Как понять что «зацепила» и как вести себя после первого секса?

Ситуация: познакомилась с мужчиной( не на СЗ), красивый, с чувством юмора, умный, на хорошей должности, при деньгах. Не женат, развёлся 4 мес назад. Недостатка в женщинах не имеет, ничего серьезного( по его словам) заводить не хочет. Сначала была переписка, потом 2 раза встретились поужинали и пообедали. Сегодня было 3 е свидание, был интим у него дома, после отвёз домой, это без вариантов, я сразу обозначила что уеду домой. Понравился он мне, что капец. Прям очень. После того как уехал смс: « все было супер. Спокойной ночи». Я натура эмоциональная- в мыслях уже чуть не замуж за него вышла))). А если серьёзно- как щас себя вести? Завтра подсознательно целый день буду ждать звонка/смс. А если не позвонит??! Как вообще понять зацепила или нет? И как себя вести чтоб ему захотелось со мной и дальше встречаться? Звонить первая не буду 100%. Может отстраниться на какое то время, показать что вовсе и не запала на него? Он самоуверенный, самодостаточный, видно что прям любит себя. Совет хочуууу

Ведите себя равнодушно))) Если баба зацепила мужика, он будет искать встреч, звонить, писать)) займите позицию наблюдателя. Спокойствие)) только спокойствие))

Аноним автор темы: Может отстраниться на какое то время, показать что вовсе и не запала на него?

Так он подумает, что не запала и дальше пойдет на поиски.
Я б подождала пару-тройку дней и позвонила бы

анонимка: Я б подождала пару-тройку дней и позвонила бы

Нет!!!

Аноним автор темы: если не позвонит??! Как вообще понять зацепила или нет? И как себя вести чтоб ему захотелось со мной и дальше встречаться?

Если он 4 месяца как развелся, сам себя любит и хочет )), то даже если вы его зацепили, он врятли на вас остановится. Ему сейчас гулять хочется, ни о чем не заморачиваться, пробовать других бап.

Захочется - написать. Не захочется - не писать. А вообще лучше несколько поклонников завести, чтобы так не переживать из-за каждого.

красавица: Ведите себя равнодушно))) Если баба зацепила мужика, он будет искать встреч, звонить, писать)) займите позицию наблюдателя. Спокойствие)) только спокойствие))

Ну внешне точно). Даже если крышак будет рвать.
Сколько раз убеждалась, никакой инициативы. Никакой. Никогда. Если ему надо, он сделает все. Не делает, значит не надо и тут хоть убейся.

[cit]Каtюша: Сколько раз убеждалась, никакой инициативы. Никакой. Никогда. Если ему надо, он сделает все. Не делает, значит не надо и тут хоть убейся.
о да!

Аноним автор темы: не замуж за него вышла)))

Аноним автор темы: Совет хочуууу

Делайте так...приглашаете его в гости, встречаете в халате, в бигудях...хлобысь сковородкой, лучше алюминиевой, она легче
Где шлялся, скотина!!!!!????

И фсе, он ваш

ЯнаЯ.: Ему сейчас гулять хочется, ни о чем не заморачиваться, пробовать других бап.

Не соглашусь. Был у меня мужчина. Сам полгода как развелся. Хотел найти женщину на лёгкое общение, а я его зацепила. Через три месяца с ним рассталась по моей инициативе больше года назад. А он до сих пор периодически пишет мне. На прошлой неделе вот написал, что для него сложно было пережить расставание со мной.
Так что не все так однозначно.

Если зацепила оно обычно сразу понятно, вопросов таких не возникает)

Не звоните. Даже если очень захочется. Если сам позвонит, то "зацепила". Я б на вашем месте о своем здоровье подумала. Что-то быстро у вас все случилось.

Совет был бы один, не спать с ним, да поздно.
Совет сейчас - искать другого, других, общаться. Про этого можно забыть.
П.с не спите с мужиками, на которых у вас виды есть. То, что вы ему отдались бегом среди прочих Мань - не повод для него вас как-то выделить, к сожалению (( отношения при скором сексе могут развиться, если обе стороны заинтересованы. Ваш товарищ сразу обозначил планы свои. Не надо иллюзий, живите своей жизнью, а не изображайте, что вы вся такая отдаленная незаинтересованная.

Аноним автор темы: Недостатка в женщинах не имеет, ничего серьезного( по его словам) заводить не хочет.

Если Вы оба свободны, он обозначил свою позицию (выше), но вы все равно быстро согласились на секс - вы в проигрыше.
Забыть. Постараться не повторять этот сценарий.

ЯнаЯ.: Если он 4 месяца как развелся, сам себя любит и хочет )), то даже если вы его зацепили, он врятли на вас остановится. Ему сейчас гулять хочется, ни о чем не заморачиваться, пробовать других бап.

Полностью согласна..Ему сейчас не до отношений. Чпокнул и дальше по чужим огородам. Мужикам после развода крышу сносит. Автор, не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на нем, ищите другие варианты.

Спасибо всем за советы)) с утра мои эмоции конечно поутихли с замужеством что то я погорячилась Да, звонить и писать сама точно не буду, но он позвонит скорее всего, так как договорились пообедать на неделе, правда договаривались когда о сексе ещё и речи не было))) Да, сейчас понимаю, что возможно рано все у нас случилось, но назад уже вчерашний день не вернёшь . Сейчас ещё время такое- корпоративы, праздники, у него куча дел, так что думаю время все расставит на свои места.

Аноним автор темы: Сейчас ещё время такое- корпоративы, праздники, у него куча ~~дел, ~~

тел
неопробованных
одно уже опробовал

ДоброжелателЬ: тел
неопробованных
одно уже опробовал

Ну ты язва

По теме: никогда никому не писала и не пишу первая, захочет сам напишет. И даже если в голове весь день мысли об этом мужчине, типа что там и как, позвонит - не позвонит, всё равно писать не буду.

красавица,
+100
Автор, вы если зацепили, все поймете. Да и что для вас зацепить? Романчик на год или загс?

млечный путь,
Да какой ЗАГС? Романчика хватит))))

Автор а вы поблагодарили его за отличный секс? Или промолчали? А то подумает, что секс не устроил вас. И не напишет. Я не говорю, что ему писать первой. просто ответную смску.

А вообще, согласна с ораторами, которые выше отписались.
Вы дали быстро, простите
Чо он там не видел то?? У него до вас женщины были и еще будут, много, мужики обожают женщин.Разных.
Чем вы его зацепите то?? Обычная средняя тетечка, сколько вам там лет?
Вот если бы вам было лет 20+, вы были бы красавица типа Моники Белуччи) А тааааккк
Не обижайтесь, я даю вам горькую пилюлю отрезвления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы