Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Если все ещё не написал даже, то уже все ясно...

Автор, ну что там у вас? Если не звонит, не растраивайтесь, все еще будет

Астра: Я за искренность в отношениях.
К чему это ,,набивание цены,,?
Если он не дурак,то сразу видит,кто есть кто.
И делает вывод надо /не надо.

Вообще смешно читать про не звони, не пиши, делай вид, что не заинтересовалась. Вроде взрослые люди.

Каtюша: Сколько раз убеждалась, никакой инициативы. Никакой. Никогда. Если ему надо, он сделает все. Не делает, значит не надо и тут хоть убейся.

+++

Катрина $: Совет был бы один, не спать с ним, да поздно.
Совет сейчас - искать другого, других, общаться. Про этого можно забыть.

млечный путь: Вы дали быстро, простите
Чо он там не видел то??

Да ладно вам...если понравился - что тянуть резину?
У меня последний роман был такой - вспыхнуло всё сразу.
Полгода продлился, в итоге расстались по моей инициативе - но не жалею ни о чем, было классно)

Dew: Вообще смешно читать про не звони, не пиши, делай вид, что не заинтересовалась. Вроде взрослые люди.

вы не понимаете смысл этих мер?
искренность в отношениях хороша, когда перед тобой порядочный человек, способные оценить твою искренность, для которого она будет иметь хоть какую-то ценность по причине взаимного интереса, согласны?
а если нет, зачем этот бисер метать с открыванием души? чтоб в нее плюнули? а ты такая вытерлась и пошла веселая дальше, так не будет

Аноним: если понравился - что тянуть резину?

ну вы же не всем даете, кто вам понравился или для вас это единственное условие?
ну чтоб понравился.
козлина самовлюбленная, о чем вам с порога сообщил.
но он же понравился, пойду, дам

Аноним автор темы: Вот думаю- сделать вид что все ок, или выразить своё недовольство что пропал опять?

Хотите дальше ахаться без обязательств - молчите, хотите, чтоб сбежал побыстрее - побольше недовольства выражайте. Только помните, что плевать ему на ваши недовольства, он хочет для себя пожить с удовольствием, после развода, а Таня там, Маня, или Галя ему это удовольствие даст- это не суть важно. Поэтому он и пропадает, что баб у него вагон, с одной туда, с другой сюда сходит. Нарасхват такие Казановы обычно...берите с него пример. Побольше кавалеров, чтобы некогда было о потере одного из них. И секс со всеми необязательно, даже нежелательно. Флиртуйте, гуляйте, встречайтесь...или вы в возрасте?

Катрина $: ну вы же не всем даете, кто вам понравился

Это само собой...обычно это взаимный процесс))

Катрина $: козлина самовлюбленная, о чем вам с порога сообщил.

На такого бы, наверное, изначально не запала...)))

Аноним,
Ну как в возрасте... 32 мне . По теме: не позвонил, не написал, я думаю до понедельника и не напишет, очень непонятный кавалер... то переписывается целыми днями и вечерами, комплименты, откровения и т п, то пропадает.

Катрина $: если нет, зачем этот бисер метать с открыванием души? чтоб в нее плюнули? а ты такая вытерлась и пошла веселая дальше, так не будет

Позвонить и открыть душу это разные вещи, я так раньше думала))))

Аноним автор темы: По теме: не позвонил, не написал, я думаю до понедельника и не напишет, очень непонятный кавалер... то переписывается целыми днями и вечерами, комплименты, откровения и т п, то пропадает.

Тогда пусть отдыхает. Гоните с пляжа.

Dew: Позвонить и открыть душу это разные вещи, я так раньше думала))))

ну это если вы свч по телефону заказываете в инет магазине тогда оператору необязательно про все свои 3 развода рассказывать и пятерых детей от разных мужей.
но вы же пост про искренность комментировали? а искренность подразумевает раскрытие некоторых эмоций,
типа недовольство выразить тем, что не позвонил, пропал.
а что это, как не нетерпеливая демонстрация свой заинтересованности?

Dew,
Ух, а жизнь жене попортить? Выходные- банный день. С женой он, автор. Гражданской.

Аноним автор темы: переписывается целыми днями и вечерами, комплименты, откровения и т п, то пропадает.

Тоже у него, наверное, свои стратегии. Встретились 2 стратега: он где-то там, а вы тут с форумом план-захват составляете

Катрина $, омг, сегодня заинтересованность, а завтра может уже и не жилец на этом свете. Куй...

Аноним автор темы: думаю до понедельника и не напишет, очень непонятный кавалер... то переписывается целыми днями и вечерами, комплименты, откровения и т п, то пропадает

Ну так у него цель же была. Теперь миссия выполнена.

Был у меня когда-то товарисч, завидный кавалер, бизнесмен типа... Встречались по его инициативе, романтик, лябофь, все дела. Пото мог пропасть на неделю, потом снова как обычно. Потом по словам соседей, оказалось, что у него девушка есь????. При этом, он меня познакомил с отцом, потом с матерью, бабушкой (бабушка тогда сказала валить, сверкая пятками). Не стала разбираться с их скелетами - сама свалила,игнорировала,пока не отстал.
Я к чему...если твой человек, то и будет рядом.

Аноним автор темы: то переписывается целыми днями и вечерами, комплименты, откровения и т п, то пропадает.

Вы у него не единственная. Вы - неплохая замена для секса, уже существующей.
Не расстраивайтесь. Ищите в этом положительные моменты для себя.

undefined

Аноним: а тут на него силки расставляют.)))

Аноним+1: вы тут с форумом план-захват составляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы