить и открыть душу это разные вещи, я так раньше думала))))

А с какой целью звонить, чтобы что? Мне правда, интересно.

Аноним,
Ну вот да, типа тупая сама, итак не понятно было. Такие дамы мало того, что навязчивые, еще и эммм недогадливые, чтобы не забанили. Ну странно с таким набором кого-то зацепить нормального

Аноним: живым взять себя не даст

Если то пишет, то пропадает, манипулятор обыкновенный, пикапские штучки. Желательно с такими держать баланс, как он, так и вы. Он молчит и вы, он написал, вы тянете время, не отвечаете вообще или много позже.
Поэтому лучше не давать сразу, чтобы понять, что за человек. Терпеть не могу манипуляторов, тьфу. Это 100% эгоцентрики. Даже если случится любовь с таким, то все для себя будет делать, вы там будете как антураж к его персоне. Совершенно точно не зацикливайтесь, знакомьтесь с другими, иллюзий не стройте

Зачем кого то слушать, советов спрашивать, делайте так как считаете нужным, ну... набьете шишек , получите опыт + в вашу копилку))

Ну что, девочки, написал мой друг пропавший... через 2е суток почти. Как обычно легко и непринуждённо, типа «привет как дела, как выходные?» Ну я не удержалась- поинтересовалась где он собственно пропадал. Он мне начал про д/р друга и все такое. Ну и четко обозначил свою позицию: типа мы отлично провели время, обоим было хорошо и классно, узнали друг друга ближе. Давай без всяких планов и обязательств проводить вместе время и т п. И типа если он день-два не пишет, не нужно расстраиваться по этому поводу. Вот так. Щас мне надо как то на эту его волну настроиться, потому что мне то он копец нравится. Либо наоборот все закончить, пока не влюбилась напрочь... хотя.. после нескольких таких встреч мой интерес может пропасть. Тут не угадаешь

Аноним ,
А вам обязательно столько анализа проводить? Какая прелесть, начало отношений, нельзя ли просто наслаждаться этим состоянием? Это как взять с трепетом новую книгу и сразу стараться заглянуть в конец истории, не узнав содержание. Нет?

Готовы ждать больше часть времени ?
Готовы бежать к нему тогда, когда ему надо/удобно ?
Готовы знать , чувствовать, что вы одна из ?
Готовы не думать о нем постояно ?
Готовы , что он не будет заботиться особо и его не будут волновать ваши проблемки?
Готовы , что вы для него просто приятность ?
Если да , по всем пунктам - то встречаться .
Если нет - то чем раньше закончите, тем лучше для вас.
Он вас уже зацепил , как пить дать , не остынете , а ещё сильнее привяжетесь .

Аноним ,
Ндааа
Совсем Вы, автор, не то понаделали))))
Самый лучший вариант сейчас - постараться переключиться

Аноним автор темы: И типа если он день-два не пишет, не нужно расстраиваться по этому поводу. Вот так.

а вы на это ему чего сказали?

Аноним автор темы: Давай без всяких планов и обязательств проводить вместе время и т п

Автор у вас гон! Какие претензии можно было предъявлять через 2 дня после вот таких данных. Это вам было озвучено изначально. Вы не услышали мужчину. Сейчас ждите отката. Если будете продолжать, он вообще испарится. Либо секс нечастый, либо досвидос сейчас.. Вам выбирать, третьего не дано. Возможно такой секс может через год перерасти в отношения, если вы пилить не будете и будете аки богиня в кровати. Но я сомневаюсь в вас...

Аноним: Совсем Вы, автор, не то понаделали))))

+1
зачем спрашивали-то про "где был"?

Rodina: Но я сомневаюсь в вас...

Ужас какой Вы даже по писанине можете сказать каков человек в постеле? Классное умение))))

аноним,
Ну какие я ему условия должна диктовать?

Аноним автор темы: Давай без всяких планов и обязательств проводить вместе время и т п. И типа если он день-два не пишет, не нужно расстраиваться по этому поводу.

Ну вполне все неплохо, играйте, там видно будет!
Просто если человек два дня не пишет, значит у него потребности нет, это конечно грустно
А вообще он эмоциональный сухарь или нет?

Девы, да не наезжала я на него, что куда пропал на 2 дня! Все в шутливо- игривой форме)) и не говорила что расстроилась по поводу его пропажи. Сказала что тоже отлично провела выходные, как и он в принципе) в общем проще надо быть, прям общаться с ним как будто он один из.. и не показать ни в коем случае особой заинтересованности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы